|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
#81 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 584
Благодарностей: 257
![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день, под крышкой лючка топливного бака - на заднем крыле по ребру начинает пучить краску + по арке сколы по ребру
сколько стоит поправить это дело? я так понимаю полный перекрас крыла заднего или есть варианты локально? |
Последний раз редактировалось ilogir; 07.09.2016 в 10:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
фото арки 1 2
сейчас оно под пленкой около лючка вложил (см ниже) целиком конечно жалко - родная краска |
Последний раз редактировалось ilogir; 08.09.2016 в 09:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Местный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 43
![]() |
![]()
ilogir, однако крыло не меняное, часом? Типичные признаки нарушения технологии- машина же не бензиновая, чтобы так лючек страдал...
Окраска в этом случае только целиком, к сожалению. Ориентируйтесь на 12500р |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ilogir, однако крыло не меняное, часом? Типичные признаки нарушения технологии- машина же не бензиновая, чтобы так лючек страдал...
Окраска в этом случае только целиком, к сожалению. Ориентируйтесь на 12500р там отслоился слой краски внутри лючка (где кончается крыло и появляется уплотнитель резиновый - этот участок всегда влажный и краска в том месте уже не на металле, а в свободном полете) по мне дак конструктивный косяк: стык никак не защищен за сколько нужно записываться обычно на кузовные работы - я пока зрею, чтобы все разом устранить? |
Последний раз редактировалось ilogir; 08.09.2016 в 14:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Всем привет. Добавлю пару теплых слов. Делал у Павла пару косметических процедур для своего Туарега. Очень доволен подходом и сервисом в целом. Стойко выслушивает все многочисленные вопросы, на все вопросы отвечает, терпит даже когда "стоишь над душой" в цехе. Оперативно заказывает любые оригинальные детали по вменяемым ценам.
Работает очень качественными материалами. Делал у него Керамик Про. Честно, скептиса было полно. Но сейчас по прошествии года могу сказать - парни, это реально работает. Машина после моек горит. Также рекомендую бронировать фары. Копеечная пленка, а оптика после 60ткм как хрусталь. Паша, риспект. Не растеряй только лучших качеств. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
![]()
ilogir, запись на данный момент за 2-4 дня, в зависимости от объема работ
Добавлено через 37 секунд Kin79, приятно :) Обещаю качества не терять! |
Последний раз редактировалось Full Throttle; 08.09.2016 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Господа - лучше поздно, чем никогда - опубликую тут пару строк о работе с Павлом и его студией.
Дело было пару лет назад, когда они еще располагались на ЗИЛе. Первый раз попал в относительно серьезную аварию - девушка передо мной резко затормозила на светофоре, я тоже экстренно затормозил, но так как колеса были в мокрой грязи - въехал в нее под стрекот АБС. Дело было дрянь - удар получился "косой", морда побита, радиатор пробит, крылья загнуло. В общем полный ппц. Каску я конечно же в этот год решил не продлять. Пока ждали ДПС погуглил сервисы и как-то наткнулся на Car Paint Studio. Позвонил, пообщался (позже оказалось с говорили с Павлом) и договорился притащить машину на эвакуаторе. Потом была дефектовка и шок от официальных цен не комплектующие. НО! Договорились с Пашей и сделали финт ушами - критичная часть запчастей будут официальными, а не критичная, чтобы снизить стоимость - б/у с разборок и пр. И Паша взял эту работу на себя, за что я ему до сих пор очень благодарен. В итоге примерно за месяц мое авто было как новое. Качество работ было на высоте! Причем Павел лично все контролировал и корректировал. Сервисом я остался крайне доволен и всем его рекомендую, ведь иметь "свой" техцентр, когда УВЕРЕН в качестве очень важно. Паша, спасибо! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Добрый день. Все на круг обойдется примерно в 19000р. По времени два дня, запись за 2-4 дня
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Местный
![]() |
![]()
Коллеги, если ваш ключ потерся или даже сильно поцарапался и есть желание его восстановить, то мы можем помочь за 5000р (занимает два дня). Это не полировка!
Ниже фото до и после ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Full Throttle; 22.09.2016 в 01:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Местный
![]() |
![]()
pilipenko, приветствую. Написал в личку
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Редкостный
![]() Город: Москва.
Поблагодарил(а): 8,266
Благодарностей: 4,343
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Full Throttle, полностью морду на GP в чёрный покрасить (без кольца туманок)
сколько будет стоить? И возможно ли не оставлять машину, без решётки она заведётся ведь? ![]() ![]() Гос. номер под мышку ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Местный
![]() |
![]()
Kurt, приветствую. Что значит морду, поконкретнее? Хром облез? Или с самим бампером?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Редкостный
![]()
Full Throttle, виноват. Размыто.
Хром весь в порядке. Просто хочется в чёрный. Бампер красить не надо. Единственно, ещё не уверен, красить ли эмблему. И ещё есть мысли оставить нижний молдинг. Может покажется странным, но тем не менее. 2.jpg или 3.jpg или 4.jpg |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Местный
![]() |
![]()
Фокус в том, что хром травить крайне желательно (облез он или нет- неважно), ибо адгезия к нему даже с применением травящего грунта не слишком хорошая. Поэтому определяйтесь и я скажу точную цену. Основная возня с химикатами и нужно понимать, какого размера детали. Я бы оставил только значок и горизонтальные полосы по бокам от него, а остальное зачернил бы. Машина какого цвета?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Редкостный
![]()
Машина, как положено, чёрная
![]() ![]() То что хром снимать, это само слабой, согласен, иначе не ляжет толком. Надо определиться, что красим, что оставляем ![]() Боюсь если оставить только полосы вокруг эмблемы, какой-то Арамис будет, с усиками ![]() Надо ещё почесать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Редкостный
![]()
Пока, склоняюсь к варианту №1.
Добавлено через 1 час 5 минут 44 секунды Ещё бы чёрной плёнкой закатать хром вокруг окон. |
Последний раз редактировалось Kurt; 06.10.2016 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Местный
![]() |
![]()
В любом случае снимать бампер целиком. Первый вариант обойдется в 12000р. По пленке мы можем пообщаться с нашими соседями- они непрозрачными занимаются
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Редкостный
![]() Цитата:
В любом случае снимать бампер целиком. Первый вариант обойдется в 12000р. По пленке мы можем пообщаться с нашими соседями- они непрозрачными занимаются
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|