Регистрация Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

 Сообщения за день       Загрузить фото       Поиск      Правила форума  




Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Touareg CR

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2021, 15:36 (15:36)   #121
Сергей КК
Пользователь
 
Аватар для Сергей КК
 
Город: Краснодар
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 170
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 18
Изображений в галерее: 1
Репутация: 18

Сергей КК Младенец
По умолчанию

Уже инсталлировал. Какие разрешения, все дать?

Установил все в обратном порядке. Наверное все удалить теперь... и сначала сделать?

В какой последовательности лучше делать установки?
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20210827-153641_Screen2Auto.jpg (89.6 Кб, 88 просмотров)

Последний раз редактировалось Сергей КК; 27.08.2021 в 15:44.
Сергей КК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2021, 20:29 (19:29)   #122
Timakov
Новенький
 
Город: Геленджик
Touareg 3.0 V6TDI
Регистрация: 10.10.2020
Сообщений: 89
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 20
Репутация: 20

Timakov Младенец
По умолчанию

Я дал все разрешения. Да, сначала надо удалить версию, потом ее установить через kinginstaller.
Timakov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2021, 10:28 (09:28)   #123
Dorik1972
Новенький
 
Город: Kyiv
Регистрация: 20.10.2020
Сообщений: 17
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
Репутация: 8

Dorik1972 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
А какая версия screen2auto, у меня самсунг s20ultra пробовал ничего не получилось. Готов принять пошуговую инструкцию, можно в личку.
А нафига вам screen2auto (https://inceptive.ru/blog/20/screen2...oid-auto-na-gu) , лично мне не зашла + на туре будут траблы с сенсорным управлением с ГУ + для полноценного функционала желателен рут на телефоне.

В основном, нужен youtube, IPTV/m3u онлайн плеер, медиаплеер , web-browser..... Попробуйте - https://github.com/AndreyPavlenko/Fermata ... Очень достойная вещь ! Пашет aka ulysse nardin .... скачать можно там же на гите - https://github.com/AndreyPavlenko/Fe...ses/tag/v1.8.0 . Через kinginstaller ставится , никакого рута телефону не нужно, никаких "разрешений" и подавно не просит. Все работает что в движении что "на стоянке" :) Если пользуетесь IPTV , то будет и EPG и пиконы каналов ....

   Цитата:
https://yandex.ru/turbo/drive2.ru/s/...9611316754015/
Программа KingInstaller устанавливает программы, которые понимает android auto
Вы не верно понимаете ... это инсталятор "имитирующий работу офф PlayMarket" (developer mode).... проще говоря если вы им устанавливаете *.apk , то ОС вашего телефона считает что приложение установлено из родного PlayMarket , а значит, в случае с АА - поддерживает только допустимый для АА функционал (прошла проверку на валидность у дяди Гугла) ... А вот чтобы АА понимало что программа для него писана - надо "соответствующим образом ее писать" (https://developer.android.com/cars) .. Не буду сыпать IT терминами ... все равно 95% не поймут
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20210815_191430.jpg (190.7 Кб, 127 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20210815_191500.jpg (196.0 Кб, 111 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20210815_191534.jpg (197.9 Кб, 104 просмотров)

Последний раз редактировалось Dorik1972; 29.08.2021 в 10:56. Причина: Докинул фоток с ГУ
Dorik1972 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Sergey.S (09.09.2021), доминик (14.09.2021)
Старый 29.08.2021, 16:10 (15:10)   #124
Timakov
Новенький
 
Город: Геленджик
Touareg 3.0 V6TDI
Регистрация: 10.10.2020
Сообщений: 89
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 20
Репутация: 20

Timakov Младенец
По умолчанию

[QUOTE=Dorik1972;3284401]А нафига вам screen2auto (https://inceptive.ru/blog/20/screen2...oid-auto-na-gu) , лично мне не зашла + на туре будут траблы с сенсорным управлением с ГУ + для полноценного функционала желателен рут

у меня нормально работает и Screen2auto и Fermata. Все установил через Kinginstaller. Root прав на телефоне нет. Да, с бубнами потанцевал, но теперь все отстроил как надо. При чем у меня есть андроид приставка, работающая через карплей. Если допилят беспроводной АА, будет вообще путево.
Timakov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2021, 05:33 (04:33)   #125
Inteum
Новенький
 
Город: Хабаровск
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Регистрация: 12.11.2019
Сообщений: 20
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
Репутация: 4

Inteum Младенец
По умолчанию

В топике уже пошли различные решения, хоть и интересные, но не в тему.
Я так понял Android Auto Wireless в туре нет, и никак это не решить.
Я перепробовал всё. В том числе различные смартфоны с Android 11 (Samsung S21+, OnePlus 9 Pro) и даже Android 12 (Xiaomi Mi 11).
Итог один: не коннектятся они к голове категорически!
PS: естественно в башке включено все возможное: Android Auto Wireless, WiFi 5Ghz, стоит симка...

Последний раз редактировалось Inteum; 30.08.2021 в 07:19.
Inteum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2021, 10:48 (09:48)   #126
Inteum
Новенький
 
Город: Хабаровск
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Регистрация: 12.11.2019
Сообщений: 20
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
Репутация: 4

Inteum Младенец
По умолчанию

Попробовал я в очередной раз подключить OnePlus9Pro по беспроводному AndroidAuto.
Предлагает три способа:
- по кабелю
- беспроводной через зажатую кнопку голосового управления
- по bluetooth
С первым, естественно проблем нет, последний подключается, но на экран не выводит AndroidAuto.
А вот со средним - интересно получается:
При зажатии кнопки голосового управления на туре на экране появляются подсказки этого голосового управления и все. Как такого подключения к AA не происходит. Вот я и думаю. Или что-то надо включить васей или obdeleven, или на нашем туре это вырезано напрочь?
Inteum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Sergey.S (08.09.2021)
Старый 09.09.2021, 11:40 (10:40)   #127
Dorik1972
Новенький
 
Город: Kyiv
Регистрация: 20.10.2020
Сообщений: 17
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
Репутация: 8

Dorik1972 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
- беспроводной через зажатую кнопку голосового управления
1) Откуда инфа что оно так должно подключаться/настраиваться ?
2) Включен ли режим беспроводной передачи данных в настройках AA на телефоне ?
   Цитата:
- по bluetooth
Тут без вариантов . Это только для "аудиотракта" ... bluetooth -"по определеню" тормоз ... Для трансляции "экранов" пригоден только wifi 5ГГц или "шнурок"

p.s. По аналогии подключения к другим "бошкам" .... это должно выглядеть так
1) У вас в АА на телефоне должен быть активирован режим беспроводной трансляции. Версия Android должна быть >= 9
2) Ваш телефон должен быть подключен к 5-ти ГГц wifi Вашего авто (поддержка 5ГГц-ой включается "Васей" или ODB11 ... тут все работает . Проверено)
3) Запускаете АА на телефоне.
4) ГУ - должно поддерживать беспроводную трансляцию данных (вот тут скорее всего у тура "засада")
4) Даете разрешения на телефоне на "появившиеся" в момент подключения "хочухи" Android ОС

https://youtu.be/FhuOlmtyzCo
Изображения
Тип файла: jpg изображение_viber_2021-09-09_11-37-12-495.jpg (91.3 Кб, 33 просмотров)

Последний раз редактировалось Dorik1972; 09.09.2021 в 13:10.
Dorik1972 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Sergey.S (09.09.2021)
Старый 09.09.2021, 17:24 (17:24)   #128
Sergey.S
Новенький
 
Город: Казань
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 50
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 4
Репутация: 4

Sergey.S Младенец
По умолчанию

Ну если у Тура есть 5ГГц, логично предположить, что и беспроводной АА есть ?
Где-то "пилить" нужно !?
Sergey.S вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2021, 22:20 (21:20)   #129
Dorik1972
Новенький
 
Город: Kyiv
Регистрация: 20.10.2020
Сообщений: 17
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
Репутация: 8

Dorik1972 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Ну если у Тура есть 5ГГц, логично предположить, что и беспроводной АА есть ?
Где-то "пилить" нужно !?
В чем логика ? Где взаимосвязь между поддержкой 5-ти ГГц-ового wifi и поддержкой беспроводной трансляции данных ГУ? Что Вы , пардон, "пилить" собираетесь ?
Dorik1972 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2021, 10:12 (10:12)   #130
Sergey.S
Новенький
 
Город: Казань
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 50
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 4
Репутация: 4

Sergey.S Младенец
По умолчанию

Dorik1972, все сделал по Вашей рекомендации-все работает, только вот вопрос: телефон после отключения зажигания начинает не сразу, а через 2-3 минуты ругаться "обнаружена влага". Нужно выдернуть кабель из телефона сбросить это сообщение и заново вставить кабель и снова все работает до следующего отключения зажигания и потребителей.
Может Туарег скидывает напряжение для экономии условно говоря, которое яв-ся критичным для Самсунга? В других портах при отключенном зажигании зарядки нет и ни как не проверишь моё предположение
Sergey.S вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2021, 14:54 (14:54)   #131
Andrewww
Новенький
 
Аватар для Andrewww
 
Город: Краснодар
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 96
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 23
Репутация: 23

Andrewww Младенец
По умолчанию

Кажется я разобрался почему у нас не работает беспроводное подключение... Ни гугл ни Фольксваген пока не получили разрешение на использование 5ггцв движении. Кстати у Эпла такое разрешение есть давно, практически с 2015г. Знакомый как только переехал границу России в сторону Европы у него автоматом все заработало...
Andrewww вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Sergey.S (12.09.2021)
Старый 13.09.2021, 11:17 (10:17)   #132
Dorik1972
Новенький
 
Город: Kyiv
Регистрация: 20.10.2020
Сообщений: 17
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
Репутация: 8

Dorik1972 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
через 2-3 минуты ругаться "обнаружена влага". Нужно выдернуть кабель из телефона сбросить это сообщение и заново вставить кабель и снова все работает до следующего отключения зажигания и потребителей.
****** Самсунга? В других портах при отключенном зажигании зарядки нет и ни как не проверишь моё предположение
1) Явно какая-то локальная трабла связанная с телефоном .... какая "влага" ?
2) С питанием - вряд ли ... лично я проверял на двух usb (что в подлокотнике и тот где "беспроводная" зарядка) .... никаких "приключений с влагой" ..

p.s. У меня у товарища точно такой же тур и S9 самсунг ... как заедет в гости - проверю ... но чет мне кажется что все будет работать .... Дело в том что после выкл зажигания "питание висит" еще мин 10 (у вас продолжает работать ГУ) ... потом автоматом вырубается ... Если выкл зажигание и открыть дверь - то тухнет сразу.....

p.s. Кстати о USB портах .... где-то я читал в техдоке что передних два это 1A и они для "data" ... задних два это 2.1A и они только для зарядки пассажирских телефончиков/планшетиков/гаджетов ..... и "data" через них не "ходит" .... Ни разу не включал свой тел в любой из "задних USB" ... сегодня проверю :) ....

Добавлено через 9 минут 22 секунды
   Цитата:
Ни гугл ни Фольксваген пока не получили разрешение на использование 5ггцв движении. Кстати у Эпла такое разрешение есть давно,
У кого не получили ? От кого получил ? ... Сертифицируемой (подлежащей проверке на соответствие национальным стандартам) является только радиканальная часть ... если говорить о Украинском законодательстве, то проверяется согласно 365 постанове КМУ .... Какое разрешение в движении ? Какое отношение 5ГГц-диапазон имеет к движению ? Cкажите, кто из производителей мобильных телефонов получал разрешение на работу "в движении" wifi в диапазоне 5ГГц ? Или когда Вы "ходите" у Вас 5ГГц-овый диапазон не работает =)

Последний раз редактировалось Dorik1972; 13.09.2021 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Dorik1972 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2021, 11:21 (11:21)   #133
Andrewww
Новенький
 
Аватар для Andrewww
 
Город: Краснодар
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 96
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 23
Репутация: 23

Andrewww Младенец
По умолчанию

Ребята, помогите советом. Установил из гугла программу King Root Installer, при открытие самого приложения высвечивается просто черный экран... И так второй день уже, сбрасываю потом снова открываю и опять черный экран, не хочет работать у меня эта программулина... Телефон Сяоми ми9, Андроид 11, Версия MIUI 12.5.1. При скачивании программы вроде выбрал самую свежею версию от 2016г. Кто с подобным сталкивался? Что делать)?
Andrewww вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2021, 11:34 (10:34)   #134
Dorik1972
Новенький
 
Город: Kyiv
Регистрация: 20.10.2020
Сообщений: 17
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
Репутация: 8

Dorik1972 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Ребята, помогите советом. Установил из гугла программу King Root Installer,
Нужный Вам софт по ссылочке https://fex.net/s/ksnrfkn ... С 11 Андрюшей могут быть нюансы (80% что "отработает" как надо) .... Для Android 11 версия Android Auto должна быть 6.3 и ниже или 6.6 и выше !!! Но, если что, adb еще никто не отменял

Последний раз редактировалось Dorik1972; 13.09.2021 в 11:43.
Dorik1972 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2021, 12:54 (12:54)   #135
Sergey.S
Новенький
 
Город: Казань
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 50
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 4
Репутация: 4

Sergey.S Младенец
По умолчанию

Вот также происходит-сообщение с соседней теме
Сообщение «обнаружена влага» говорит о проблемах с питанием , не обязательно влага
Буду пробовать через порт в боксе подлокотника, а так Дорик1972 спасибо за рекомендации
Изображения
Тип файла: jpg BDC6EEBD-27D4-4DE5-91B7-D5799C9D4FBE.jpg (56.5 Кб, 16 просмотров)

Последний раз редактировалось Sergey.S; 13.09.2021 в 14:21.
Sergey.S вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2021, 14:21 (13:21)   #136
Dorik1972
Новенький
 
Город: Kyiv
Регистрация: 20.10.2020
Сообщений: 17
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
Репутация: 8

Dorik1972 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Вот также происходит-сообщение с соседней темы
Вы , если что, "телеграфируйте" в соседнюю тему, владельцам телефонов Samsung и то не на всех моделях, что это только у них так ... "фича" такая , "бонус" от Samsung ... наблюдается у аппаратов с "раз###ным" usb-портом =) при "неплотном" прилегании контактов (грязь, пыль, жир, слюни ), слабом токе заряда (напоминаю что в турике в "передних" usb - 1A ), собственно все из-за ошибок алгоритма "определения критериев влажности" в прошивке телефона .... Турик тут "не при делах" ... Гуглите и обрящете

Последний раз редактировалось Dorik1972; 13.09.2021 в 14:32.
Dorik1972 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Sergey.S (13.09.2021)
Старый 14.09.2021, 07:50 (07:50)   #137
Сергей КК
Пользователь
 
Аватар для Сергей КК
 
Город: Краснодар
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 170
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 18
Изображений в галерее: 1
Репутация: 18

Сергей КК Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Вы , если что, "телеграфируйте" в соседнюю тему, владельцам телефонов Samsung и то не на всех моделях, что это только у них так ... "фича" такая , "бонус" от Samsung ... наблюдается у аппаратов с "раз###ным" usb-портом =) при "неплотном" прилегании контактов (грязь, пыль, жир, слюни ), слабом токе заряда (напоминаю что в турике в "передних" usb - 1A ), собственно все из-за ошибок алгоритма "определения критериев влажности" в прошивке телефона .... Турик тут "не при делах" ... Гуглите и обрящете
У моего такого не происходит с Samsung s21, только это ... пожалуйста не забудьте своей телефон..
Сергей КК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2021, 13:14 (13:14)   #138
Sergey.S
Новенький
 
Город: Казань
Touareg NF 3.6 V6FSI
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 50
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 4
Репутация: 4

Sergey.S Младенец
По умолчанию

К какому порту подключаетесь ?
Sergey.S вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2021, 14:26 (14:26)   #139
Alex341
Местный
 
Аватар для Alex341
 
Город: Санкт-Петербург
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Регистрация: 17.11.2020
Сообщений: 225
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 69
Репутация: 69

Alex341 Детский сад
По умолчанию

Samsung Galaxy Note 10 полет нормальный...
Alex341 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2021, 10:13 (09:13)   #140
Dorik1972
Новенький
 
Город: Kyiv
Регистрация: 20.10.2020
Сообщений: 17
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
Репутация: 8

Dorik1972 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
У моего такого не происходит с Samsung s21, только это ... пожалуйста не забудьте своей телефон..
Трабла с "мокротой" , в основном, по данным дяди Гугла, наблюдается на S9 и S9 Plus .... и зависит от версии прошивки данных аппаратов .... А "не забудьте забрать" - это "штатно" у всех так и от модели телефона не зависит
Dorik1972 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Sergey.S (15.09.2021)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.

 

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

 
     

    Сайт посвящён автомобилю VW Touareg и является частным.
Данный проект не имеет никакого отношения к концерну Volkswagen AG.

 
Отказ от ответственности      Условия предоставления информации      Правовая информация      Защита данных      Cookies
Разработка — Сергей Крикун
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Модуль vBGarage — kerk