Моё отношение к "конкурсам".
Ничего личного. Время от времени на Форуме возникают темы, где одноклубники просят проголосовать за своих кандидатов в бесконечных интернет-конкурсах.
Я специально не делю одноклубников на «новичков» и «ветеранов», «администраторов» и «рядовых». Знаю, что вы ребята (и девчата) скажете мне: «Ну и что? Голосну за камрада – рука не отвалится». И будете по-своему правы.
Я не противник таких тем, но голосовать буду только за того, кто мне понравится. Мало того, если прочитаю в правилах конкурса о недопустимости «накручивания голосов», свяжусь с администрацией проводящей конкурс и дам ссылку на наш сайт.
Предлагаю ввести определённый формат темы, где одноклубник не просит за «своего» кандидата в конкурсе, а информирует других о проведении конкурса и представляет «своего» кандидата .
Например: «Ребята тут Конкурс проводят ( даётся ссылка ), я «болею» за кандидата N (он мой брат, сват, пёс, кот и т.д.). Если вам этот кандидат нравится, можете за него проголосовать.»
Прикручу к этой теме опрос : « Я голосую, как меня попросят.», «Я сам решаю, как и за кого мне проголосовать», «Игнорирую такие темы».
Попрошу модераторов исправить мою опечатку. Конечно не "кокурсам", а "конкурсам".
|