Регистрация Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

 Сообщения за день       Загрузить фото       Поиск      Правила форума  




Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 09:45 (08:45)   #1
Borich ©
Местный
 
Аватар для Borich ©
 
Город: 50 RUS
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 246
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 33
Репутация: 33

Borich © Младенец
По умолчанию Кодировка с помощью VAG COM

Комрады, решил поднять эту тему отдельно.
Делитесь информацией кто знает ЧТО ГДЕ и КАК поменять с помощью ВАГа для улучшения и удобства пользования.

Интересует например - включение сигнала или пикалки при постановке на охрану, как сделать, чтобы РНСка читала ВСЕ ДВД диски.

Как сделать, чтобы РНСка читала ВСЕ ДВД диски.

Отключение омывателя фар
Включение передних фар без задних габаритов


Адаптация датчика угла поворота руля.

Изменение количества миганий поворотников

Кодировка автономного отопителя, блок №18

Последний раз редактировалось Nik; 10.12.2014 в 09:49.
Borich © вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
525ia (06.06.2015), BAV71 (26.06.2016), Baryshev (30.11.2014), DIM2912 (07.03.2014), DUX (08.09.2015), Grisha.hm (18.03.2015), Kbvjy (05.12.2015), Kurt (01.08.2016), kalcho (09.12.2018), Lezgin (24.09.2015), moscov08 (11.09.2016), Nik (09.02.2014), Rong75 (02.03.2017), ShkiperKZ (16.01.2018), walerka (12.12.2014), Анатолий79 (31.12.2015), Роман@V6_TDI (12.09.2009)
Старый 28.08.2018, 21:47 (21:47)   #2021
Kostyrya1980
Гость
 
Город: Санкт-Петербург
Touareg 3.6 V6FSI
Регистрация: 04.08.2018
Сообщений: 5
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Репутация: 0

Kostyrya1980 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
При попытке входа в блок комфорта (46) и введя код доступа 19283, программа VAG-COM зависает, и ни чего не происходит. У всех так??
У меня вообще в 46 блок не дает зайти, пишет ошибка
Kostyrya1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2018, 16:41 (15:41)   #2022
bigterriblesquare
Новенький
 
Город: Белгород
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 27
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 0
Репутация: 0

bigterriblesquare Младенец
По умолчанию

[QUOTE=ZAlek;2673121]Я себе ставил от Q7, но потом вернул штатную. Кроме выросшего расхода ничего не заметил.

на самом деле разница есть, ну и я б сказал заметная.
bigterriblesquare вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2018, 01:13 (00:13)   #2023
ZUK
Местный
 
Аватар для ZUK
 
Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 317
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 75
Репутация: 125

ZUK ПервоклашкаZUK Первоклашка
По умолчанию

[quote=bigterriblesquare;2844435]
   Цитата:
Я себе ставил от Q7, но потом вернул штатную. Кроме выросшего расхода ничего не заметил.

на самом деле разница есть, ну и я б сказал заметная.
Себе тоже ставил Q7 и тоже вернулся на родную. Разница действительно есть- переключает передачи при большей скорости (родной 6=60, Q7 6=75,80 км/ч). Про роасход не скажу- пользовался этой кодировкой мало.

Добавлено через 5 минут 1 секунду
   Цитата:
klf
и для дваипять тоже...

пробовал катать на разных.... потом вернулся на эту...
Плюспяцот!

Последний раз редактировалось ZUK; 15.09.2018 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
ZUK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2019, 08:00 (07:00)   #2024
kolesnik073
Новенький
 
Город: Ульяновск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Регистрация: 09.09.2018
Сообщений: 55
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 4
Репутация: 4

kolesnik073 Младенец
По умолчанию

День добрый!

Тур НФ 2014г

Стояла рнс550 и штатная камера.
Поставил двм1902 и нештатную камеру. Теперь в мозгах есть ошибки по магнитоле и по камере.
Подскажите как убрать ошибку по магнитоле и камере, Вася имеется, но расшифровки в кодировках блоков магнитолы и диагностического интерфейса нет, наугад менять кодировку ссыкотно!

Спасибо
kolesnik073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2019, 10:18 (10:18)   #2025
LASER
Бывалый
 
Аватар для LASER
 
Город: Сочи
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 1,347
Поблагодарил(а): 86
Благодарностей: 318
Репутация: 543

LASER Ученик средних классовLASER Ученик средних классовLASER Ученик средних классовLASER Ученик средних классовLASER Ученик средних классовLASER Ученик средних классов
По умолчанию

убрать их из списка оборудования надо просто в блоке кан шины
LASER на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2019, 22:11 (21:11)   #2026
kolesnik073
Новенький
 
Город: Ульяновск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Регистрация: 09.09.2018
Сообщений: 55
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 4
Репутация: 4

kolesnik073 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
убрать их из списка оборудования надо просто в блоке кан шины
Это понятно, в каких битах и байтах надо убрать или поставить галочку. В моем VCDS именно в этом блоке нет их расшифровки и описания!
kolesnik073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2019, 09:52 (09:52)   #2027
LASER
Бывалый
 
Аватар для LASER
 
Город: Сочи
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 1,347
Поблагодарил(а): 86
Благодарностей: 318
Репутация: 543

LASER Ученик средних классовLASER Ученик средних классовLASER Ученик средних классовLASER Ученик средних классовLASER Ученик средних классовLASER Ученик средних классов
По умолчанию

в блоке кан шины №19 насколько помню... есть кнопка список установленного оборудования...
вот там и убрать галки с того чего нет уже
LASER на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2019, 10:59 (09:59)   #2028
kolesnik073
Новенький
 
Город: Ульяновск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Регистрация: 09.09.2018
Сообщений: 55
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 4
Репутация: 4

kolesnik073 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
в блоке кан шины №19 насколько помню... есть кнопка список установленного оборудования...
вот там и убрать галки с того чего нет уже
Уточните это в адаптации или в кодировках ?

В кодировках у меня нет расшифровки значений байтов и битов
kolesnik073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2019, 15:49 (15:49)   #2029
klf
Почетный мембер
 
Аватар для klf
 
Город: Воронеж - Оскол
Touareg GP 2.5 R5TDI
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 3,182
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 601
Репутация: 701

klf Ученик средних классовklf Ученик средних классовklf Ученик средних классовklf Ученик средних классовklf Ученик средних классовklf Ученик средних классовklf Ученик средних классов
По умолчанию

   Цитата:
Уточните это в адаптации или в кодировках ?

В кодировках у меня нет расшифровки значений байтов и битов

Блок адаптации №19 gateway
Изображения
Тип файла: jpg volkswagen_can_bus_gateway_upgrade_installation_list_before_01.jpg (57.1 Кб, 47 просмотров)
klf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2019, 15:44 (14:44)   #2030
kolesnik073
Новенький
 
Город: Ульяновск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Регистрация: 09.09.2018
Сообщений: 55
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 4
Репутация: 4

kolesnik073 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
klf
Блок адаптации №19 gateway
Вроде не тупой, но в моем VCDS 18.9 в 19 блоке в адаптациях совсем другая вкладка.
Есть кнопка - базовые установки, может здесь ? Сильно не пинайте, Ткните носом пожалуйста.
kolesnik073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2019, 18:33 (18:33)   #2031
LASER
Бывалый
 
Аватар для LASER
 
Город: Сочи
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 1,347
Поблагодарил(а): 86
Благодарностей: 318
Репутация: 543

LASER Ученик средних классовLASER Ученик средних классовLASER Ученик средних классовLASER Ученик средних классовLASER Ученик средних классовLASER Ученик средних классов
По умолчанию

да как еще тыкнуть то???? заходите в 19 блок и видите кнопку список оборудования
LASER на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2019, 22:31 (21:31)   #2032
kolesnik073
Новенький
 
Город: Ульяновск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Регистрация: 09.09.2018
Сообщений: 55
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 4
Репутация: 4

kolesnik073 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
да как еще тыкнуть то???? заходите в 19 блок и видите кнопку список оборудования
Понял, разобрался, просил же не пинайте и не кричите сильно. Спасибо!
kolesnik073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2019, 13:08 (13:08)   #2033
klf
Почетный мембер
 
Аватар для klf
 
Город: Воронеж - Оскол
Touareg GP 2.5 R5TDI
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 3,182
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 601
Репутация: 701

klf Ученик средних классовklf Ученик средних классовklf Ученик средних классовklf Ученик средних классовklf Ученик средних классовklf Ученик средних классовklf Ученик средних классов
По умолчанию

   Цитата:
Понял, разобрался, просил же не пинайте и не кричите сильно. Спасибо!
судя по уровню понимания тобой процессов - совет... - аккуратней с изменением значений в ВАСЕ!!!!!

очень легко превратить авто в памятник!!!
любые изменения - фиксируй скриншотами! - легче потом людям реанимировать будет...
klf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2019, 12:38 (11:38)   #2034
kolesnik073
Новенький
 
Город: Ульяновск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Регистрация: 09.09.2018
Сообщений: 55
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 4
Репутация: 4

kolesnik073 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
klf
судя по уровню понимания тобой процессов - совет... - аккуратней с изменением значений в ВАСЕ!!!!!

очень легко превратить авто в памятник!!!
любые изменения - фиксируй скриншотами! - легче потом людям реанимировать будет...
Спасибо за совет, обязательно последую ему.

Особо стараюсь не лазить Васей, разбираюсь потихоньку, первый немецкий Авто в пользовании, ранее на корейцах ездил.

В листе установке блока 19 убрал отметки об оборудовании по которому выдаёт ошибки при сканировании И которого нет это радио, магнитола 3 и информационно развлекательный интерфейс. Сохранил. Вышел, стёр ошибки, через сутки проверил на ошибки радио, магнитола и информационно развлекательный интерфейс снова при сканировании подсвечиваются красным и имеются по ним ошибки!

Что сделать ещё, чтобы исключить их из сканирования и ошибок?
kolesnik073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2019, 14:58 (14:58)   #2035
klf
Почетный мембер
 
Аватар для klf
 
Город: Воронеж - Оскол
Touareg GP 2.5 R5TDI
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 3,182
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 601
Репутация: 701

klf Ученик средних классовklf Ученик средних классовklf Ученик средних классовklf Ученик средних классовklf Ученик средних классовklf Ученик средних классовklf Ученик средних классов
По умолчанию

   Цитата:
Спасибо за совет, обязательно последую ему.

Особо стараюсь не лазить Васей, разбираюсь потихоньку, первый немецкий Авто в пользовании, ранее на корейцах ездил.

В листе установке блока 19 убрал отметки об оборудовании по которому выдаёт ошибки при сканировании И которого нет это радио, магнитола 3 и информационно развлекательный интерфейс. Сохранил. Вышел, стёр ошибки, через сутки проверил на ошибки радио, магнитола и информационно развлекательный интерфейс снова при сканировании подсвечиваются красным и имеются по ним ошибки!

Что сделать ещё, чтобы исключить их из сканирования и ошибок?
музыку на чём слушаешь?
klf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2019, 12:03 (11:03)   #2036
kolesnik073
Новенький
 
Город: Ульяновск
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Регистрация: 09.09.2018
Сообщений: 55
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 4
Репутация: 4

kolesnik073 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
klf
музыку на чём слушаешь?
Фантом dvm 1902
kolesnik073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2019, 14:54 (14:54)   #2037
klf
Почетный мембер
 
Аватар для klf
 
Город: Воронеж - Оскол
Touareg GP 2.5 R5TDI
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 3,182
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 601
Репутация: 701

klf Ученик средних классовklf Ученик средних классовklf Ученик средних классовklf Ученик средних классовklf Ученик средних классовklf Ученик средних классовklf Ученик средних классов
По умолчанию

   Цитата:
...через сутки проверил на ошибки радио, магнитола и информационно развлекательный интерфейс снова при сканировании подсвечиваются красным и имеются по ним ошибки!

Что сделать ещё, чтобы исключить их из сканирования и ошибок?
   Цитата:
klf
музыку на чём слушаешь?
   Цитата:
Фантом dvm 1902
подозреваю, что управление с руля имеется?
klf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2019, 16:51 (16:51)   #2038
EPX
Пользователь
 
Аватар для EPX
 
Город: Волоколамск, МО
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 103
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 47
Репутация: 47

EPX Младенец
По умолчанию

Уважаемые одноклубники, кто может проверить у себя кодировку этого блока водительского сиденья. Слетели куда то настройки "комфортной посадки", память сидений не работает.
Изображения
Тип файла: jpg Блок водителя.jpg (113.6 Кб, 9 просмотров)
EPX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2019, 21:31 (21:31)   #2039
Мишанька 424
Новенький
 
Аватар для Мишанька 424
 
Город: Владимир
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 27
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
Репутация: 2

Мишанька 424 Младенец
По умолчанию

   Цитата:
Спасибо за совет, обязательно последую ему.

Особо стараюсь не лазить Васей, разбираюсь потихоньку, первый немецкий Авто в пользовании, ранее на корейцах ездил.

В листе установке блока 19 убрал отметки об оборудовании по которому выдаёт ошибки при сканировании И которого нет это радио, магнитола 3 и информационно развлекательный интерфейс. Сохранил. Вышел, стёр ошибки, через сутки проверил на ошибки радио, магнитола и информационно развлекательный интерфейс снова при сканировании подсвечиваются красным и имеются по ним ошибки!

Что сделать ещё, чтобы исключить их из сканирования и ошибок?
Ребят,сидел сегодня бился (ошибка по адаптиву) кодировку поменял на обычный ксенон в 09 блоке,но вот в 19 не вижу я список оборудования ну ни как,авто турик 3.2 2005.
Изображения
Тип файла: jpg IMG-20190309-WA0001.jpg (197.3 Кб, 15 просмотров)
Мишанька 424 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2019, 21:36 (21:36)   #2040
Мишанька 424
Новенький
 
Аватар для Мишанька 424
 
Город: Владимир
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 27
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
Репутация: 2

Мишанька 424 Младенец
По умолчанию

Куда тыкать чего тыкать,нет у меня не списка,нету нихрена,в 11 блок кодировки не пускает-думал там он есть этот список,сильно не пинайте))
Ну очень нужно мне из комплектации адаптиву выкинуть!

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
   Цитата:
да как еще тыкнуть то???? заходите в 19 блок и видите кнопку список оборудования
Где она эта кнопка?)Скрин скинул у меня ее нет турик дорест

Последний раз редактировалось Мишанька 424; 09.03.2019 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Мишанька 424 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.

 

Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии.

 
     

    Сайт посвящён автомобилю VW Touareg и является частным.
Данный проект не имеет никакого отношения к концерну Volkswagen AG.

 
Отказ от ответственности      Условия предоставления информации      Правовая информация      Защита данных      Cookies
Разработка — Сергей Крикун
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Модуль vBGarage — kerk