|
|
|
![]() |
#11 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пожалуйста прошу уточнить, что понимается под фразой "...всю эту заварушку, про которую знали все и РФ и Грузия и Украина...?".И что в Вашем понятии заворушка?
Неужели Вы думаете,что Россия знала(хотя я могу это допустить) об уничтожении своих граждан(извините - граждан с российскими паспортами) и о дате его начала? И можно конкретно ответить, кто спровоцировал и кто начал военные действия в Южной Осетии 8 августа 2008г? Кто начал войну? Отвечаю Россия, когда начала выдавать российские паспорта, давать российские пенсии, и всячески поддерживать режим Кокойты. Кто начал военые действия? Они там не прекращались. Цитата:
Уже были представлены вещественные доказательства по ТВ в виде трофейных карти записей переговоров и направлены в евросудинстанции.А сведетелей,исчисляемых в тысячах, Вам мало?
Цитата:
И Вы серьезно считаете что генацида небыло?Может и погибших тоже небыло?И о каких сеппаратистах идет речь?
Т.е. по вашему была доказана военная операция по подавлению очагов сопративления осетинских сепаротистов(уточните кем доказана и когда???), а унижтожение в кратчайшие сроки 2 тысяч мирных жителей Южной Осетии нет? Цитата:
И кто Вам сказал или где документы, дающие право так говорить, что Южная Осетия является территориальной собственностью Грузии?
Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках Содружества. Цитата:
Очень жаль, что всю Россию вы ассоциируете только с Пу, и какие собственно претензии у Вас к Пу(кто такой Пу - может я чего не понимаю?),чем он Вас глобально не устраивает до такой степени, что из-за него Вы не хотите дружбы России и Украины?
Цитата:
В первом предложении я ничего не понял! Кто чья территория и почему?
А назови хоть Брахмапутра - сути не меняет. И не надо передергивать,как адвокат или юрист! Все кто имеет российский паспорт, являются гражданами РФ. И писал я про проживающих там россиян. Цитата:
Подтверждаю - в российских СМИ! Продолжение ожидается.
Цитата:
Ну это уже даже не смешно!
В чем проявляется полный контроль над Ю.Осетией и Абхазией, признанных независимыми государствами(подчеркиваю - независимие ни от чего!!!) Т.е. под дружбой понимается полнейший контроль? Все наши друзья контролируются нами? ![]() Цитата:
Я подозреваю что у Вас паранойя! Не хотелось бы так думать!
Цитата:
Тема закрыта!
Мы уже и так под контролем - столько ключевых слов! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|