Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2008, 16:16 (17:16)   #11
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Цитата:
Пожалуйста прошу уточнить, что понимается под фразой "...всю эту заварушку, про которую знали все и РФ и Грузия и Украина...?".И что в Вашем понятии заворушка?
Неужели Вы думаете,что Россия знала(хотя я могу это допустить) об уничтожении своих граждан(извините - граждан с российскими паспортами) и о дате его начала? И можно конкретно ответить, кто спровоцировал и кто начал военные действия в Южной Осетии 8 августа 2008г?
Не хочу Вас растраивать, но РФ далеко нас... на своих граждан. А принять граждан другого государства в свои граждани, а потом спасать , на территории другого государства, это далеко не забота о своих граждан.
Кто начал войну? Отвечаю Россия, когда начала выдавать российские паспорта, давать российские пенсии, и всячески поддерживать режим Кокойты. Кто начал военые действия? Они там не прекращались.
   Цитата:
Уже были представлены вещественные доказательства по ТВ в виде трофейных карти записей переговоров и направлены в евросудинстанции.А сведетелей,исчисляемых в тысячах, Вам мало?
Мало, "ни кто не может быть признан виновным до приговора суда", кроме того РФ не имело право собирать никакие доказательства на территории другой страны, извините но это основы права.
   Цитата:
И Вы серьезно считаете что генацида небыло?Может и погибших тоже небыло?И о каких сеппаратистах идет речь?
Т.е. по вашему была доказана военная операция по подавлению очагов сопративления осетинских сепаротистов(уточните кем доказана и когда???), а унижтожение в кратчайшие сроки 2 тысяч мирных жителей Южной Осетии нет?
Вопрос- как Вы относитесь к операцие по востановленю конституционного строя в Чечне? После этого я Вам отвечу.
   Цитата:
И кто Вам сказал или где документы, дающие право так говорить, что Южная Осетия является территориальной собственностью Грузии?
Статья 5 Беловежского соглашения
Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках Содружества.

Цитата:
Очень жаль, что всю Россию вы ассоциируете только с Пу, и какие собственно претензии у Вас к Пу(кто такой Пу - может я чего не понимаю?),чем он Вас глобально не устраивает до такой степени, что из-за него Вы не хотите дружбы России и Украины?
Я не сказал, что я не хочу дружбы России с Украиной, я даже больше скажу хочу дружбу с Грузией, но отлично понимаю что при данном политическом режиме данной дружбы быть не может.
   Цитата:
В первом предложении я ничего не понял! Кто чья территория и почему?
А назови хоть Брахмапутра - сути не меняет.
И не надо передергивать,как адвокат или юрист! Все кто имеет российский паспорт, являются гражданами РФ. И писал я про проживающих там россиян.
Никто не передергивает я просто просил у Вас конкретики.

Цитата:
Подтверждаю - в российских СМИ! Продолжение ожидается.
Это тоже самое что изучать историю второй мировой войны, по нацистким газетам.

Цитата:
Ну это уже даже не смешно!
В чем проявляется полный контроль над Ю.Осетией и Абхазией, признанных независимыми государствами(подчеркиваю - независимие ни от чего!!!) Т.е. под дружбой понимается полнейший контроль? Все наши друзья контролируются нами?
Скажите мне если Вы у Вашего соседа делаете ремонт, он живет за Ваш счет Вы его не контролируете? Интересно сколько времени они будут независимые? Хотя им царькам независемость очень выгодна.

Цитата:
Я подозреваю что у Вас паранойя! Не хотелось бы так думать!
У меня подозрение что Вас параноя, но мне тоже не хочеться так думать.
   Цитата:
Тема закрыта!
Мы уже и так под контролем - столько ключевых слов!
Все равно не ответили, может доводов нет?
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх