|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 74
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Хорош хамить уже. И указываю я Вам персонально, раз уж Вы решили тут быдло включить. Ему тут советы дают по-товарищески, а он решил говнецом полить. Вместо спасибо. А ведро с гайками - это любая автоколяска, даже Бентли или Pagani Zonda. Особенно, древний таз, как у Вас.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 39,581
Благодарностей: 34,807
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты заслуживаешь такого общения -раз ты такой "инженер" да ещё указывать тут вздумал , в толчке своём указывать будешь себе-понял!? Ты мне не товарищ! А быдло это ты включил ! Спасибо говорят человеку если он разбирается в данном вопросе или молчит в тряпочку и не лезет в дискуссию коль не в зуб ногой в вопросах ЛКП! А таз древний у тебя похоже судя по аве и по рассуждениям уровня детского сада!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 74
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
https://www.zr.ru/content/news/92762...otsudil-u-dil/
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 481
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
читни сам свою пустоту(много букв написал ни о чем),слили-опомнился, уже дошли до ВС
Добавлено через 8 минут 33 секунды а я ещё раз деревянным объясняю что покраской данный дефект не решается, а вы походу местный провокатор, отстаивающий честь марки не за хер собачий есстественно. А что у нас судебная система хотите сказать чиста и безупречна что -ли? Забыли как Мерс поймали на продажах нашему правительству? Фуфло здесь не надо мне вкручивать про честных людей в системе. Цены в ОС у Фольца на покраску сказочные и не надо бла-бла, да и потом не дай бог кто-то у нас стране выиграет в этом плане спор с ФВ -да их же потом "завалят" жалобами в суд на их дерьмо -вот чего они реально боятся, повторения истории перекликающейся по сути с "Дизельгейтом". ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 890
Благодарностей: 1,294
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что там у тебя с ВС? забыл ты что- то отписаться......или уже в Гаагу бумаги пишешь?
![]() А по поводу челябинского туарега, который по суду вернули, то там пишут (понятное дело, журналисты), что на машине якобы "слетела со штуцера дренажная трубка от панорамной крыши". Я не знаю какие там могут быть трубки у панорамы (подозреваю, что всё это х...ня какая то). А вот, шланг омывайки с разъёмным штуцером (за обшивкой потолка справа в багажнике) есть. И у тех, кто экономит на незамерзайке, этот штуцер расщёлкивается. Хотя, судя по комплектации, хозяин не очень похож на жопошника. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|