Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 12:57 (13:57)   #1
kardik
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0

kardik Младенец

Цитата:
Как прогибали??? На что давили?
Брал в Дженсере, 10,5%. За эту скиду ни чего не делал, салонная скидка, кредит и каско у них вот тебе и 10,5%.

Дженсер посчитал самую лучшую цену на 2013 (сравнивал Авилон, Ганзу и Немецкий Дом) в той комплектации которая была нужна. Уже вторая машина у них. Все отлично. Дилер ок.
kardik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2013, 13:53 (14:53)   #2
Pyc
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 9

Pyc Младенец

Цитата:
Брал в Дженсере, 10,5%. За эту скиду ни чего не делал, салонная скидка, кредит и каско у них вот тебе и 10,5%.

Дженсер посчитал самую лучшую цену на 2013 (сравнивал Авилон, Ганзу и Немецкий Дом) в той комплектации которая была нужна. Уже вторая машина у них. Все отлично. Дилер ок.
Аналогично, мне без кредита пообещали 11,5-13 %. А как он посчитал лучшую, если без скидок у них цена одинаковая, через программу считают ведь.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
   Цитата:
Тоже у них заказал, только мне обещали 14.5% (каско+кредит+трейдин+салон). Только нет никакой гарантии, что к моменту прибытия авто (июнь) скидка останется такой же. В договоре она не отражена, зато прописано по 20тыс. невозвратных в случае отказа. Вот и думаю теперь, все ли я правильно сделал.
Жду на май, заказал в первых числах февраля. По поводу гарантий, тоже сомневаюсь. Начал прозванивать представительство, а те в свою очередь отсылают к дилеру.

Последний раз редактировалось Pyc; 27.03.2013 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Pyc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ