|
|
|
|
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,597
Благодарностей: 1,581
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветствую! Подскажите у данной помпы догревателя Эбер 7p0965561b кто производитель идёт в оригинале?
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Ёрничать можете сколько угодно, но вебасто у меня работает. Какой смысл мне придумывать? Я говорю как есть, чтобы знающие люди могли подсказать.
Знаете можно вытащить фишку из помпы, а потом ещё слушать как работает сам котел на протяжении 2-3 минут, до того момента как он отключиться. Поэтому и сомнения в том, что котел работает в режиме догревателя без помпы вполне оправдано! Не думаю, что предназначение данной помпы состоит только в том, чтобы использовать ее в режие отпления салона остаточным теплом. Вам написали выше возможные причины недостатка отопления салонной печки. Если у вас все сделано по штатной схеме, включая подачу и обратку, правильную работу клапана, то проблем быть не может. А если проблема есть, значит не все сделано по штатной схеме. Знаете, в системе диагностики, к туарегу GP, есть такая возможность как тест компонентов отопителя, так вот в этом тесте присутствует циркуляционный насос (помпа), именно так помпа о которой вы пишите как о не обязательном атрибуте догревателя. |
Последний раз редактировалось mvf; 29.11.2022 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
В оригинале немцы, они же сам котел делают, и насосы тоже.
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Я не ерничаю! Удивлен, потому как на своем авто подобное невозможно! Знаете можно вытащить фишку из помпы, а потом ещё слушать как работает сам котел на протяжении 2-3 минут, до того момента как он отключиться. Поэтому и сомнения в том, что котел работает в режиме догревателя без помпы вполне оправдано! Не думаю, что предназначение данной помпы состоит только в том, чтобы использовать ее в режие отпления салона остаточным теплом. Вам написали выше возможные причины недостатка отопления салонной печки. Если у вас все сделано по штатной схеме, включая подачу и обратку, правильную работу клапана, то проблем быть не может. А если проблема есть, значит не все сделано по штатной схеме. Знаете, в системе диагностики, к туарегу GP, есть такая возможность как тест компонентов отопителя, так вот в этом тесте присутствует циркуляционный насос (помпа), именно так помпа о которой вы пишите как о не обязательном атрибуте догревателя. А изначально вопрос и состоял в том, что может кто помочь со штатной настройкой работы помпы( адаптация, кодировка). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 257
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветствую! Подскажите у данной помпы догревателя Эбер 7p0965561b кто производитель идёт в оригинале?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Сейчас просто отключил помпу вебасто( вынул фишку) . Вебасто работает как догреватель и не блокируется. Ошибок нет. Езжу так уже два месяца.
|
Последний раз редактировалось atolchev; 30.11.2022 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|