|
|
|
|
![]() |
#1 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,295
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
BVP, не ругайтесь, напиши лучше при выключении и включени зажигания после адаптации запоминается ли нулевое значение ? Или сбрасывается при входе в 56 канал?
при повторном входе в канал 56 у меня показал ошибку чтения, а при следующем входе уже показывал опять "1". если не ошибаюсь Ross-tech рекомендует передергивать зажигание после смены кодировки или адаптации. |
Последний раз редактировалось BVP; 05.04.2015 в 18:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
похоже именно запоминается и перестает мигать знак тормозной системы на приборке.
при повторном входе в канал 56 у меня показал ошибку чтения, а при следующем входе уже показывал опять "1". если не ошибаюсь Ross-tech рекомендует передергивать зажигание после смены кодировки или адаптации. что то я не припомню, осталась она или нет... Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Поставил себе завтра попробую, потом отпишусь
![]() просто что потом будет, когда коробка адаптируется? А принтскрин не пробовал? ![]() |
Последний раз редактировалось klf; 05.04.2015 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Ты имеешь ввиду туфлю?
что то я не припомню, осталась она или нет... посмотрю еще раз... что там записалось.. у когонибудь пропала??? Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Лично мое мнение - 504 без всяких +****. Это если хотите получить логику переключений как на Ку7.
Если хотите составить кодировку для Туарег - +**** нужно прибавлять к какой то начальной родной кодировке, которая мне пока не известна... Кстати, возможно, что в Вас Пс она будет отображена - гляньте, мне не на чем проверить... |
Последний раз редактировалось klf; 06.04.2015 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
похоже именно запоминается и перестает мигать знак тормозной системы на приборке.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|