|
|
|
![]() |
#13061 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7,962
Благодарностей: 27,492
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
— Батюшка, вчера моя жена приходила к вам исповедаться... Скажите, она мне не изменяет?
— Это тайна исповеди, олень ты наш, так что успокойся и иди с миром! ~~~~~~~ K мужу пpишли из вoeнкoмaтa. Жeнa: — Пpячьcя в шкaф! — A я тaм нe зaдoxнуcь? — He зaдoxнeшьcя! Cкoлькo мужикoв тaм пpятaлa, вce живы ocтaлиcь. ~~~~~~~ Петух топчет курицу в курятнике. Хозяин грузин заходит и рассыпает корм. Петух бросает курицу и начинает клевать зерна. — Нэ дай Бог так оголодать! — со вздохом произносит грузин. ~~~~~~~ - Я слышал,что по типу волос можно определить характер человека - Это как? - Ну,мягкие волосы - характер мягкий,жёсткие - упрямый как осёл - А лысые? - А,этих блин, трудно понять,скользкие они какие-то! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13062 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7,962
Благодарностей: 27,492
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похороны...
— Изя, дорогой, я не верю, таки, что ты нас покинул!!! — Товарищ, отойдите от гроба, дайте подойти тем, кто уже верит или хочет убедиться. ***** Жил-был человек. Он перекинул мост через речку и брал рубль с желающих перейти на другую сторону. Люди не любили этого человека, даже не здоровались с ним. Когда он умирал, сын спросил его о последнем желании. - Я был не добр к людям. Меня не любили при жизни. Хотел бы чтобы после смерти меня вспоминали добрым словом. - Хорошо, - ответил сын - я выполню твое желание! После смерти родителя, сын поднял цену на переход моста до 3 руб. - Вот негодяй, - говорили сельчане, - а отец-то его был хорошим человеком. Всего рубль просил. ***** - А мы неплохо бы смотрелись вместе, - сказал Колобок Всаднику без головы. ***** Зашёл в парикмахерскую побриться. Парикмахер попросил положить в рот деревянный шарик,чтобы лучше выбрить щёки. - а если я его проглочу? - ничего страшного,принесёте завтра,все так делают ***** Умер алкоголик. Друзья собрались у гроба: - а он не плохо выглядит! - а что, три дня не пьёт |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|