|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Спасибо всем за ответы! Похоже, что я олень! (((
Был уверен, что если на стекле вот такой треугольник, значит стоит DLA. Простите за смуту! Машину купил 2 недели назад, еще не разобрался! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Коллеги, привет. Еще заметил такую тенденцию, при езде с DLA , примерно часа через 1,5 -2 выскакивает сообщение " очистите лобовое стекло и бла , бла, DLA недоступен" . Лобаш точно был чистый, прямо проверял его рукой и тряпкой. Может быть это из-за того, что за впереди едущей машиной была поземка снежная? Или DLA Должна работать и в туман и дождь автоматически??? Если должна работать, то видимо у меня ещё камера " приехала"(((
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 126
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комрады! Ну кто подскажет, как DLA пашет в дождь, пыль,пургу отключается она в таких условиях или нет?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,874
Благодарностей: 2,636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, начала сия функция опять дурковать. При длительной трассовой поездке пишет о неисправности дальнего света слева и вырубает ДЛА, при этом роняет пучок света левой фары в аварийное (самое нижнее) положение. Перезапуск решает проблему (ДЛА активируется и некоторое время работатет штатно).
Никто не сталкивался? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 167
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, начала сия функция опять дурковать. При длительной трассовой поездке пишет о неисправности дальнего света слева и вырубает ДЛА, при этом роняет пучок света левой фары в аварийное (самое нижнее) положение. Перезапуск решает проблему (ДЛА активируется и некоторое время работатет штатно).
Никто не сталкивался? Начиналось именно так, а потом всё чаще даже без включения света, а просто при запуске двигателя, хоть свет в положении выкл, а на приборке ошибка, помогал перезапуск зажигания, а началось скорее всего после резкого похолодание и ледяного дождя и, возможно, в фаре была влага и замёрзла внутри, а при включении был тест света и появилась ошибка, а потом только прогрессировать начало |
Последний раз редактировалось Iceman161; 25.11.2021 в 22:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новенький
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Никто не сталкивался? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Коллеги добрый день. Появился трабл по DLA. В режиме АВТО - на приборке «Ассистент DLA недоступен..». По ВАСЕ – ошибка 01771 – Блок управления корректора фар (J431). Тест фар при запуске проходит. Пучок не падает и корректируется при изменении положения кузова. В поворотах доворачивают. При переключении крутилки света в ВЫКЛ-потом в АВТО на время надпись на приборке « уходит», при включении рычагом- DLA на приборке горит – дальний автоматом включается, НО при встречке автоматом НЕ выключается и шторками НЕ вырезает. Спустя какое-то время опять ошибка на приборке. ВАСЕй ошибку скидывал, но все возвращается. По каталогу есть: «Блок управления системы адаптивного освещения» и «БУ системы адаптивного освещения и корректора фар» - какой глючит?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
ВадимЕС, у меня что-то подобное, но васей не ползал (за неимением). Чёт вот ещё грешу на датчики положения кузова... буду разбираться.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
В моем случае вряд ли датчики. ВАСЯ пишет про "БУ..." Если бы датчики - ошибка по пневме (у меня на ней), один уже менял. Ситуация пока не очень парит, программно включил ближний свет на "постоянку" (с момента экспл-и). Крутилку на ВЫКЛ, ошибка на приборке не горит. P.S. DLA за 3 года пользовал 2-3 раза, руками вкл/выкл не "в лом". Но не приятен факт ущербности функционала.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Но не приятен факт ущербности функционала.
Пиши как события будут развиваться. Я, соответственно, тоже черкану что у меня да как. Пока тоже руками переключаю дальний. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 95
Благодарностей: 54
![]() |
![]()
А подскажите мне как новичку, дальний зимой на заснеженной дороге не включается в режиме авто. Как только сугробы по обочинам заканчиваются - начинает работать. Это из-за отражения света от снега и она думает что типа дорога хорошо освещена?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Razello, О, этого уровня я никогда работы не проводил. Новую фару с DLA настраивали на обычном стенде, помню. А то после ручонок официалов она вверх лупила (была гарантийная замена левой фары).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|