Тур 3.6 fsi заводится и глохнет после работы вебасты
Всем добрый день,хочу поделиться печальным опытом использования вебасты на своей машине и может быть получить совет в чем может быть проблема. Несколько недель назад посвил на свой тур 3.6 fsi webasto управление - минитаймер в салоне. Поначалу все было хорошо, выходишь с утра на улицу включаешь на таймере запуск вебасты и идешь домой. Вебаста отрабатывает без проблем 20 мин я спускаюсь к автомобилю и запуск двигателя с полпинка. В один день некогда было ждать 20 мин. , я запустил вебасту , она отработала 5 мин, я отключил ее с мини таймера и через 15 сек. произвел запуск двигателя, на улице было около -10 грарусов, двигатетель запустился и заглох через 3 сек, я повторил запуск через полминуты - тоже самое. Появилось ощущение , что все - сегодня я уже никуда не поеду. Всеже дал машине пару минут отдохнуть и она нормально завелась. Хочу заметить, что установщик вебасты что-то говорил, после отработки заданного времени вебасто еще 2 мин не полностью отключается. Но как я понял с его слов слов запуск двигателя можно производить и во время работы вебасто, никаких предостерижений не было. Худшее произошло сегодня, вебасто отработала около 10 мин, я отключил ее и выждав не более минуты (было очень холодно :)) повернул стартер - 4 сек работы и двигатель глохнех , еще одна попытка - тоже самое. Третья попытка, четвертая, пятая привели к посадке аккумулятора, после "прикуривания" моего авто изредка схватывало , но все тщетно. Итог - эвакуатор и сто. В понедельник будут смотреть. Основной вопрос - проблема в моей машине или это неграмотная установка вебасто ?
|