Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 08:08 (11:08)   #1
Habirion
Пользователь

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8

Habirion Младенец
По умолчанию Постоянно садиться аккумулятор! Помогите разобраться!

Всем привет!
У меня проблема, причем какая то роковая.
Садиться аккумулятор. Вечером поставил машину утром полный ноль. Все выключаю что можно, бесполезно, в первом сервисе сказали вроде как утечек нет, всего то 0,01 А.
Летом перебирал двигло, так как американец, полностью промыли его, промыли масляный фильтр, поменяли кольца, вкладыши, цепи ГРМ, натяжители, ролики, помпы, все прокладки ( а их там не мало и по деньгам тоже) вообщем все, запустили, все работает, работает ровненько, мягко, обкатываю 2000 км, на оборотах не более 3 – 3,5 тыс. на следующий день после запуска заругался датчик давления, причем красный значок, спущенная шина заднего правого колеса, посмотрел все в норме, через 1 отпустило. Ну вроде как все нормально стало, потом начал реально садиться, до утра не доживал. До ремонта, держал, но не более 12 часов. Заехал в сервис, они начали чесать репу, попробовали перекинуть задние колеса вперед, начал показывать ошибки на всех 4 колесах (в желтом треугольнике восклицательный знак), вроде как обучил, восклицательный знак пропал, но на приборке писал, что датчики не работают, желтенький значок, давления в каждой шине показывать 40,0, что мне кажется неисправность, однако, я улетел в командировку на неделю, прилетел, МАШИНА ЗАВЕЛАСЬ С ПОЛПЕНКА! Я довольный, пару дней катался, пока на ходу у меня не пропал значок неисправности датчиков давления шин, начал показывать правильное давление в каждой шине. НО НА УТРО НЕ ЗАВЕЛСЯ!
В сервисе сказали что неисправен датчик давления в шинах, но это только догадка, потому что проверяя утечку, они поочередно вынимали предохранители, и утечка перестает существовать когда вынимаешь предохранитель на:
1 блок управления двигателем,
2 блок приборной панели,
3 блок управления давления в шинах.
Может ли садиться аккумулятор, если не исправен датчик давления в шинах???
Помогите, прошлым летом уже менял аккумулятор, не хочется еще один потерять, да и прикуривать во дворе как то несолидно.
Habirion вне форума   Ответить с цитированием Вверх