|
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
Вот и я наконец стал туроводом. Изучал до этого форум около 2х месяцев. Взял Туарег 2.5 TDI 2006 г.в. двигатель BAC с пробегом 102 тыс.км. Машина в отличном техническом состоянии, салон вообще как новый- взял подержанный авто исключительно из-за того что знаю историю авто и его бывшего владельца -моего отца
![]() За весь срок эксплуатации менялись только расходники. Перед продажей отец поменял масло, фильтра все, передние тормозные диски и колодки. Вроде есть какая то проблемка с датчиком доп обогревателя, который в холодную погоду срабатывает-но сейчас нет возможности продиагностировать, подожду до осени. Я хочу поменять еще масло в коробке, редукторах( ни разу не менялось) -но грызут сомнения, так как все работает четко, по тех регламенту там менять ничего не надо -не хочется лишний раз лазить. Что посоветуют бывалые? На что еще стоить обратить внимание, что стоит заменить заранее чтоб избежать серьезных поломок в будущем ? Обгонные муфты, помпа -стоит ли менять? Планирую на нем покататься пару годков, а там как Бог даст. Из ближайших планов хочу сделать: 1. Поставить yatour c BT модулем, чтоб была возможность проигрывания МР3 с телефона и громкая связь 2. Поставить пороги 3. Сделать чип двигателя. 4. Скататься на нем в Европу ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|