|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 16
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Несмотря на прочтенные лекции по бездорожью г-на Лектора
![]() Спустился на песчаный берег как-то играючи, и стал двигаться по песчаной колее (и вне ее). Тур шел очень уверено и без напрягов ![]() Вдоволь насладившись внедорожными качествами Тура и устав двигаться в одном направлении (да и мясо уже должно было приготовиться), я решил повернуть в обратный путь. Высмотрев подходящее, как мне показалось, место для разворота (уходящая колея почти по самому берегу), приступил к развороту: Немного сбавив скорость, взял вправо съехал с колеи и начал поворот налево. Через три метра почувствовал, что песок начинает хрустеть и Тур немного проваливаться. Остановился и начал сдал назад. Чувствую не едет. Тогда начал вперед, понемногу начал выезжать, влево, влево и… Все! Приехали! Засел! И до моря было два шага… Долго не стал думать, позвонил товарищам. Пришла лопата ![]() ![]() Итог: Мокрый песок, неправильная резина ![]() ![]() А Тур все таки охрененная машина!!! В подтверждение сему добавляю фотодоказательства (и бонус - вид моей любимой Балтики на закате ![]() Начало: 1_1.jpg Потом как и положено закопался: 2_2.jpg Немного потолкали: 3_3.jpg Результат раскопок: 4_4.jpg 5_5.jpg Бонус: 6_6.jpg |
Последний раз редактировалось maxxfin; 10.04.2011 в 19:04. Причина: изображения встали криво |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|