Регистрация Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

 Сообщения за день       Загрузить фото       Поиск      Правила форума  




Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2020, 08:57 (08:57)   #2721
Кастусь
Бывалый
 
Аватар для Кастусь
 
Город: Иваново
Touareg GP 3.6 V6FSI
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 1,449
Поблагодарил(а): 649
Благодарностей: 960
Изображений в галерее: 70
Репутация: 2585

Кастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курс
По умолчанию

   Цитата:
В Isudar h53 симка подключается к выносному USB порту 4g...
...если у вас прилетает интернет в магнитолу, хоть из симки USB модема, хоть через вафлю можно устанавливать все что угодно, как на любом Андройд устройстве, в пределах разумного, фильмы смотреть онлайн, YouTube, ВК и т.д.
Может, я не правильно вопрос задал...
Интересует, если подключаешь симку (с интернетом) к выносному порту (что на моей картинке выше), без всяких подключений в другие порты модемов, то можно ли что то устанавливать или слушать через инет? Или же надо модем (в имеющийся там разъем)?
Кастусь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2020, 14:12 (14:12)   #2722
Timm
Почетный мембер
 
Аватар для Timm
 
Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 4,115
Поблагодарил(а): 496
Благодарностей: 1,336
Репутация: 1811

Timm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курс
По умолчанию

   Цитата:
Может, я не правильно вопрос задал...
Интересует, если подключаешь симку (с интернетом) к выносному порту (что на моей картинке выше), без всяких подключений в другие порты модемов, то можно ли что то устанавливать или слушать через инет? Или же надо модем (в имеющийся там разъем)?
судя по картинке вам нужно симку в "4g sim slot" вставить - это НЕ модем, а просто типа "адаптер симки" …

- но лучше китайцу вопрос задайте ...они часто картинки от балды вставляют …не соответствующие той комплектации что продали .. типа - это вы могли заказать но не заказали ..

оба способа - все блага подключения к "всемирной паутине" дадут ..

Последний раз редактировалось Timm; 12.01.2020 в 14:15.
Timm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Кастусь (12.01.2020)
Старый 12.01.2020, 20:40 (20:40)   #2723
Кастусь
Бывалый
 
Аватар для Кастусь
 
Город: Иваново
Touareg GP 3.6 V6FSI
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 1,449
Поблагодарил(а): 649
Благодарностей: 960
Изображений в галерее: 70
Репутация: 2585

Кастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курс
По умолчанию

Timm, Пока распихивал провода по углам и пытался воткнуть до щелчка мафон, в руках аж мелкая дрожь началась от усердия. И когда хотел подключить симку в слот, пальцы дрогнули, и уронил ее в самое удачное место в Туареге, в щель между седением и нижней консолью. А дальше симка благополучно "просочилась" под салазки сиденья. Все, пиндрец карточке. Пошел к оператору за новой.
Так и не смог защелкнуть замочки...
Не знаю ещё, какой провод куда подключить, что бы магнитола включалась без ключа зажигания.
Авто был оборудован громкой связью с завода. Было так удобно.. Теперь не работает.
Чего то, в печаль меня ударило после приобретения этого андроида.
Кастусь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2020, 23:43 (23:43)   #2724
Timm
Почетный мембер
 
Аватар для Timm
 
Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 4,115
Поблагодарил(а): 496
Благодарностей: 1,336
Репутация: 1811

Timm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курс
По умолчанию

   Цитата:
Timm, Пока распихивал провода по углам и пытался воткнуть до щелчка мафон, в руках аж мелкая дрожь началась от усердия. И когда хотел подключить симку в слот, пальцы дрогнули, и уронил ее в самое удачное место в Туареге, в щель между седением и нижней консолью. А дальше симка благополучно "просочилась" под салазки сиденья. Все, пиндрец карточке. Пошел к оператору за новой.
Так и не смог защелкнуть замочки...
Не знаю ещё, какой провод куда подключить, что бы магнитола включалась без ключа зажигания.
Авто был оборудован громкой связью с завода. Было так удобно.. Теперь не работает.
Чего то, в печаль меня ударило после приобретения этого андроида.
1. мелочь из этой и других щелей в половине случаев легко достается платиковой полоской с куском скотча клеем наружу на конце.

2. если "лицо" ровно с панелью - замки защелкнулись - просто щелка они не дают. ..или их ширина - недостаточна - надо их подгибать ...

3. для "без ключа" - поищите схемы - их навалом в сети ... реализуйте ту что с мощным конденсаторором и диодом - чтобы не было провала по питанию в момент работы стартера ...

4. родной блютуз - по идее можно подключить (хотя не пробоват так как не пользуюсь) - он полностью автономен за исключением динамиклв - просто провод к голове подключить. но для него телефон должен уметь симку телефона через rSAP блоку машины отдавать .. короче проще на китайской голове громкую настроить - просто хороший микрофон вывести к плафону - и голосовым управлением будет удобней пользоваться - "поехали домой", "на работу", "адрес такойто маршрут" "расскажи свежий анекдот", "проиграй последний хит парад", "играй музыку из Крестного Отца" ....
Timm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Кастусь (13.01.2020)
Старый 13.01.2020, 15:20 (15:20)   #2725
Кастусь
Бывалый
 
Аватар для Кастусь
 
Город: Иваново
Touareg GP 3.6 V6FSI
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 1,449
Поблагодарил(а): 649
Благодарностей: 960
Изображений в галерее: 70
Репутация: 2585

Кастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курс
По умолчанию

Choigan,
Воспользовался твоей фоткой.
Вот, так все сделал, а в итоге...
- до конца магнитолу все равно вставить не могу, по правому краю, как не извращался с антенным штекером.
Timm,
- симку в слот специальный воткнул, на экране никакого отображения ее нет, и интернета нет.
Изображения
Тип файла: jpg attachment1.jpg (279.0 Кб, 35 просмотров)
Кастусь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2020, 16:59 (16:59)   #2726
Choigan
Новенький
 
Аватар для Choigan
 
Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 74
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 69
Репутация: 69

Choigan Детский сад
По умолчанию

   Цитата:
Choigan,
Воспользовался твоей фоткой.
Вот, так все сделал, а в итоге...
- до конца магнитолу все равно вставить не могу, по правому краю, как не извращался с антенным штекером.
Без антенны тоже не встаёт? Надо внимательно смотреть, я тоже не с первого раза понял, что штекеры мешают.

P.S. По симке не подскажу - не юзал.
Choigan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Кастусь (13.01.2020)
Старый 13.01.2020, 20:18 (20:18)   #2727
Timm
Почетный мембер
 
Аватар для Timm
 
Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 4,115
Поблагодарил(а): 496
Благодарностей: 1,336
Репутация: 1811

Timm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курсTimm Первый курс
По умолчанию

   Цитата:
Choigan,
....
Timm,
- симку в слот специальный воткнул, на экране никакого отображения ее нет, и интернета нет.
если слот специальный для симки есть - может и электронная начинка тоже есть - смотрите в настройках ...
но повторюсь - стоило к продавцу вопрос отписать - есть в комплектации встроенный модем или нет ...и если есть - нужно ли для него какой то софт ставить ...
Timm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2020, 23:01 (23:01)   #2728
Петручо
Бывалый
 
Аватар для Петручо
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 1,390
Поблагодарил(а): 127
Благодарностей: 360
Репутация: 460

Петручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классов
По умолчанию

Choigan, Уго, бро, а что ты мои вопросы игноришь?

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Кастусь, прикупил тоже H53 4G, пока только попробовал подключить: с симкой интернет работает, никаких проблем, вот только не понял как настроить CAN, при выборе модели в инженерном меню нет ни VW, ни Туарега. Продавец ничего дельного не ответил....

Последний раз редактировалось Петручо; 13.01.2020 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Петручо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2020, 08:15 (08:15)   #2729
Кастусь
Бывалый
 
Аватар для Кастусь
 
Город: Иваново
Touareg GP 3.6 V6FSI
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 1,449
Поблагодарил(а): 649
Благодарностей: 960
Изображений в галерее: 70
Репутация: 2585

Кастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курс
По умолчанию

   Цитата:
прикупил тоже H53 4G, пока только попробовал подключить: с симкой интернет работает, никаких проблем, вот только не понял как настроить CAN, при выборе модели в инженерном меню нет ни VW, ни Туарега. Продавец ничего дельного не ответил....
В меню инженерном пока не лазил. Даже не знаю куда... Все не могу защелкнуть мафон. И симка не отображается.
Кастусь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2020, 09:01 (09:01)   #2730
Петручо
Бывалый
 
Аватар для Петручо
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 1,390
Поблагодарил(а): 127
Благодарностей: 360
Репутация: 460

Петручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классов
По умолчанию

   Цитата:
В меню инженерном пока не лазил. Даже не знаю куда... Все не могу защелкнуть мафон. И симка не отображается.
Попробуй точку доступа в ручную прописать, инфу можешь найти на сайте оператора.
Петручо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2020, 11:30 (11:30)   #2731
Choigan
Новенький
 
Аватар для Choigan
 
Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 74
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 69
Репутация: 69

Choigan Детский сад
По умолчанию

[QUOTE=Петручо;3064675]Choigan, Уго, бро, а что ты мои вопросы игноришь?/QUOTE]

разъем рядом с антенным почему решил, что это для микрофона? Я думаю он для усилителя антенны и isudar овский антенный переходник идет с этим штекером. А микрофон на центральной панели ГУ слева от слота CD. У меня так.

По CAN - а что там надо прописывать/ настраивать? Я воткнул комплектный основной штекер с CAN адаптером и ничего нигде не настраивал, машину видит, двери, на камеру заднего хода переключается, когда селектор переводишь в R, музыка притухает в этот момент. У меня это вопросов не вызвало.

Вы где покупали ГУ ?
Choigan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2020, 12:47 (12:47)   #2732
Петручо
Бывалый
 
Аватар для Петручо
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 1,390
Поблагодарил(а): 127
Благодарностей: 360
Репутация: 460

Петручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классов
По умолчанию

Choigan, Как мне показалось - там разъем Jack типа как для наушников в телефоне, для чего он именно - не в курсе. А усь антенный продавец сказал а проводу АСС подключать.
Брал на али. У меня не показывает двери, с руля только громкость. В одном отзыве человек написал, что и треки можно листать, и у кого-то видел отображение радио на щитке приборов.
Петручо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
KulOn (13.05.2020)
Старый 14.01.2020, 14:40 (14:40)   #2733
Choigan
Новенький
 
Аватар для Choigan
 
Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 74
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 69
Репутация: 69

Choigan Детский сад
По умолчанию

Китайцы - такие китайцы...
Choigan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2020, 16:43 (15:43)   #2734
Serg77
Новенький
 
Аватар для Serg77
 
Город: Конаково
Touareg GP 2.5 R5TDI
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 52
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 4
Репутация: 4

Serg77 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Choigan, Как мне показалось - там разъем Jack типа как для наушников в телефоне, для чего он именно - не в курсе. А усь антенный продавец сказал а проводу АСС подключать.
Брал на али. У меня не показывает двери, с руля только громкость. В одном отзыве человек написал, что и треки можно листать, и у кого-то видел отображение радио на щитке приборов.
Не знаю, у меня все листается, по 5 вкладок открываю, двери отображаются и капот и багажник, громкость с руля, установил выносной микрофон, с ним меня лучше слышат по громкой связи. Влезла отлично, только торцевые болтики поменял на скобе защелкивания
Serg77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2020, 20:25 (20:25)   #2735
Кастусь
Бывалый
 
Аватар для Кастусь
 
Город: Иваново
Touareg GP 3.6 V6FSI
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 1,449
Поблагодарил(а): 649
Благодарностей: 960
Изображений в галерее: 70
Репутация: 2585

Кастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курс
По умолчанию

   Цитата:
Попробуй точку доступа в ручную прописать, инфу можешь найти на сайте оператора.
Я не догоняю на счёт "...прописать точку доступа"... Если я вставляю симку в спец.предназначенный слот для нее, то по умолчанию она должна отобразится. Равносильно, как симку в телефон подключаешь. Разве не так?

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
   Цитата:
Не знаю, у меня все листается, по 5 вкладок открываю, двери отображаются и капот и багажник, громкость с руля, установил выносной микрофон, с ним меня лучше слышат по громкой связи. Влезла отлично, только торцевые болтики поменял на скобе защелкивания
Так у тебя мафон не isudar h53, судя по фоткам выше.

Последний раз редактировалось Кастусь; 14.01.2020 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Кастусь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2020, 23:56 (23:56)   #2736
Петручо
Бывалый
 
Аватар для Петручо
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 1,390
Поблагодарил(а): 127
Благодарностей: 360
Репутация: 460

Петручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классов
По умолчанию

   Цитата:
разъем рядом с антенным почему решил, что это для микрофона? Я думаю он для усилителя антенны и isudar овский антенный переходник идет с этим штекером. А микрофон на центральной панели ГУ слева от слота CD.
Проверил - нет в этом гнезде питания, это точно Jack для внешнего микрофона.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
   Цитата:
Я не догоняю на счёт "...прописать точку доступа"... Если я вставляю симку в спец.предназначенный слот для нее, то по умолчанию она должна отобразится. Равносильно, как симку в телефон подключаешь. Разве не так?
Видишь ли, у меня только 3G показывала, хотел было очередное негативное послание продавцу писать. Изменил в настройках точку доступа и появился 4G.

Коллеги, у кого H53 выводит информацию на щиток приборов и активен ролик на руле? Отображение дверей на магнитоле мне особо не интересно.
Можете посмотреть как настроен ваш кан-адаптер?
Код доступа 8888
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20200114_235928.jpg (152.9 Кб, 54 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20200115_000000.jpg (204.8 Кб, 49 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20200115_000024.jpg (184.9 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_20200115_000051.jpg (198.4 Кб, 53 просмотров)

Последний раз редактировалось Петручо; 15.01.2020 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
Петручо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2020, 16:32 (15:32)   #2737
Serg77
Новенький
 
Аватар для Serg77
 
Город: Конаково
Touareg GP 2.5 R5TDI
Регистрация: 27.08.2015
Сообщений: 52
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 4
Репутация: 4

Serg77 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
mvf
ROTEX, Да спасибо! Эта тема.
Хотел спросить тех кто в курсе, что лучше Navifly или Isudar ????
Второй на али вроде дороже да и по начинке пожирнее будет вроде как.....
Это я на вот этот вопрос пытался человеку ответить, у меня, Navifly. Ставил в декабре, вот и отписываюсь.
Serg77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2020, 16:39 (20:39)   #2738
Dmitry42
Почетный мембер
 
Город: Кемерово
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 3,080
Поблагодарил(а): 358
Благодарностей: 441
Репутация: 591

Dmitry42 Ученик средних классовDmitry42 Ученик средних классовDmitry42 Ученик средних классовDmitry42 Ученик средних классовDmitry42 Ученик средних классовDmitry42 Ученик средних классов
По умолчанию

MQB это вроде как не наша платформа точно..
Dmitry42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2020, 21:34 (21:34)   #2739
Кастусь
Бывалый
 
Аватар для Кастусь
 
Город: Иваново
Touareg GP 3.6 V6FSI
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 1,449
Поблагодарил(а): 649
Благодарностей: 960
Изображений в галерее: 70
Репутация: 2585

Кастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курсКастусь Второй курс
По умолчанию

   Цитата:

Видишь ли, у меня только 3G показывала, хотел было очередное негативное послание продавцу писать. Изменил в настройках точку доступа и появился 4G.
Мне не понадобилось настраивать точку доступа. Не было отображения симки вообще. Сделал перезагрузку ГУ. Появилась симка с 4G. Появился инет, естественно. Но сигнал не устойчивый.

Добавлено через 10 минут 8 секунд
   Цитата:
если "лицо" ровно с панелью - замки защелкнулись - просто щелка они не дают. ..или их ширина - недостаточна - надо их подгибать ...
"Лицо" не ровно с панелью. Миллиметра по два-три не доходит. Когда надавливаю по краям, то, может миллиметр остаётся. Но щелчков нет. Достается обратно легко. Значит не фиксируется. А в какую сторону подгибать ламельки - не соображу никак.

Последний раз редактировалось Кастусь; 15.01.2020 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Кастусь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2020, 22:14 (22:14)   #2740
Петручо
Бывалый
 
Аватар для Петручо
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 1,390
Поблагодарил(а): 127
Благодарностей: 360
Репутация: 460

Петручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классов
По умолчанию

   Цитата:
MQB это вроде как не наша платформа точно..
Конечно, не наша, но я все что там есть перепробовал, выложил первую попавшуюся фотку.

Добавлено через 23 минуты 17 секунд
   Цитата:
"Лицо" не ровно с панелью. Миллиметра по два-три не доходит. Когда надавливаю по краям, то, может миллиметр остаётся. Но щелчков нет. Достается обратно легко. Значит не фиксируется. А в какую сторону подгибать ламельки - не соображу никак.
Там фишка голубая с питанием камеры как раз под антенным разъемом, что ты утапливал и так же выпирает.
У тебя на щитке отображается инфа с магнитолы?

Последний раз редактировалось Петручо; 15.01.2020 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Петручо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
breh (19.01.2020)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.

 

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

 
     

    Сайт посвящён автомобилю VW Touareg и является частным.
Данный проект не имеет никакого отношения к концерну Volkswagen AG.

 
Отказ от ответственности      Условия предоставления информации      Правовая информация      Защита данных      Cookies
Разработка — Сергей Крикун
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Модуль vBGarage — kerk