Цитата:
Автодом подразумевает довольно долгое проживание при подключении к инженерным сетям в кемпинге или краткосрочное но комфортное (в отличии от палатки) на природе.
что за инж.сети? электричество? разве там генератора нету, который от двигателя заряжается и автономно работает?? (может, опять глупость сказала, конечно

) я бы не хотела никаких кемпингов, чем дальше от людей - тем лучше, я б вообще в глушь заехала в какую-нить, предварительно продуктами и т.д. затарившись.. ну, если только ради разнообразия - можно в какие-нить города заезжать, достопримечательности зырить, а потом опять в глушь, в тайгу..
Цитата:
Россия и автодом - две вещи не очень совместимые. Автокемпингов действительно мало, а "дикарем" отдыхать небезопасно. Не любят местные (из любой ближайшей деревни) автопутешественников. А вообще - очень хорошая вещь, ИМХО. Покупать, может, и нет смысла - знаю, что можно и в аренду взять.
по поводу безопасности - есть средства защиты + внушительного вида собак, по поводу аренды - наверное, очень дорого.. за эти деньги и без автодома можно с комфортом путешествовать, останавливаясь в гостиницах, или туры покупать..