|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Здравствуйте уважаемые камрады! Прошу сильно не пинать, так как вроде подобные темы есть но они старые и в основном не раскрыты. Суть проблемы состоит в том, что Touareg NF 3.0 CASA TDI при небольшой скорости при повороте руля на определенный угол ощущается небольшая вибрация на руле. При повороте на право выражается сильнее, ну это мне так кажется и на холодную то же. Отвечу сразу на возникшие вопросы:
- подвеска в норме (вся) - ступичные в норме - это не резина (так как и на зимней и на летней) - это не особенность полного привода (ну насколько я изучил этот вопрос) - в статике не проявляется все норм. - не гудит, жидкость в бачке ГУР в норме. (оригинал) Теперь самое интересное. ГУР у нас стоит фирмы ZF (все знают), но этой же фирмы ГУРы стоят на разных авто, например ВАЗ и продукция ВАЗ-GM. Так вот на ВАЗах наблюдалась то же вибрация и там она вполне официально устранялась заменой модернизированного шланга (обратного) от рейки к бачку. Как я понял в новом шланге есть виброгаситель или, что то в этом роде, а может мягкая часть просто больше. Кто то именно так решал проблему вибрации на руле на Topuareg? Я нашел только одного человека https://www.drive2.ru/l/7578376/, просто не охота деньги на ветер выбрасывать, купишь запчасти а проблема не решится, тем более я лично не слышал про модернизированные шланги именно на тур. У кого такая же проблема хочу услышать Ваше мнение. |
Последний раз редактировалось Вячеслав11; 22.04.2016 в 19:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|