|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Всем добрый вечер.
В среду продаю свою полугодовалую альмеру, с целью купить туарега. Бюджет 1-1,1 лимона. Хотелось бы 3-4 летнего. Был в Вейпарке (на МКАДе между Волоколамкой и Ленинградкой), там много из Америки, внешне идеального состояния. Но, к сожалению, имею негативный опыт покупки A6 пару лет назад (через год с трудом скинул за полцены). Ну вообщем всё же настроен))) самая лучшая машина Туарег))) Хотел бы спросить: 1. на что обратить внимание при покупке первостепенно и какие возможны косяки (к сожалению (а может и к счастью) там все автомобили без пневмы...3,2 бензин) 2. сделать комп.диагностику могу на месте взяв ноут и купив кабель...сложность в том что я показатели увижу, а вот нормальные они или нет всё равно не пойму)) 3. если у кого из понимающих людей есть желание и возможность на след.неделе прокатиться со мной и помочь с выбором за определённую благодарность, да и просто я по жизни полезный человек ![]() 4. Может мой подход к выбору места покупки автомобиля не верн и нужно в оф.салон идти трейд-ин выбирать? З.Ы. С удовольствием сказал бы "принимайте нового члена клуба", но пока рановато...надеюсь на след.неделе скажу)) |
Последний раз редактировалось danger4k; 13.04.2008 в 20:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|