Регистрация Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

 Сообщения за день       Загрузить фото       Поиск      Правила форума  




Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg III >  Техническое обслуживание и эксплуатация CR

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2019, 16:10 (15:10)   #21
Anry777
Местный
 
Город: Казань
Регистрация: 13.03.2019
Сообщений: 233
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 30
Репутация: 30

Anry777 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
МТС, вставлял в телефон интернет работает.
Есть тарифы, которые не подразумевают раздачу интернета....
Проверяют по маку устройства
Ты попробуй расшарь на телефоне, и чем нибудь другим приконнекться
Anry777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2019, 20:17 (00:17)   #22
kreml
Новенький
 
Город: Красноярск
Touareg 3.0 V6TDI
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 13
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
Репутация: 3

kreml Младенец
По умолчанию

Есть такие тарифные планы, которые позволяют использовать инет только в том устройстве, в которое вставлена симка, без возможности раздачи по wifi. Вставьте обратно в телефон и попробуйте с него раздать, чтобы убедиться.
kreml вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2019, 20:38 (19:38)   #23
Anry777
Местный
 
Город: Казань
Регистрация: 13.03.2019
Сообщений: 233
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 30
Репутация: 30

Anry777 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Есть такие тарифные планы, которые позволяют использовать инет только в том устройстве, в которое вставлена симка, без возможности раздачи по wifi. Вставьте обратно в телефон и попробуйте с него раздать, чтобы убедиться.
Я разве не то же самое написал?:)))) Косноязычный::)

Или это перевод был?
Anry777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2019, 20:39 (20:39)   #24
creep
Местный
 
Город: Москва
Регистрация: 20.08.2018
Сообщений: 307
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 66
Репутация: 66

creep Детский сад
По умолчанию

Повторение - мать учения
creep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2019, 02:09 (06:09)   #25
kreml
Новенький
 
Город: Красноярск
Touareg 3.0 V6TDI
Регистрация: 18.08.2016
Сообщений: 13
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
Репутация: 3

kreml Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Я разве не то же самое написал?:)))) Косноязычный::)

Или это перевод был?
Сам не понял как так вышло, увидел только когда написал))
kreml вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2019, 14:12 (13:12)   #26
Hansik
Новенький
 
Город: Одесса
Регистрация: 06.03.2019
Сообщений: 13
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 9
Репутация: 9

Hansik Младенец
По умолчанию

Украински водафон. Симку предварительно настроил на нужный тариф через телефон. Подключил приложение для контроля на основном телефоне. Симку вставил в машину, выбрал только для передачи данных. Потом в настройках включил создание WLAN в машине. И все заработало.
Hansik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Yuaf (04.04.2019)
Старый 10.04.2019, 07:06 (06:06)   #27
Amg198
Гость
 
Город: Москва
Регистрация: 12.03.2019
Сообщений: 8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
Репутация: 1

Amg198 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Украински водафон. Симку предварительно настроил на нужный тариф через телефон. Подключил приложение для контроля на основном телефоне. Симку вставил в машину, выбрал только для передачи данных. Потом в настройках включил создание WLAN в машине. И все заработало.

Где нужно выбрать только для передачи данных?
Amg198 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2019, 12:53 (12:53)   #28
fbear
Местный
 
Город: Одинцово
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 225
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 16
Репутация: 16

fbear Младенец
По умолчанию

Всем привет!
прошу не пинать сразу, вопрос смежный - как заставить тур отображать пробки во встроенной в Premium навигации?
нашел на простора интернета упоминание - вставил симку и заработали пробки. Попробовал вставить, интернет раздается, но пробки не подтягиваются, что не так делаю? или информация по пробкам возможна только через TMC, который в России в итоге запретили или перешли на неподдерживаемый формат (деталей не помню, но еще на NF в какой-то момент перестало показывать пробки).
fbear вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2019, 13:23 (13:23)   #29
Yuaf
Проповедник
 
Аватар для Yuaf
 
Город: Калуга, Люберцы, Касимов
Touareg 3.0 V6TDI
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,708
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 551
Репутация: 852

Yuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf Старшеклассник
По умолчанию

   Цитата:
Всем привет!
прошу не пинать сразу, вопрос смежный - как заставить тур отображать пробки во встроенной в Premium навигации?
нашел на простора интернета упоминание - вставил симку и заработали пробки. Попробовал вставить, интернет раздается, но пробки не подтягиваются, что не так делаю? или информация по пробкам возможна только через TMC, который в России в итоге запретили или перешли на неподдерживаемый формат (деталей не помню, но еще на NF в какой-то момент перестало показывать пробки).
Никак! Ждем когда заработает датацентр vw
Yuaf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2019, 17:07 (17:07)   #30
fbear
Местный
 
Город: Одинцово
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 225
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 16
Репутация: 16

fbear Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Никак! Ждем когда заработает датацентр vw
а есть планы? но пробки будут по TMC?
fbear вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2019, 21:25 (21:25)   #31
Ankover
Пользователь
 
Аватар для Ankover
 
Город: МКАД
Touareg 3.0 V6TDI
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 178
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 19
Репутация: 44

Ankover Младенец
По умолчанию

   Цитата:
а есть планы? но пробки будут по TMC?
К сожалению, нет😪
Ankover на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
D1mmon (04.06.2019)
Старый 10.07.2019, 14:54 (13:54)   #32
edmundes
Гость
 
Город: Москва
Регистрация: 28.05.2019
Сообщений: 4
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Репутация: 0

edmundes Младенец
По умолчанию

добрый день. тему прочитал. смежные похожие тоже, ответа явно нигде не увидел. ситуация такая - Т3, Статус, голова Pro. купил симку Билайн, тариф предполагает раздачу через вайфай. проверил на телефоне (работает, раздается). вставил в гнездо - через точку доступа авто интернета нет. настроек на тему "разрешить передачу данных" в меню Pro нигде не нашел, в рук-ве по эскплуатации тоже. в сервисном мануале pps_577_vw_touareg_2019_infotainment_rus тоже полезного не увидел ничего по этому вопросу. Билайновская поддержка говорит, что просто не видит симку в сети, когда она в разъеме блока J794. Не понимаю как победить. Уже собрался к дилеру ехать, не знаю правда чем оно помочь может. Помогите советом, пожалуйста...
edmundes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2019, 15:46 (14:46)   #33
Jon999
Пользователь
 
Город: СанктПетербург
Touareg 3.0 V6TDI
Регистрация: 27.11.2018
Сообщений: 141
Поблагодарил(а): 113
Благодарностей: 25
Репутация: 25

Jon999 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
добрый день. тему прочитал. смежные похожие тоже, ответа явно нигде не увидел. ситуация такая - Т3, Статус, голова Pro. купил симку Билайн, тариф предполагает раздачу через вайфай. проверил на телефоне (работает, раздается). вставил в гнездо - через точку доступа авто интернета нет. настроек на тему "разрешить передачу данных" в меню Pro нигде не нашел, в рук-ве по эскплуатации тоже. в сервисном мануале pps_577_vw_touareg_2019_infotainment_rus тоже полезного не увидел ничего по этому вопросу. Билайновская поддержка говорит, что просто не видит симку в сети, когда она в разъеме блока J794. Не понимаю как победить. Уже собрался к дилеру ехать, не знаю правда чем оно помочь может. Помогите советом, пожалуйста...
Тоже симка Билайн и голова Pro. Настройки раздачи WiFi видел. Меню VW Media Control - WLAN - Создание в автомобиле мобильной точки доступа - ставим галочку Автомобиль в качестве мобильной точки доступа.

Последний раз редактировалось Jon999; 10.07.2019 в 15:57.
Jon999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2019, 23:27 (22:27)   #34
edmundes
Гость
 
Город: Москва
Регистрация: 28.05.2019
Сообщений: 4
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Репутация: 0

edmundes Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Тоже симка Билайн и голова Pro. Настройки раздачи WiFi видел. Меню VW Media Control - WLAN - Создание в автомобиле мобильной точки доступа - ставим галочку Автомобиль в качестве мобильной точки доступа.
Да, "Создание в автомобиле мобильной точки доступа" пробовал (неоднократно) с самого начала. С заведенным двигателем, с заглушенным, как угодно :) Не работает почему-то. Телефон или планшет к точке доступа авто цепляется, но интернета на них нет при этом. Билайновская поддержка, которую я достал наверное просто не видит симку в сети вообще, ни когда она просто в гнезде в бардачке, ни когда я эту галку включаю. Симку проверял на работоспособность в телефоне - все ок, тариф нормальный. может я невезучий просто :( думал может симку не той стороной вставляю в гнездо, но тоже нет, она просто по другому и не входит. короче мысли закончились...
edmundes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2019, 23:47 (23:47)   #35
ШпицберГен
Местный
 
Аватар для ШпицберГен
 
Город: Мурманск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 640
Поблагодарил(а): 99
Благодарностей: 117
Репутация: 117

ШпицберГен ПервоклашкаШпицберГен Первоклашка
По умолчанию

   Цитата:
Симку проверял на работоспособность в телефоне - все ок, тариф нормальный. может я невезучий просто :( думал может симку не той стороной вставляю в гнездо, но тоже нет, она просто по другому и не входит. короче мысли закончились...
Тоже пока не получается, может нужно поставить галку-использовать СИМ только для передачи данных?
ШпицберГен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2019, 00:13 (23:13)   #36
edmundes
Гость
 
Город: Москва
Регистрация: 28.05.2019
Сообщений: 4
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Репутация: 0

edmundes Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Тоже пока не получается, может нужно поставить галку-использовать СИМ только для передачи данных?
Так нет в меню у меня такой галки, перерыл все глубины интерфейса и все настройки((
edmundes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2019, 09:08 (09:08)   #37
ШпицберГен
Местный
 
Аватар для ШпицберГен
 
Город: Мурманск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 640
Поблагодарил(а): 99
Благодарностей: 117
Репутация: 117

ШпицберГен ПервоклашкаШпицберГен Первоклашка
По умолчанию

   Цитата:
Так нет в меню у меня такой галки, перерыл все глубины интерфейса и все настройки((
Галку такую определённо видел, сегодня посмотрю, отпишусь где
ШпицберГен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2019, 09:44 (09:44)   #38
Ankover
Пользователь
 
Аватар для Ankover
 
Город: МКАД
Touareg 3.0 V6TDI
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 178
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 19
Репутация: 44

Ankover Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Так нет в меню у меня такой галки, перерыл все глубины интерфейса и все настройки((
Настройки- wlan и мобильная точка доступа-создание в автомобиле мобильной точки доступа-автомобиль в качестве мобильной точки доступа( тут ставите галочку)

Ещё проверьте: телефон - настройки( справа пиктограмма «два колесика»)- сеть- соед. для передачи данных( вкл делаете)

Должно работать
Ankover на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2019, 10:10 (10:10)   #39
creep
Местный
 
Город: Москва
Регистрация: 20.08.2018
Сообщений: 307
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 66
Репутация: 66

creep Детский сад
По умолчанию

У меня тоже не получалось помню. Тогда я прочел инструкцию и там гласилось, что сперва надо отвязать все мобильные устройства, и только потом воткнуть симку, она распознается и система сама спросит как ее использовать. Ну и потом привязать мобилку/ки поновой
creep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2019, 13:28 (13:28)   #40
Ankover
Пользователь
 
Аватар для Ankover
 
Город: МКАД
Touareg 3.0 V6TDI
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 178
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 19
Репутация: 44

Ankover Младенец
По умолчанию

   Цитата:
У меня тоже не получалось помню. Тогда я прочел инструкцию и там гласилось, что сперва надо отвязать все мобильные устройства, и только потом воткнуть симку, она распознается и система сама спросит как ее использовать. Ну и потом привязать мобилку/ки поновой
Ни чего не отвязывал, воткнул и все. Там есть галка, как использовать симку, только для смс или как второй телефон, но все это как я думаю для интерфейса business, которой должен быть установлен. У меня по умолчанию установлен.
Ankover на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
vra4 (10.08.2019)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.

 

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

 
     

    Сайт посвящён автомобилю VW Touareg и является частным.
Данный проект не имеет никакого отношения к концерну Volkswagen AG.

 
Отказ от ответственности      Условия предоставления информации      Правовая информация      Защита данных      Cookies
Разработка — Сергей Крикун
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Модуль vBGarage — kerk