Здравствуйте уважаемы Комрады!
Встал перед делемой, что взять: ТУР или Х5
Рассматриваю 3 л дизель с бюджетом 3 млн. Дело в том что один х5 уже есть, выбираю машину жене (возить детей в сад, бассейн и дачу) и хотел 2-й аппарат взять отличный от имеющегося. Тур в нормальной комплектации выходит около 2 900 000, оч привлекает регулировка наклона спинки задних сидений. По бездорожью ездить не планируем, по этому соответственно без пневмы. с комф сидухами и пр. Почитал форум и отзывы, смущает качество авто. Люди пишут о скрипах в салоне, вздутии лкп и прочих в т.ч. мелких поломках. Интересует опыт людей которые относительно недавно купили ТУР, устранены ли детские болячки, чего ждать при покупке ТУРа.
Х5 очень радует, хотя проехал всего 25 т.км, м.б. пока сложно до конца оценить авто и его минусы, но в целом пока доволен. За мой бюджет в принципе можно взять комплектацию которая меня в полне устроит: комф сидухи, кам заднего вида, доводчики дверей и багажника, тоже без пневмы, панарамы и пр. не нужных мне вещей
Уважаемые владельцы что посоветуете?, за и против желательно с аргументами.
По мимо всего немного смущает выход нового х5 при этом Е70 будет не так актуален, а ТУР думаю 4-5 лет будет актуален...