Регистрация Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

 Сообщения за день       Загрузить фото       Поиск      Правила форума  




Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2019, 14:35 (14:35)   #221
ROTEX
Почетный мембер
 
Аватар для ROTEX
 
Город: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Touareg 3.2 V6
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 4,561
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 2,025
Репутация: 2950

ROTEX Второй курсROTEX Второй курсROTEX Второй курсROTEX Второй курсROTEX Второй курсROTEX Второй курсROTEX Второй курсROTEX Второй курсROTEX Второй курсROTEX Второй курсROTEX Второй курс
По умолчанию

n1tro89rus, VAS-PC без танцев с бубнами ставится только на WINDOWS XP на 7-ку только толковый компьютерщик сможет поставить и то много времени уйдет на то, что бы VAS-PC нормально заработал. Все сказанное из личного опыта.
ROTEX на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2019, 16:31 (18:31)   #222
n1tro89rus
Пользователь
 
Город: Надым
Touareg 3.6 V6FSI
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 141
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 12
Репутация: 62

n1tro89rus Детский сад
По умолчанию

ROTEX, так ладно понял. Но ведь она у меня уже запускается. Только вот с марочными дисками нужно повозиться. Я вроде разбираюсь в компьютере, только вот что то не получается по мануалу...
n1tro89rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2019, 07:46 (06:46)   #223
lupusS
Гость
 
Город: москва
Регистрация: 13.06.2019
Сообщений: 1
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Репутация: 0

lupusS Младенец
По умолчанию

доброго времени суток)
вопрос таков - при попытке обновить ПО моторного блока на Фабии Мк1 VAS PC начинает ругаться и не дает действовать. Выполняет самопроверку на возможность обновления софта, затыкается и пишет "Иммобилайзер не разблокирован". Ошибок по иммо в моторном, приборке и иммо-блоках нет, ключи привязаны. В остальном функционирует как надо. Работает по шнурку, блютуп не подключал.
Скажете куда копнуть?

Последний раз редактировалось lupusS; 13.06.2019 в 07:58.
lupusS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2019, 12:04 (12:04)   #224
ROTEX
Почетный мембер
 
Аватар для ROTEX
 
Город: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Touareg 3.2 V6
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 4,561
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 2,025
Репутация: 2950

ROTEX Второй курсROTEX Второй курсROTEX Второй курсROTEX Второй курсROTEX Второй курсROTEX Второй курсROTEX Второй курсROTEX Второй курсROTEX Второй курсROTEX Второй курсROTEX Второй курс
По умолчанию

n1tro89rus, Вы разбираетесь в компьютерах или программист??? То что прога запускается не значит что она будет корректно работать. Были такие танцы с бубнами и исправлял косяки именно программист, при этом подключали и тестили работу на разных машинах. Что именно он делал я не знаю, но возились долго.


Вот что нашел на просторах интернета (инфа взята отсуда: http://jetta-club.org/uploads/monthl...1395231356.ipb):

Если программа долго ждет а потом ругается что нет диска в дисководе

убедитесь что ваш физический СД
привод (или виртуальный, с которого вы ставите) находиться первым по порядку за разделами жесткого
диска. Например если у вас два логических раздела на жестком диске под буквами С и D, то дисковод с
которого ставятся обновы должен быть
E
и т.п. (следующий по алфавиту за последним разделом жесткого
диска)
.
Если вы ставите с виртуального привода (например Alcohol120 или Daemon tools) то проверьте чтобы
параметр
THE_REAL_CDROOT
, находящийся в реестре
Windows
по пути
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SIDIS\ENV
, показывал букву вашего виртуального СД Диска. Если
это не так

измените ее на нужную. Впрочем
,
именно этот параметр и задает с какого диска (буквы) и
ставятся обновления. Вы можете манипулировать ним для задания нужного вам источника.

Последний раз редактировалось ROTEX; 13.06.2019 в 12:18.
ROTEX на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
n1tro89rus (13.06.2019)
Старый 13.06.2019, 17:22 (19:22)   #225
n1tro89rus
Пользователь
 
Город: Надым
Touareg 3.6 V6FSI
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 141
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 12
Репутация: 62

n1tro89rus Детский сад
По умолчанию

   Цитата:
n1tro89rus, Вы разбираетесь в компьютерах или программист??? То что прога запускается не значит что она будет корректно работать. Были такие танцы с бубнами и исправлял косяки именно программист, при этом подключали и тестили работу на разных машинах. Что именно он делал я не знаю, но возились долго.


Вот что нашел на просторах интернета (инфа взята отсуда: http://jetta-club.org/uploads/monthl...1395231356.ipb):

Если программа долго ждет а потом ругается что нет диска в дисководе

убедитесь что ваш физический СД
привод (или виртуальный, с которого вы ставите) находиться первым по порядку за разделами жесткого
диска. Например если у вас два логических раздела на жестком диске под буквами С и D, то дисковод с
которого ставятся обновы должен быть
E
и т.п. (следующий по алфавиту за последним разделом жесткого
диска)
.
Если вы ставите с виртуального привода (например Alcohol120 или Daemon tools) то проверьте чтобы
параметр
THE_REAL_CDROOT
, находящийся в реестре
Windows
по пути
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SIDIS\ENV
, показывал букву вашего виртуального СД Диска. Если
это не так

измените ее на нужную. Впрочем
,
именно этот параметр и задает с какого диска (буквы) и
ставятся обновления. Вы можете манипулировать ним для задания нужного вам источника.
Не программист я( Люди пишут что вроде все ставится на win7 32 без проблем, на win7 64 с танцами с бубном ставятся, даже на 10ку уже вроде ставят. В общем сегодня не нашел рекомендаций и начал действовать.

Может кому то будет полезна информация.
Daemon Tools - создал привод с установочным диском при установке. А когда марочный монтировал, то он отдельно привод создал для него. Получилось два привода E и G. G соответственно с марочным. Думаю ДТ мозги делает. Попробую Алкоголь 52%. Установил, удалил все приводы ДТ, создал Алкогольный один. Закинул образ, прописал реестр, запустил программу, нажимаю обновить - уже показывает через пол минуты - не удалось установить обновления. УЖЕ ХОРОШО! (нет) думаю я. Что-то сдвинулось с места... Потом попробовал запустить VAS PC от имени Администратора, и вот, пошло поехало ОБНОВЛЕНИЕ МАРОЧНОГО ДИСКА! Ура, думаю я... Дело было не в бабине) Но, вангую, что не ДТ был виноват, а два привода. Короче только вот ваш пост увидел и понял что я не правильно сделал, но сам додумался переделать. Жду установки марочного диска и потом посмотрим что дальше.
n1tro89rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2019, 08:41 (10:41)   #226
n1tro89rus
Пользователь
 
Город: Надым
Touareg 3.6 V6FSI
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 141
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 12
Репутация: 62

n1tro89rus Детский сад
По умолчанию

В общем подключил прибор через шнурок, сделал самодиагностику, все видит, читает, определяет. Сделал исполнительный тест механизмов климата - все ок. Можно сделать вывод, что все работает и можно прошивать?
n1tro89rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.

 

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

 
     

    Сайт посвящён автомобилю VW Touareg и является частным.
Данный проект не имеет никакого отношения к концерну Volkswagen AG.

 
Отказ от ответственности      Условия предоставления информации      Правовая информация      Защита данных      Cookies
Разработка — Сергей Крикун
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Модуль vBGarage — kerk