|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
«Хорошо, когда человек не сторонится своих снов и может управлять ими.» Ямамото Цунэтомо.
«И кроме того, - что было самым ужасным, - Клавдия Ивановна видела сны. Она видела их всегда.» И.Ильф , Е.Петров. Всё меньше времени остаётся на сон. Хочется спать. Добираю в выходные, но этого недостаточно. Снятся сны и они меня радуют. Недавно приснилось, как я лёг спать и мне виделись сны(внутри уже существующего сна). Был другой вариант: во сне я проснулся (не просыпаясь на самом деле) и пошёл курить (то - что я делаю при обычном пробуждении) и очень внятно ощущал действие табака. Ещё: во сне я осознаю, что происходящего (во сне) не может быть, но не просыпаюсь от этого, а как бы смотрю свой сон внутри другого сна. Во сне я встречаюсь с людьми, которых уже давно нет и мы разговариваем, я их вижу, и моя тоска по ним уменьшается. Я бываю в странных местах и часто летаю (напрягаешь пресс – высота полёта увеличивается, крен вправо – соответствующий поворот, голова вниз – ускорение ), места эти я могу описать совершенно точно (это мозаика из существующих мест в реальной жизни). Поделитесь своими сновидениями. Я не Фрейд, толкованием не занимаюсь. Просто интересно. Есть что-то парадоксальное во сне, ведь многие не знают, что такое реальность и как её отличить от сна. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|