Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Результаты опроса: Моё отношение к "конкурсам".
Я голосую, как меня попросят. 6 8.96%
Я сам решаю, как и за кого мне проголосовать. 33 49.25%
Игнорирую такие темы. 28 41.79%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 19:36 (20:36)   #1
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс
По умолчанию Моё отношение к "конкурсам".

Ничего личного. Время от времени на Форуме возникают темы, где одноклубники просят проголосовать за своих кандидатов в бесконечных интернет-конкурсах.
Я специально не делю одноклубников на «новичков» и «ветеранов», «администраторов» и «рядовых». Знаю, что вы ребята (и девчата) скажете мне: «Ну и что? Голосну за камрада – рука не отвалится». И будете по-своему правы.
Я не противник таких тем, но голосовать буду только за того, кто мне понравится. Мало того, если прочитаю в правилах конкурса о недопустимости «накручивания голосов», свяжусь с администрацией проводящей конкурс и дам ссылку на наш сайт.
Предлагаю ввести определённый формат темы, где одноклубник не просит за «своего» кандидата в конкурсе, а информирует других о проведении конкурса и представляет «своего» кандидата .
Например: «Ребята тут Конкурс проводят ( даётся ссылка ), я «болею» за кандидата N (он мой брат, сват, пёс, кот и т.д.). Если вам этот кандидат нравится, можете за него проголосовать.»
Прикручу к этой теме опрос : « Я голосую, как меня попросят.», «Я сам решаю, как и за кого мне проголосовать», «Игнорирую такие темы».
Попрошу модераторов исправить мою опечатку. Конечно не "кокурсам", а "конкурсам".

Последний раз редактировалось голубой металлик; 14.04.2011 в 19:47. Причина: опечатка
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
chikanarik (15.04.2011), DenoZavr (15.04.2011), dakeeper (15.04.2011), MYXA (15.04.2011), Ridik (18.04.2011), Valdemar (16.04.2011), VIKU (14.04.2011), Ангара (15.04.2011), квинт (15.04.2011), Матроскин (14.04.2011)