Цитата:
Linka, Да, я беру из тумбочки, шкафа, комода или кому-как нравится, но я делаю то, что никто из вас не учитывает. Я просто жена, которую любит ее муж и все. Вы может своих жен и не любите или любите, но не настолько. Я-ЖЕНЩИНА И МЕНЯ ЛЮБЯТ!!! Да сама я не смогла бы и заработать и части от того что оплачивает мой муж. Это гворит о моей ценности как ЖЕНЩИНЫ!
Никто не оспаривает Ваше утверждение "Я-ЖЕНЩИНА И МЕНЯ ЛЮБЯТ!!!" я уверен, что все присутствующие на этом форуме тоже делают всё, что бы наши любимые и наши дети чувствовали себя хорошо и уверенно!
Linka, можно пойти от обратного! Представим на минуту(только представим!!!) у Вашего мужа, в бизнесе, по независимым от него обстоятельствам, случился форс-мажор! и этот пипец продолжается некоторое время..... Подушка безопасности заканчивается, а поступлений - 0! Выражение - "заправка его мало интересует" становится не актуальным, муж начинает считать и кроить Ваши расходы, а как же тогда - "Я-ЖЕНЩИНА И МЕНЯ ЛЮБЯТ!!!" – неувязочка получается!
...где то слышал... - если у тебя всё хорошо, не смейся над тем кому плохо! (римейк пословицы про колодец!)
Случилось, как в воду глядели)) Вы не представляете, как здорово пешком ходить.)))))) Птички поют, лужи по уши, в резиновых сапогах станешь в лужицу....жамк, жамк ножками и как ребенок радуешься, кораблики с сыном пускали по дороги, писали дневник, наблюдали за почками, ручейками, температурой, восходом и закатом))) так здорово пешим ходом передвигаться)) И еще один плюс, сжигаю калории, коих и так не много))))