|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
AlexK, Доброе время суток. Когда в Китай? У меня на Туре кардан 1185 мм необходимо ремонтировать(менять). Но доверия продукции из Поднебесной , честно, нет. "Ведусь" только на цену.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды AlexK, Уточни, пожалуйста, про подвесной от Китая |
Последний раз редактировалось Алексей, Самара; 28.08.2012 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
AlexK, Доброе время суток. Когда в Китай? У меня на Туре кардан 1185 мм необходимо ремонтировать(менять). Но доверия продукции из Поднебесной , честно, нет. "Ведусь" только на цену.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды AlexK, Уточни, пожалуйста, про подвесной от Китая В общем все что я привозил для своей машины, все работает без каких либо нареканий с уже приличным пробегом. А подвесной, что я видел в продаже в Китае, точь-точь такой, какой стоит на родном кардане, с такой же мягкой резинкой. Только смысла не вижу менять подвесной, в большинстве случаев виноват ШРУС, он начинает подкусывать в определенном положении, и рано или поздно разлохматит резинку и на новом подвесном. Поэтому вариантов 2, либо пытаться заменить ШРУС на крестовину с обязательной балансировкой, либо замена кардана в сборе. |
Последний раз редактировалось AlexK; 28.08.2012 в 11:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|