|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
В субботу папан с маман ехали на падже 3 по мкад, в районе сьезда с внутренней стороны на ленинский проспект от камаза, каким образом не знаю, отвалилась рессора в сборе и со всего размаха воткнулась в днище паджа на скорости около 80-100 км-ч. В результате чего падж получил дырку в днище, мятый порог и перебитый какой-то шлеф, который видимо стал причиной выстрела пассажирских аэрбегов. Примерный ремонт на авто выливается (если учитывать что ни одной детали снаружи не пострадало) минимум в 400.000 рублей (каско есть). Маман сильно ушиблась рукой во время выстрела подушки, ну и понятное дело сильно испугалась. Вопрос встал уже о ремонте и продаже паджа.
А теперь к делу. Недолго думаю решил папану отдать свой туарег и решил заняться поиском обычного седана для себя... и как назло попала мне на глаза Ауди а5. Вот второй день езжу по салонам ауди - выношу мозг менеджерам - с комплектацией уже определился. Теперь уже получается что смотрю косо на 2 авто -а4 и а5. Коротко о комплектации что хочу. Двигло простое 1.8Т Исключительно ручка 6МТ Белый цвет Диски R18 Чёрный кожанный салон Чёрный потолок Отделка вставок под карбон Би-ксенон адаптив Без хром пакета Цветные мониторы Раздельный климат Электросидушки Датчик дождя и света Панорамная крыша Разница между а4 и а5 по цене получается порядка 160000 рублей. Но в а4 ко всему этому добавляется: 3х зонный климат Запуск с кнопки и кейлес аксесс Хром пакет Передний паркт троник Вот сижу и реально думаю - что взять! Хотелось бы в бюджет уложиться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|