|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жила была тема " Куда делись мои сообщения?". Высказывались в ней разные мнения. Пару раз и я там отметился. Тема исчезает и приходит ЭТО (в личку). Не люблю когда следы подтирают, поэтому и вынес тему "Месть кота Леопольда :)" на обсуждение. Считаю, что предупреждение (тем более от модератора Lang-a которому я сделал вполне корректное замечание) не справедливым. Убирайте предупреждение, мстительность - плохая черта и человека, тем более Модератора не красит. Далее привожу личное сообщение от Lang.
Вы нарушили правила Touareg Club Forum -------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый(ая) голубой металлик, Вы нарушили правила на форуме Touareg Club Forum. Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума ------- Уважаемый, корректность великая вещь. ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://www.touareg-club.net/forum/sh...d.php?p=105393 Цитата: Цитата: Цитата:
Сообщение от Lang
Так не неси чуши(возможно и своей) нигде. Выкладываться можешь в спорт зале, а во флейме высказываются обо всём, но бальчики зарабатываються тепер не там. В тематических разделах "чушь" будет удаляться согласно Правилам. Цитата:
А мы с каких пор на "ты"? Уважаемый Lang, меня баллы особенно не парят и счётчики сообщений тоже. Меня удивляет как Вы можете давать рекомендации, что делать в свободное время ? Как говорил Буратино: "Поучайте лучше ваших паучат". Убавил Вам репутации - за хамство :)
Touareg Club Forum __________________ Каждому своё... |
![]() |
![]() |
|
|
|
|