|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
#341 |
Местный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 43
![]() |
![]()
Хорошо, попробую грубо посчитать. Мне нужен вин и госномер (лучше в личку), ФИО и телефон для связи, чтобы сделать калькуляцию
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 154
![]() ![]() |
![]()
Добрый день. Есть небольшие дефекты лкп. Хотелось бы подправить и нанести керамику. Когда можно подъехать на осмотр, чтобы сориентировали по стоимости?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Местный
![]() |
![]()
Товарищи, с 8 июля по 8 августа мы планируем переезжать в соседнее втрое большее помещение, поэтому по вопросам нанесения керамики в этот период будет пауза. Остальные работы будут выполнятся в обычном режиме.
jack113113, мы, я так понимаю, в тот же день говорили по телефону :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Местный
![]() |
![]()
День добрый. В плане тонировки мы пользуемся услугами партнеров, что рядом с нами. Наберите их напрямую. 8 (917) 553-28-06 Алексей
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Местный
![]() |
![]()
Добрый день. У нас все плану. наберите меня и все обсудим. 8-916-606-0235, Павел
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#351 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
добрый день.
у меня следующая ситуация, купил накладки на бампера. 7P6 807 532 A AV3 и 7P6 807 531 A AV3. Это накладки из пакета terrain tech. Приехал на установку в сервис, там сказали что накладки не подходят, даже по вину бьется что не от моей машины, но вот буквально пол часа назад увидел точно такую же машину, без Р-лайн пакета и с этими накладками. А так же и в магазине отказались их возвращать поскольку мол прошло 8 дней, а возврат возможен только в течении 7 дней((( У меня р-лайна нет, но есть пакет Хром и стиль. Вопрос: сможете ли вы их все же "вкорячить" на машину или не ломать голову и клепать новую тема в раздел продажи аксессуаров? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Местный
![]() |
![]()
День добрый. У нас такого опыта нет- нужно пробовать, тогда и сам узнаю. Если вы недалеко от нас- загляните в гости, посмотрим
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Новенький
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Оставлю отзыв.
Ставил переднюю накладку бампера на туарег 1 дорейстайл. Мне оч понравилось. Приехал, отдал машину и накладку, через назначенное время приехал и забрал готовую машину. За процессом установки не смотрел и даже рядом не был. Все четко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.s. цены адекватные вполне. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Пожалуй так же оставлю отзыв, потому как сейчас действительно не просто выбрать сервис.
Вчера забрал машину, сделали все что просил, и краску дорожную отмыли и фары забронировали и до установили по салону много всяких плющек! Еще и консультацию провели по всему кузову. Вообщем отличный сервис. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Местный
![]() |
![]()
Добрый день. Боюсь, что мы предложим целиковые окраски деталей- тут не просто сколы, а коррозия. Вышлите, пожалуйста, дополнительные снимки дверей, ибо непонятно, что именно нужно ремонтировать, и вин машины на почту carpaint.studio@gmail.com, мы сделаем калькуляцию и вышлем в ответ. Павел
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Добрый день! Подскажите, возможно ли у вас перешить руль на Touareg NF (цвет кожи - коричневый, есть подогрев руля)? Будет ли отличие по цвету от оригинала? Какова примерная стоимость?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 267
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ай уй! Вопрос Возможно по адресу... у себя на районе предлагают достаточно таки плотный слой керамики от 3 до 4 как я понял за 23 000 рассейских рублей. Подскажите средний ценник на услугу покрытия жидким стеклом туарег нф. Заранее спасибо, трактористам арктической солярки, бензовозам — дайбох штоб форсунки не текли.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Местный
![]() |
![]()
Aleksanderv, добрый день. Вот тут полный список всех возможных вариантов по защитным покрытиям с ценами. Посмотрите, какой из них Вам интересен
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|