|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Всем привет проблема следующая Туарег 2005г двигатель 3л тд ВКS (224) бывает плохо заводит как будто аккум мертвый (поставил новый родной) стартер (проверяли под нагрузкой в норме) проводка и массовые провода тоже я думаю за 4,5 года уже отгорели бы. Был на вполне хорошей станции сказали 99% насос форсунка. Подскажите пожалуйста кто в курсе возможную причину может кто сталкивался с похожей неисправностью. Заранее всем откликнувшимся благодарность.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
По чётным - мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 770
Благодарностей: 1,513
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ставь новый провод массы, снаружы он может выглядеть как новый а ток не пропускать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 96
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Был на вполне хорошей станции сказали 99% насос форсунка
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
У нас на BKS двигателях установлены пьезо форсунки. Насос форсунка это на 2.5 и 5.0 турах
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
такая же фигня, поменял акккум толку ноль... Кабель минусовой этим летом тоже проходили (как такое вообще возможно с многожильным кабелем сечением в 1см). Варианты кончились просто забил...
![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
Был на вполне хорошей станции сказали 99% насос форсунка
![]() |
Последний раз редактировалось russian; 15.03.2013 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,879
Благодарностей: 5,082
![]() Цитата:
Всем привет проблема следующая Туарег 2005г двигатель 3л тд ВКS (224) бывает плохо заводит как будто аккум мертвый (поставил новый родной) стартер (проверяли под нагрузкой в норме) проводка и массовые провода тоже я думаю за 4,5 года уже отгорели бы. Был на вполне хорошей станции сказали 99% насос форсунка. Подскажите пожалуйста кто в курсе возможную причину может кто сталкивался с похожей неисправностью. Заранее всем откликнувшимся благодарность.
![]() Уже почитай 5 лет, ничего не отгорело, всё работает ~также, как с новья (и это - на московских "коктейлях)... ![]() бывает плохо заводит , если бы "отгорело", то просто бы не заводил...ИМХО А когда это "бывает": - на "холодную", или "горячую", или без разницы? - в мороз, или в 0, или тож - без разницы? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
вот в том то и дело что при минусе и плюсе на улице и при холодном и горячем двигателе... закономерности не наблюдаю никакой...
Вольтметр как раз и показывает что напруга низкая около 12, только я заведу, заглушу , а он уже 13 с копейками кажет такое ощущение что либо реле разгрузочное, либо что то на себя берет... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 513
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема хорошо известная и обсуждаемая.. Если принять утверждение автора о исправности эл. цепей и стартера ,то можно предложить в ручную прокрутить колен.вал при условии плохого завода,проверить уровень масла в двигателе..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 63
![]() |
![]()
Как вариант: посмотреть ток утечки.
Вот я обнаружил у себя ток утечки около 1,7 ампер часов. Путем вытаскивания предохранителей обнаружил что эти амперы потребляет приборная панель. А вот что дальше с ней делать и не знаю. Менять приборку? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Как вариант: посмотреть ток утечки.
Вот я обнаружил у себя ток утечки около 1,7 ампер часов. Путем вытаскивания предохранителей обнаружил что эти амперы потребляет приборная панель. А вот что дальше с ней делать и не знаю. Менять приборку? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
Надо проверять генератор,на предмет межвиткового замыкания.Эту фишку знают только очень грамотные электрики,которых сегодня практически нет.Генератор подключен постоянно и за ночь может высосать аккумулятор напрочь.При этом зарядку он дает нормальную.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Надо проверять генератор,на предмет межвиткового замыкания.Эту фишку знают только очень грамотные электрики,которых сегодня практически нет.Генератор подключен постоянно и за ночь может высосать аккумулятор напрочь.При этом зарядку он дает нормальную.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 63
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|