|
|
|
![]() |
#11 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
4. Надумаешь продавать RNS 850 - стукни в личку
![]() ![]() Мне только интересно: Зачем она тебе-то? Я брал отказную машину и у меня не было возможности выбрать опции. Если бы я не имел 850ой, то никаких сомнений бы не было. Однозначно поставил бы альтернативный китай. Несмотря на то, что некоторые здесь очень негативно высказываются в отношении китайского производителя ![]() Возвращаясь к РНС: на мой взгляд РНС850 - это в первую очередь первый признак того, что немцы идут не туда. Понятно, что РНС задумывалась с целью застолбить рынок и не пустить на него тех же китайцев. Но если это так, то постарайся обеспечить максимально положительные эмоции у владельцев этой достаточно дорогой штучки. А что мы видим? Лично я вижу повернутое ко мне голое заднее место. И похоже им на это наплевать. Хороша машина Туарег! Но осадок из-за 850 остался. ![]() Меньше года назад, когда я сказал здесь на форуме, что китайцы однозначно скоро предложат альтенативу, сколько было слов "да куда им!", "как они будут уровень масла мерить" и т.д. Я думаю, что сейчас не надо торопиться. Через полгода-год на рынке появятся действительно приличные вещи. Ведь кроме главных недостатков о которых я писал выше, в РНС есть куча того, что можно улучшить. Для сохранения рынка немцам бы не плохо серьезно модифицировать пользовательский интерфейс РНС и в первую очередь навигационную систему. Можно конечно предположить, что основные силы они направляют сейчас на разработку систем для нового поколения туарегов. И им наплевать на рынок для устаревающих моделей машин. Я пока езжу со вторым навигатором за 3 т.р. В Москве можно и без него, но далее - ни-ни. Все равно на лобовом еще висит радар-детектор. Если бы не потребность в задней камере (для езды с прицепом задним ходом), я бы может-быть и не парился бы. Мне бы хотелось понять твою позицию. Тебе зачем РНС? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|