Привет всем, вот только добрался после ночного приключения... А дело было так ехал я в начале третьего ночи по окружной дороге в городе Киеве по спуску (кто знает от Пирогово в сторону Столичного шоссе) возращался домой к сыну и жене после тяжолого рабочего дня. И при скорости гдето 100-120км/час с спуска в повороте заглох мой пепелац!!! Тормоза и рулевое заклинило авто повело в право на обочину, у меня шок до немогу!!!

Спас реально ножной ручник, так как через метров 10 был столб и крутой спуск вниз!!! + помогла опять же таки с одной стороны помогла с другой стороны не очень бровка. Помогла потомучто остановила танк)) а неочень потомучто разбил диск в полную Ж.О..У! извените за слово полную)) Ну короче говоря посидел я нормалек трусит до сих пор!! Вот так можно доверять немецкому автопрому....без обид...
Ну случилось это думаю нужно вызывать эвакуатор так я за телефон а НЕТУ! Забыл на работе полная темень, машины не останавливаються (спасибо огромное за поддержку водилам которые проежали мимо

) ну правда тормознул один замечательный человек вернее ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

причем на брате Каене Турбо Спорт!))) Собратьям соседнего клуба РЕСПЕКТ!!!

и уважуха!! А именно Сергею!!

номер не запомнил.. Позвонили с его телефона вызвал евакуатор, поддержал меня! дождался со мной погрузчика погрузили мы раненого брата и прямиком на сервис...

Скажу Вам честно тяжело смотреть аж слезы наворачиваються когда его грузили как подбитого зверя...
Короче жду итог по ремонту а именно по ходовой, рулевой и соответственно заменой колеса..
Вот такие вот дела ....Будьте окуратны на дорогах!!!