|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6 Expedition
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Диагноз оказался прост - перегорел окончательно блок розжига, причём ещё и приводил к вылету предохранителя при включении ближнего света.
Напрашивалась замена блока. Родной блок стоит нереальных денег, я про новый 3D0909158 - цена 60К. Начал искать по Авито. Нашёл вроде альтернативу - списался с продавцом и созвонился. Продавец давал гарантию, что с блоком все работает отлично. Цена 5К, забрал блок, вернее возможности забрать не было, был в командировке, продавец отправил СДЭКом. По приезду поставил блок. Фара зажглась, но начала странно работать. На видео видно: https://youtu.be/F1ocKfpmbj4 Что делать не знал. Начал гуглить инет. Нашёл, что надо делать адаптацию. Зашёл в 29 блок, что-то поковырял, ничего не получилось. В итоге - ошибка по датчикам положения кузова по всей левой стороне машины. C6C74C9F-9AA0-4F91-ADCA-0466F832E1C6.jpeg Исправить не получилось. Сколько не пытался - результат нулевой. Ошибка и все. В адаптации все горит красным. Снял блок. Вернул продавцу. Взял на разборке б/у блок розжига, поставил. Ошибки все ушли. Но не долго. Через 15 минут ближний потух и на всегда. На следующий день вернул блок продавцу, взял у него ещё один. Продавец поменял без проблем. И так установил, все запустилось и…. опять появилась ошибка по корректору фар. 80A8A53C-06BD-46F3-9401-9D1282890F74.jpg Как работает видно на видео: https://youtu.be/wOqQVVZRgdk Господа, если кто знает, а ещё лучше если кто находится ближе к Балашихе и может помочь или советом или на деле, помогите победить этот чертов корректор или хотя бы напишите, как все сделать. Буду пробывать. Не могу понять, как все сделать правильно. Заранее всем спасибо!!! |
Последний раз редактировалось kadet32100; 04.12.2021 в 09:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|