|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
#241 |
Местный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 43
![]() |
![]()
Лучше всего на ящик carpaint.studio@gmail.com
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Full Throttle, Добрый вечер. Звонил вам на днях просил посчитать сколько будет стоить ваша работа сделать фейслифт на NF от FL. под ключ с заменой передних фар. Запчасти мои. Но так и не дождался обратной связи. Вы сможете это сделать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Местный
![]() |
![]()
999 NF, приветствую. С тем, кто должен был передать просьбу, я только сегодня увижусь. Работу такую мы не делали, честно сказать. Напишите список работ (наверняка вы их знаете попунктно), я посчитаю. Электронщика привлечем дилерского, если понадобится
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Заблокирован
Причина: Spsm Город: Россия
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Full Throttle, Спасибо, буду выбирать время, чтобы посетить вашу Студию.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Full Throttle, я по этому и хочу отзывы почитать сначала, а то путь то не ближний
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 648
Благодарностей: 532
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую !
Какая цена на окрас двух бамперов Каравеллы? Бампера с завода не крашены- такая компл. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Приветствую !
Какая цена на окрас двух бамперов Каравеллы? Бампера с завода не крашены- такая компл. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Добрый день! Созванивались по поводу замены лобового. VIN WVGZZZ7LZ8D033963. Заодно хочется избавиться от затертости от щеток дворников на заднем стекле. Сколько все это вместе будет стоить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Отличная стотья спосибо огромное
Все очень понятно изложено. Буду тюнить свой корбас, начну с шайб 10 мм. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Добрый день! Созванивались по поводу замены лобового. VIN WVGZZZ7LZ8D033963. Заодно хочется избавиться от затертости от щеток дворников на заднем стекле. Сколько все это вместе будет стоить?
Аналогичное китайское стекло XYG стоит 17120р, плюс 2000р доставка (могу дать адрес), но гаратний, что все с ним будет огонь- никаких. Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
Приветствую !
Последний раз редактировалось Full Throttle; 15.08.2017 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 234
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Благодаря форуму и некоторым обстоятельствам.,,), узнал о данном сервисе. Познакомился с Павлом. Сегодня отдал машину на небольшой ремонт. Умудрился на рвбалке въехать в березку задним бампером)
Имея опыт на предвдущих машинах небольшого кузовного ремонта и перечитав всю тему и отзывы, решил остановиться и довериться специалистам этого сервиса. Посмотрю результат через пару дней. О впечатлениях отпишу. Пока все вроде грамотно и главное индивидуально. Добавлено через 2 минуты 17 секунд На месте Павла, при ожидании клиента, придерживал бы прокатные машины поблизости))) |
Последний раз редактировалось Пространство; 16.08.2017 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Заблокирован
![]() |
![]()
если будете заедите на ремонт к ним, выложите фото-отчет пожалуйста, мне очень интересно как попадут в цвет, на лето ищу хорошую покраску в цвет как у вас.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Добрый день! сколько будет стоить покраска крышки багажника с разбором, удалением ржавчины на НФ в чёрный перламутр?
Также, сколько будет стоить установить ваше лобовое стекло (неоригинал)? |
Последний раз редактировалось AceVenturaRUS; 17.08.2017 в 11:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Всем добрый день. Хотел бы поблагодарить Павла и Василия за качественную работу: замена накладок дверей, ремонт и локальная покраска двери, ремонт и покраска переднего бампера.
NF коричневый металлик. Все сделано грамотно и в срок. Спасибо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Местный
![]() |
![]()
AceVenturaRUS, приветствую. Будьте добрый, сделайте фото и пришлите вместе с ВИНом, сделаю расчет
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 234
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забрал машину у Павла. До этого был опыт небольших работ по покраске и устранения последствий на других машинах. Так что есть с чем сравнивать.
В целом очень доволен. Цвет не простой. Колорист с которым ребята работают грамотный. Да я и не ставил это в приоритет, так как знаю, что на разных деталях современные окрасы могут выглядеть по разному. У меня вроде все получилось. А на самом деле кузовные работы оцениваются не в поподании цвета, а в качестве работы!!! И не оценивайте работу мастеров в попадании цвета, хотя это тоже не моловажно. То есть когда попали в цвет, а по зазорам все криво это не хорошая мастерская. Так подводя итог, у Павла Юрьевича и то и другое на высоком уровне. И главное люди зарабатывают деньги своей работой, а не разводом на максималку!!! В итоге, меня все истроило, особенно подход и понимание людей, что клиента не нужно разводить на более дорогой ремонт, если есть другие варианты. Так что всем советую студию31. Добросовестное отношение. Приемлимые цены с качественными материалами.. Всем сотрудникам и Павлу лично большое спасибо!!!!! |
Последний раз редактировалось Пространство; 18.08.2017 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Фото нет, но, надеюсь, объясню понятно- Г5 GTI. Стык бампера заднего и крыла по водительской стороне. Притертость- на краю бампера, до черного пластика, длиной от стыка бампер /крыло на 20-30 см. маленький скол с копеечную монетку на самом заднем крыле. металл не поврежден. Сколько будет локальная окраска? Цвет Candy White.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Местный
![]() |
![]()
PageM, добрый вечер. Если требуется квалифицированная консультация, то пришлите, пожалуйста, фото повреждений (а лучше- подъедьте). Лучше сразу на почту carpaint.studio@gmail.com. Почему нельзя так оценить? Играют роль: количество дверей, цвет машины, точная локация и характер дефектов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|