|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решил создать отдельную ветку с фотоотчетом о нашей встрече, чтоб хронологию в будущем отслеживать!
Итак, 2 ноября в 22:00 собрались пока самые активные наши комрады. Большая благодарность Саше за проявленную инициативу при организации этой встречи! Вобщем на встречу приехали: Саша, Vitaly, Irbis, Jaguar и Piton Наша встреча проходила прямо перед самим Казанским Собором, да и парковочку мы организовали не плохую. Особо распыляться не буду, перехожу к делу, сразу извиняясь за качество фотографий, т.к. было темно и фотик без стабилизатора изображений ![]() Это наши Туареги на фоне Казанского собора ![]() ![]() Слева направо: Саша, Vitaly (Виталий), Jaguar (Дима), Irbis (Геннадий). На второй фотке я второй слева ![]() ![]() Чтобы закрепить наше знакомство, мы пошли в ближайшую кафешку: ![]() Где нас радовали не только прекрасным кофе: ![]() ![]() Собственно мы в этом кафе: ![]() После кафе - немного поменяли фон ![]() ![]() Чем то напоминают ночных хищников ![]() После этой фотосессии мы попрощались и разъехались... Я поехал с Ягуаром (Димой), и по пути поймали небольшую достопримечательность: ![]() Немного культуры: ![]() Вот так прошла наша первая встреча в Петербурге. Надеюсь, что к следующему разу нас соберется больше и не только с Питера ![]() Всех рады видеть, будет возможность - приезжайте. Кому надо - могу отправить фото в хорошем разрешении. Участникам встречи небольшой презент в виде фотографии их Туарега на фоне Казанского. Могу выслать по электронке. Всем еще раз спасибо и до скорых встреч!!! Саша Vitaly Irbis Jaguar Piton ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Piton; 03.11.2007 в 23:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|