|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 34
![]() |
![]()
Заголовок: ищу Touareg GP с 2007 по 2009 с 3.0 или 3.6
Марка / модель: Touareg GP Цвет: черный (желательно) Тип кузова: Внедорожник Тип коробки передач: Автоматическая Привод автомобиля: Полный Тип топлива: Дизель Объем двигателя (литров / cm³): 3,0 Мощность: 240 Год выпуска: 2007 Цена: 850000 Страна / город: - Дополнительно: неспешно ищу Touareg GP (I рестайл), для жены, 3.0 или 3.6 (бензин), годы 2007 - 2009, цвет желательно черный, салон темный. бюджет видится до 850. дабы не плодить тему - кидайте предложения в личку, можно ссылки на торговые площадки (Дром, Авто, Иир, Авито и т.д.), но сразу с указанием Вашей нижней ценовой продажной планки. при соотношении цена-качество готов вылететь в любой регион. можно с легкими проблемами по кузову или движку. предупреждаю сразу - проверять буду ВСЕ. начиная с выдачи ПТС, соответствия VIN комплектации с выходом с завода, компрессии, толщины ЛКП и т.д. вайбер +79122441233 всем удачи. Сергей. ![]() Контактная информация: вайбер +79122441233 Туарег куплен. отчитаюсь. Словак, на Россию. По VIN 2008, выпуск с завода 20.12.2007г. продажа – февраль 2008г. Как искал 3.0 ТD. BKS. Черный. Пробег 160 000км. Не смотан, приятно удивило... Куплен у ОФФа с Трейд-ин, причем первый (4г.) и второй (4г.) владелец, покупали, обслуживались у него же и сдавали в Трейд-ин ему же. Я третий. ПТС родной. История автомобиля полностью прозрачна и ясна, и кроме отметок в сервисной книжке, была мне показана по заказ-нарядам с первого ТО и по последнее обслуживание в августе этого года. В заводской краске, все стекла родные. без ДТП. Практически на «Полном Фарше», кожа\рожа, все дела, за исключением люка, индикатора давления шин, шторок от солнца и электро фаркопа. Фронтальный обогрев лобового. Два комплекта резины. Причем зима – Мишлен липа+гвозди, без износа, стоимостью в 10 руб за тапку. 4 зонная Клима с воздуховодами в крыше и стойках, сервопривод багажника, камера заднего вида, родная голова с ДВД, телефонным пакетом, блютузом, навигатором и т.д. модуль с компасом и управлением отопителя на потолке, сиденья с памятью, обогрев всех сидений, охлаждающий бардачек, автоматическое подтормаживание и ассистент смены полосы, ассистент при парковке, пневма, регулировка жесткости повески, блокировка дифа, парктроник, стоковая Вебаста, с брелоком или программируемая по времени. За 2500км. с Московскими пробками, заездами в гости в Н.Новгород и Казань, расход вышел в 8.6 л\100км. Пневму очень не хотел брать, но выбора уже не было, пришлось взять с ней. Простояв 3 недели в салоне, машина не «упала» и при заводке - компрессор не включился. Вчера у нас было - 24С, машина стояла двумя колесами на высоком поребрике – при заводке и трогание – компрессор не включился…. Не может не радовать… Для Великих Гуру и Опытных Экспертов по продаже Туарегов, чьи умные комментарии наполнили мою тему, озвучу цену покупки – 800 000 руб. P.S. Москва и Москвичи, в очередной раз закрепили мнение, что общаться с ними, иметь какие то дела, верить в их порядочность – без смысленно. Врут ВСЕ. И салоны (перекупы\комиссионки) и простые люди. Врут даже наши, Комрады с форума. Врут в глаза, гаденько и подленько, желая нажиться на пару\тройкой десяток тысяч рублей. Даже этот купленный Тур, принес мне «какашку» при постановке дома на учет в ГАИ, последний владелец, видимо с чувством алчности, на следующий день после того как отдал машину ОФФу, пошел в ГАИ и снял машину с регистрации с себя, не сдав при этом госномера и Свидетельство, указав об их утере, ГАИ автоматом выставило их в «розыск», что потом мне стоило несколько нудных нервных часов ожидания и сочинений обьяснений по этому поводу. Потом, при выдаче документов, нач.розыска РЭО ГАИ весело сказал мне, «что Вы хотите, каждая машина с Москвы, не взирая от салона или физика – приходит с подобными проблемами, такие уж они люди…» |
Последний раз редактировалось сергей64; 10.11.2016 в 19:06. Причина: куплен |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 108
Благодарностей: 371
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бери 4.2
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Благодарностей: 153
![]() ![]() |
![]()
https://www.avito.ru/perm/avtomobili...2007_809577697
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,365
Благодарностей: 1,466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
https://www.avito.ru/kaliningrad/avt...2007_524258974
но думаю, что в Калининград ты вряд ли прилетишь, чтоб провести свою тонкую с маштабным характером диагностику ![]() |
Последний раз редактировалось Zig39; 04.10.2016 в 00:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
но думаю, что в Калининград ты вряд ли прилетишь,
чем страшен же Кениг? там более, что я закончил в нем училище. в 80-е. 830 - за Твой вариант - дорого. с учетом геммора в сывозом тем более. Моськва переполнена предложениями на 100 рублей меньше за Турики с напичканным большим фаршем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
летал за машинами в Берлин, Хельсинки, Дубай и Владивосток.
чем страшен же Кениг? там более, что я закончил в нем училище. в 80-е. 830 - за Твой вариант - дорого. с учетом геммора в сывозом тем более. Моськва переполнена предложениями на 100 рублей меньше за Турики с напичканным большим фаршем. Я - КВВМУ... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Какое?
Я - КВВМУ... ![]() нет, не КВВМУ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
летал за машинами в Берлин, Хельсинки, Дубай и Владивосток.
чем страшен же Кениг? там более, что я закончил в нем училище. в 80-е. 830 - за Твой вариант - дорого. с учетом геммора в сывозом тем более. Моськва переполнена предложениями на 100 рублей меньше за Турики с напичканным большим фаршем. Если только что нет бошки мультимедийной на месте Дельты и бошки ACC, остальное всё есть. Ценники на 100 руб дешевле найти надо в Москве в достойном состоянии (Под твои запросы и датошность врятли ты найдёшь такой вариант), как правило эти объявления фэйки, либо ушатанные в хлам с историями ДТП и со скрученным пробегами ![]() Удачи тебе в покупке Touarega, смотри не лохонись ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | chudik el magnifico (12.10.2016), Демиург (10.10.2016) |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Друг, а в в твоём панятие напичканы большим фаршем это что именно чего нет у меня?
Удачи в продаже. С условием нахождения машины в Калининграде, думаю она не помешает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Я бы тоже с удовольствием взглянул на супер напичканные не ушатаные варианты которыми переполнена Москва за 730 руб.
если до этого времени не "выстрелит" какой нибудь вариант, думаю, все же лыжи навострю на столицу. опыт общения с Московским рынком три раза мне это доказал. Туарег в комплектации Индивидуал. через месяц Кайен жене, в хорошем фарше, как в довесок Туарегу. год назад Шевроле Экспресс. все три машины были без "болячек и проблем", с приближенно максимальными комплектациями, не космическими пробегами, покупались в течении часа -трех после нахождения, в последствии нареканий не вызывали. по цене были ниже своих "одноклубников" примерно на 15 -20% средне Российской. при условии ценника на машину - такое занижение цены - весьма ощутимо. надо только запастись терпением. деньгами. друзьями в Москве, имеющими доступ в базы ГАИ, банков и страховых, два - три дня в гостинице и терпение в общении с Москвичами - к вечеру уже был под Владимиром. Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
Пент разоблачился? Или еще прихоти появятся?
посты в копилку себе накидать? напоминает: "а ми пойдем на север... а ми пойдем на север..." |
Последний раз редактировалось сергей64; 13.10.2016 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 543
![]()
Аппарат у Zig39, достойный, своих денег стоит. Я об этом экземпляре инфу о состоянии и обслуживании знаю уже года два.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Аппарат у Zig39, достойный, своих денег стоит.
с учетом нахождения машины в Калининграде - тем более. особенно отталкивает на дальнейшее общение с ее владельцем, что Zig39: 1. утверждает что машина в практически "полной" комплектации с наличием мультимедийной головы, что есть обман, стоит обыкновенное "радио". машина в обыкновенном самом бюджетном "стандарте". даже без люка. 2. владелец ездит даже на ней даже не поставив банальные брызговики и релинги. 3. утверждает о наличие автоматического парковщика - тоже обман. 4. машина продается, и не может продаться с апреля 2016г. с различными пробегами, ценами и годами. 5. использует флуд и мелкое хамство. 6. с завидным упорством лезет в мою тему с различными комментариями, мне которые в ней не нужны. ![]() Добавлено через 4 минуты 20 секунд Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
http://surgut.drom.ru/volkswagen/touareg/22512230.html
нужен черный или темно серый. и не 2.5. |
Последний раз редактировалось сергей64; 11.10.2016 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
аппарат "пустой" и денег этих не стоит.
с учетом нахождения машины в Калининграде - тем более. вы не найдете "нафаршированый по самое нехочу" тур в москве за 800 тысяч. Ремарка. Найдете, но этой будет напидоренная ушатайка, которую вы захотите слить через пару месяцев. У зига нормальная машина, не барабан. Он не утверждает, что у него полная комплектация, он говорит, что у него не пустой барабан, но вы отчего то решили, что если нет люка, кейлесса и рнс то это значит барабан Я тоже езжу без релингов, наверно я тоже лох. Ведь это самая нужная вещь в машине. Можно уточнить где машина его продается с разными ценами и пробегами, если это так, то за мошенничество ему грозит бан. надеюсь вы найдете свой чудо агрегат за 850 рублей с кучей допов в идеальном состоянии от одного хозяна, который ездил в соседний двор по выходным к любовнице на нем. Удачи. Но долгое нахождение тут показало примерную стоимость достойных авто. И если оно хорошее, то авто 2008 года в комплектации не барабан не купить меньше чем за 950. Даже в москве |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
вы не найдете "нафаршированый по самое нехочу" тур в москве за 800 тысяч.
И если оно хорошее, то авто 2008 года в комплектации не барабан не купить меньше чем за 950. Даже в москве Вы их продавец, или перепродавец? Торговый рыночный эксперт? я уже посмотрел кучу машин в своей и Челябинской области. еще одну смотрел доверенный человек в Н.Н. все машины ЖИВЫЕ. уверяю - и Дешевле, и Моложе, и с Более емким фаршем чем у Zig39. и ехать за ними - или квартал, или 150км. (в Н.Н. -1500), а не тащить через границы. до Москвы пока не добрался, но по старому опыту, ее рынок еще более привлекательнее. Цитата:
Можно уточнить где машина его продается с разными ценами и пробегами, если это так, то за мошенничество ему грозит бан.
поисковик называется Яндекс или Гугл. зная номер телефона, место и объект продажи - много узнаешь нового. и еще - если человек изначально врет в объявлении, преукрашая свою машину - доверие к нему отсутствует. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
откуда такая уверенность за рынок Туарегов? тем более за Москву.
Вы их продавец, или перепродавец? Торговый рыночный эксперт? я уже посмотрел кучу машин в своей и Челябинской области. еще одну смотрел доверенный человек в Н.Н. все машины ЖИВЫЕ. Я тут живу и знаю. Нет тут трехлитровых живых за 850. Н.Е.Т.У. загоним в сервис сразу найдем почему он стоит не миллион. Кто вам смотрел в нижнем машину? По какой объяве? Уверенность, от того, что я сам покупал туарег и искал очень долго и после этого всегда мониторю цены на авто, как мое. Тут тема выше закреплена - туареги, которые мы смотрели. Там таких как вы хотите, за 850, дохрена. только в итоге 95% это хлам. Почитайте просто ради интереса. Безусловно есть вероятность найти именно то, что вы хотите дешево. Но это надо быть очень отчаявшимся человеком, чтобы слить годную тачку ниже рынка на 100-150 штук. |
Последний раз редактировалось chudik el magnifico; 11.10.2016 в 23:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 71
Благодарностей: 50
![]() |
![]() Цитата:
откуда такая уверенность за рынок Туарегов? тем более за Москву.
Вы их продавец, или перепродавец? Торговый рыночный эксперт? я уже посмотрел кучу машин в своей и Челябинской области. еще одну смотрел доверенный человек в Н.Н. все машины ЖИВЫЕ. уверяю - и Дешевле, и Моложе, и с Более емким фаршем чем у Zig39. и ехать за ними - или квартал, или 150км. (в Н.Н. -1500), а не тащить через границы. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
аппарат "пустой" и денег этих не стоит.
1. утверждает что машина в практически "полной" комплектации с наличием мультимедийной головы, что есть обман, стоит обыкновенное "радио". Если ты про авито CD/DVD/Blu-ray так сначало с настройками ознакомься, прежде чем делать свои идиотские выводы, что я кого то обманываю, там в настройках стоит CD/DVD/Blu-ray, радио, управление на руле, если ты про это CD/DVD/Blu-ray то изучи сначало настройки авито там по другому СD не укажишь. Цитата:
машина в обыкновенном самом бюджетном "стандарте". даже без люка.
![]() Цитата:
2. владелец ездит даже на ней даже не поставив банальные брызговики и релинги.
Цитата:
3. утверждает о наличие автоматического парковщика - тоже обман.
Цитата:
4. машина продается, и не может продаться с апреля 2016г. с различными пробегами, ценами и годами.
У меня цена стоит одна из самых низких по Калининграду среди 3,6 Туарегов за 2007 год рестайлинг только на Авито. Цитата:
5. использует флуд и мелкое хамство.
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
6. с завидным упорством лезет в мою тему с различными комментариями, мне которые в ней не нужны.
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Zig39; 12.10.2016 в 00:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|