|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всех с праздником.Только настроение сегодня не праздничное ((( с утра не завелся тур.(аккум дохлый) да и морозы ночью -30 были.но была бы это самая большая проблема ...
прикурили ,завели ,спасибо добрым людям) да только с парковки я так и не выехал,так как руль больше чем на пол оборота было не повернуть...(конечно силой не рвал). открыл бачок -жидкости мало,было в багажнике-долил ... постоял погрел движок ,покрутил руль на сколько мог -по пол оборота в обе стороны,заглянул в бачок жижа с пузырями... заглянул между движком и радиатором и обнаружил масляные пятна ![]() заглушил движок ,и пошел домой....эх короче думаю сальник рванул или шланг какой ,уже темнело не полез дальше ,да и замерз нафиг....(( кто что думает?надеюсь остальные завелись норм?) Добавлено через 14 минут 25 секунд ох только сейчас что у меня GP а ветка NF - сори,но вроде пишут что у нас одинаковые насосы 2009 выпуска.модельный год 10) |
Последний раз редактировалось MSX86; 07.01.2017 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|