Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Тематические разделы >  Touareg и бездорожье

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011, 16:00 (16:00)   #1
maxxfin
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 16
Изображений в галерее: 2

maxxfin Младенец
По умолчанию Проверка Тура на Балтике

Несмотря на прочтенные лекции по бездорожью г-на Лектора , так и не смог устоять перед проверкой своего Тура на предмет преодоления бездорожья. Для проверки было выбрано побережье Балтийского моря в районе военного полигона «Хмелевка». Вспомнив все лекции и выполнив манипуляции по приведению Тура в боевое состояние, я приступил.
Спустился на песчаный берег как-то играючи, и стал двигаться по песчаной колее (и вне ее). Тур шел очень уверено и без напрягов . Стало казаться, что Туру эта песчаная дорога вообще не препятствие. Вот это то и привело потом к краху…
Вдоволь насладившись внедорожными качествами Тура и устав двигаться в одном направлении (да и мясо уже должно было приготовиться), я решил повернуть в обратный путь. Высмотрев подходящее, как мне показалось, место для разворота (уходящая колея почти по самому берегу), приступил к развороту:
Немного сбавив скорость, взял вправо съехал с колеи и начал поворот налево. Через три метра почувствовал, что песок начинает хрустеть и Тур немного проваливаться. Остановился и начал сдал назад. Чувствую не едет. Тогда начал вперед, понемногу начал выезжать, влево, влево и… Все! Приехали! Засел! И до моря было два шага…
Долго не стал думать, позвонил товарищам. Пришла лопата и началось долгое и нудное откапывание… Вобщем три часа откапывания, попытки выталкивания Тура (толкали метров 25) и т.д. не привели ни к чему .
Итог: Мокрый песок, неправильная резина сделали свое гиблое дело. Два отделения пограничников, ехавших в КАМАЗе, сделали свое хорошее дело!!! Вытолкали (за две минуты!) и я уехал к холодному шашлыку, но, не смотря на все это настроение подорвано не было!
А Тур все таки охрененная машина!!!
В подтверждение сему добавляю фотодоказательства (и бонус - вид моей любимой Балтики на закате ):
Начало:
1_1.jpg
Потом как и положено закопался:
2_2.jpg
Немного потолкали:
3_3.jpg
Результат раскопок:
4_4.jpg 5_5.jpg
Бонус:
6_6.jpg

Последний раз редактировалось maxxfin; 10.04.2011 в 19:04. Причина: изображения встали криво
maxxfin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ADDEN (10.04.2011), Advocat (10.04.2011), Aleks1970 (10.04.2011), ander (17.04.2011), Ridik (10.04.2011), Shal (10.04.2011), Volzhanin (10.04.2011), Лектор (10.04.2011)