Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011, 16:22 (17:22)   #1
toliy
Пользователь

Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 8

toliy Младенец
По умолчанию Может кто-нить продетектить предупреждения по фоткам?

Иногда появляются различные транспарантики на мониторчике.
Что успел и смог, сфоткал на мобильник.
Как подсказывает кэп, с авто что-то не в порядке.
Если кто-то сталкивался, подскажите ПЛЗ о чём сигнализирует мне мой дружок?

Фото-0074.jpg
Информационный блок
не всегда загорается, может загорется, а может нет, в соотношении примерно 3/7 соответственно
это загорается при включении двигателя независимо от его состояния, через 2-3 секунды, вместе с ней загораются лампочки АБС и ручника, лечится перезапуском двигателя, причём перезапустить можно сразу просле её загорания и она сразу пропадает. У ОД техник нашёл возможную причину её появления, вернее он её вызвал исскуственно: открутил и приподнял крышку бачка с тормозной жидкостью, так, что поплавок вышел из жидкости - картинка появилась. При нажатии на поплавок, т.е. имитации погружения в жидкость, она пропадала. Крышка с датчиком, решили что он барахлит. Заказал её отдельно, сам заменил (т.к. за замену у ОД запросили 340р, а там нужно всего отжать клипсу и переставить проводок) во время недавнего ТО - глюк не пропал.

Фото-0089.jpg когда и при каких обстоятельствах я зафоткал этот транспарантик я не помню, но он вроде больше не появлялся, а может и появлялся, но всё равно хотелось бы узнать о чём он свидетельствует

Фото-0091.jpg тоже самое что и выше
toliy вне форума   Ответить с цитированием Вверх