Регистрация Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

 Сообщения за день       Загрузить фото       Поиск      Правила форума  




Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2019, 19:25 (23:25)   #1
SherWOOD
Новенький
 
Город: Новокузнецк
Регистрация: 02.06.2018
Сообщений: 15
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
Репутация: 0

SherWOOD Младенец
По умолчанию Проблема с RNS510(версия, перепрошивка)

Здравствуйте Форумчане!
Купил Тура, по вину и по факту есть РНС510, предыдущий хозяин говорит что ничего с ней не делал.
Версия не отображается, русский присутствует, яркость не меняется(установлена на низком уровне).
Карты пустые. Камера работает, траектория рисуется.
Кабеля нет
Подскажите на какую версию перепрошить (обязательно с русским языком и работой камеры) и как загрузить последние карты?
Изображения
Тип файла: jpg img_20190519_003156.wQvJK.jpg (208.8 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg img_20190519_003205.JkhbO.jpg (207.9 Кб, 14 просмотров)
SherWOOD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2019, 19:31 (19:31)   #2
Петручо
Бывалый
 
Аватар для Петручо
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 1,147
Поблагодарил(а): 89
Благодарностей: 265
Репутация: 365

Петручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классов
По умолчанию

SherWOOD, что значит карты пустые, кабеля нет?
Судя по наличию русского языка и неродных карт by Venom, с ней уже поковырялись
Петручо на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2019, 19:45 (23:45)   #3
SherWOOD
Новенький
 
Город: Новокузнецк
Регистрация: 02.06.2018
Сообщений: 15
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
Репутация: 0

SherWOOD Младенец
По умолчанию

   Цитата:
SherWOOD, что значит карты пустые, кабеля нет?
Нет кабеля VAG-COM для подключения Васи(пока не пришел), на картах нет дорог, путь прокладывается по прямой
SherWOOD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2019, 20:26 (20:26)   #4
Петручо
Бывалый
 
Аватар для Петручо
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 1,147
Поблагодарил(а): 89
Благодарностей: 265
Репутация: 365

Петручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классовПетручо Ученик младших классов
По умолчанию

Для перепрошивки и установки карт шнурок не нужен. Есть целая тема в разделе мультимедиа.

Последний раз редактировалось Петручо; 22.05.2019 в 22:37.
Петручо на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2019, 20:37 (00:37)   #5
SherWOOD
Новенький
 
Город: Новокузнецк
Регистрация: 02.06.2018
Сообщений: 15
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
Репутация: 0

SherWOOD Младенец
По умолчанию

Тему читал, там целый алгоритм выбора прошивки, но для этого нужно знать версию.
SherWOOD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2019, 20:51 (20:51)   #6
IlyaKor
Местный
 
Аватар для IlyaKor
 
Город: Saint-Petersburg
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 384
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 57
Репутация: 82

IlyaKor Детский сад
По умолчанию

SherWOOD,
Вынь RNS, на ней сверху будет написана версия какая была с завода, от нее и отталкивайся уже.
IlyaKor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2019, 21:23 (21:23)   #7
Aleks1701
Местный
 
Аватар для Aleks1701
 
Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 215
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 44
Репутация: 69

Aleks1701 Детский сад
По умолчанию

   Цитата:
Здравствуйте Форумчане!
Купил Тура, по вину и по факту есть РНС510, предыдущий хозяин говорит что ничего с ней не делал.
Версия не отображается, русский присутствует, яркость не меняется(установлена на низком уровне).
Карты пустые. Камера работает, траектория рисуется.
Кабеля нет
Подскажите на какую версию перепрошить (обязательно с русским языком и работой камеры) и как загрузить последние карты?
https://www.drive2.ru/l/506480961437827929/
Качай прошивку https://www.drive2.ru/l/465526077448520463/ отсюда и карты и ставь. Подходит даже для магнитол версии А.
Aleks1701 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2019, 11:10 (10:10)   #8
zergulez
Гость
 
Город: Алушта
Регистрация: 10.08.2018
Сообщений: 3
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Репутация: 0

zergulez Младенец
По умолчанию

Добрый день всем, помогите в решении проблемы, есть рнс510 с туарега, версии А, при любой версии прошивки обновление заканчивается на HDD Error 255 4% и сразу выскакиевает экран Error Descriptor, шил 1020, 3810A, 5238A результат всегда один, жесткий диск менял не помогает, спецов в нашем городе нет приходится все делать своими силами
zergulez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.

 

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

 
     

    Сайт посвящён автомобилю VW Touareg и является частным.
Данный проект не имеет никакого отношения к концерну Volkswagen AG.

 
Отказ от ответственности      Условия предоставления информации      Правовая информация      Защита данных      Cookies
Разработка — Сергей Крикун
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Модуль vBGarage — kerk