Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2012, 21:04 (22:04)   #11
sandy12345
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 16

sandy12345 Младенец

Цитата:
4. Надумаешь продавать RNS 850 - стукни в личку
Конечно стукну! Нафиг она мне будет нужна.

Мне только интересно: Зачем она тебе-то? Я брал отказную машину и у меня не было возможности выбрать опции. Если бы я не имел 850ой, то никаких сомнений бы не было. Однозначно поставил бы альтернативный китай. Несмотря на то, что некоторые здесь очень негативно высказываются в отношении китайского производителя мой личный жизненный опыт говорит о том, что все меняется. Некогда офигительные бренды электроники такие как Сони, Панасоник и т.д. и т.п. где они сейчас? Назовите хоть один их знаковый продукт. Они конечно еще живут, но на мой взгляд, только за счет эксплуатации авторитета своих брендов. Это тупиковы путь. Да и автопром японский лично меня разочаровывает. У меня есть реальный опыт пользования Хонды, Мазды и Тойоты. Больше японок я не покупаю.
Возвращаясь к РНС: на мой взгляд РНС850 - это в первую очередь первый признак того, что немцы идут не туда. Понятно, что РНС задумывалась с целью застолбить рынок и не пустить на него тех же китайцев. Но если это так, то постарайся обеспечить максимально положительные эмоции у владельцев этой достаточно дорогой штучки. А что мы видим? Лично я вижу повернутое ко мне голое заднее место. И похоже им на это наплевать.
Хороша машина Туарег! Но осадок из-за 850 остался.
Меньше года назад, когда я сказал здесь на форуме, что китайцы однозначно скоро предложат альтенативу, сколько было слов "да куда им!", "как они будут уровень масла мерить" и т.д.
Я думаю, что сейчас не надо торопиться. Через полгода-год на рынке появятся действительно приличные вещи. Ведь кроме главных недостатков о которых я писал выше, в РНС есть куча того, что можно улучшить. Для сохранения рынка немцам бы не плохо серьезно модифицировать пользовательский интерфейс РНС и в первую очередь навигационную систему. Можно конечно предположить, что основные силы они направляют сейчас на разработку систем для нового поколения туарегов. И им наплевать на рынок для устаревающих моделей машин.

Я пока езжу со вторым навигатором за 3 т.р. В Москве можно и без него, но далее - ни-ни. Все равно на лобовом еще висит радар-детектор. Если бы не потребность в задней камере (для езды с прицепом задним ходом), я бы может-быть и не парился бы.

Мне бы хотелось понять твою позицию. Тебе зачем РНС?
sandy12345 вне форума   Ответить с цитированием Вверх