|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Так и не понял, вот младенцу и маме удобнее будет, если купить коляску со съемной люлькой, а уж через год, как самостоятельно будет сидеть, взять только для машины дополнительно к люльке кресло для авто 0+? Или младенцу в люльке вредно с еще со слабым позвонком и уже сразу лучше кресло группы 0? Да и безопасно ли укрепить люльку можно?
Ну вот, например, правильно ли было бы взять, скажем, Emmaljunga Duo Combi, крепления там какие-то для машины, а через год тот же Ремер 0+ с базой ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
![]() Город: Тверь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если малыш еще совсем маленький то лучше что то лежачее, я своего в переноске отвозил до 6 мес, а потом кресло до 30 кг.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всё намного печальней. Сэкономить на креслах сложно.
У меня была коляска с отстегивающейся лежачей люлькой. Ребенку удобно, но есть три минуса: 1) Жутко напряжная установка 2) Люлька занимает почти весь второй ряд 3) Безопасность ребенка посредственная В итоге все-равно пришлось покупать кресло. Крепление изофикс, ребенок сидит спиной вперед. Самое оно. Все легко, удобно и безопасно. Правда поначалу при поездках на 100-200 км, делали частые остановки, чтоб спинку размять ребенку. По поводу пользования креслом до года, то особо не обольщайтесь. Мой малый из всех девайсов повырастал намного раньше установленного срока. Сейчас ему 8 месяцев и ездит в кресле для детей от 1 года до 12 лет. И уже сейчас по габаритам вижу, что годиков до четырех поездит и явно придется брать другое побольше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|