|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 80
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Заголовок: Продам Audi RSQ3
Марка / модель: Audi RSQ3 Цвет: Белый Тип кузова: Хэтчбек Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Бензин Объем двигателя (литров / cm³): 2.5 Мощность: 310 Год выпуска: 2013 Пробег на момент размещения объявления: 16600 Цена: 2080000 Страна / город: Москва Ссылка на профиль в гараже форума: - Дополнительно: Привет форумчане, решил закинуть на старый, добрый таурег клаб :))) Хотя уже редко здесь бываю. Продаю в связи с покупкой недвижимости. Ауди RS Q3, покупалась жене, в лизинг, на организацию. После выплаты лизинга, перевел на себя. По сути в одних руках, так как организация тоже моя, везде в документах, моя фамилия. Мощность 400 л.с., разгон до 100 4 секунды, с ланч контрола. Сделано первое Т.О. в 9000, так как ездили мало. Масло Motul каждые 3000 км замена, в ППМ или Динамика 34. Куплена в 2015 году, новой в Ауди Север, без пробега. На заводской гарантии до Апреля 2018 года . Два комплекта резины на дисках, на фото BBS + Мишлин 19 радиус и лето оригинальные 20 Рокеты + Данлоп, все как новое. Почти полная комплектация с интернетом, музыкой Bose, навигацией и сабиком в багажнике, вместо запаски. Адаптивный свет. Сиденья электрические. Парктроники спереди и сзади, камеры нет, но можно поставить. Сделан чип тюнинг Revo st1, могу снять при желании, но без него машина не так интересна. Я ездил на ней, в основном по выходным, очень резвая машина, дарящая бурю эмоций. Колодки только поменял. Состояние нового авто, как внутри, так и снаружи. В авариях не участвовала, любые проверки, технически машина в идеальном состоянии, абсолютно никаких вложений не требует, заводилась в -30 с пол оборота. Номера не оставлю, будут другие. Контактная информация: 89262623081 |
Последний раз редактировалось Besten; 02.02.2017 в 11:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|