Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2008, 20:42 (21:42)   #1
danger4k
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4

danger4k Младенец
По умолчанию Прошу совета в приобретении

Всем добрый вечер.
В среду продаю свою полугодовалую альмеру, с целью купить туарега. Бюджет 1-1,1 лимона. Хотелось бы 3-4 летнего. Был в Вейпарке (на МКАДе между Волоколамкой и Ленинградкой), там много из Америки, внешне идеального состояния. Но, к сожалению, имею негативный опыт покупки A6 пару лет назад (через год с трудом скинул за полцены). Ну вообщем всё же настроен))) самая лучшая машина Туарег)))
Хотел бы спросить:
1. на что обратить внимание при покупке первостепенно и какие возможны косяки (к сожалению (а может и к счастью) там все автомобили без пневмы...3,2 бензин)
2. сделать комп.диагностику могу на месте взяв ноут и купив кабель...сложность в том что я показатели увижу, а вот нормальные они или нет всё равно не пойму))
3. если у кого из понимающих людей есть желание и возможность на след.неделе прокатиться со мной и помочь с выбором за определённую благодарность, да и просто я по жизни полезный человек буду благодарен.
4. Может мой подход к выбору места покупки автомобиля не верн и нужно в оф.салон идти трейд-ин выбирать?

З.Ы. С удовольствием сказал бы "принимайте нового члена клуба", но пока рановато...надеюсь на след.неделе скажу))

Последний раз редактировалось danger4k; 13.04.2008 в 20:49.
danger4k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2008, 20:55 (21:55)   #2
danger4k
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI

danger4k Младенец

Цитата:
я всегда спрашиваю,а нельзя взять хотя бы кредит и купить самый пустой,но новый?
В конце то на то и выйдет!!!!
ну во первых не хочу с кредитами вязаться (впрочем думал об этом)...ну и быттует мнение что на Россию всё же автомобили делают качества уступающего....это не верно?
ну и к тому же хочется много и всего...то что она 4 года чью то попу катала меня не парит...главное что бы мою катала хорошо...для того собстно и советуюсь...
ах да, ещё очень веский аргумент:
когда А6 умерла(прошлой осенью) а денег не было...пришлось взять новую альмеру классик(сори что с маленькой буквы)...она мне стала в 520К (без страховки)....сейчас пробег 10К, однако продать дороже чем за 400 не вышло...за месяц...а ей полгода...вопрос: стоит ли для умеренно достаточного товарисча факт того что машина "девочка" 120 тыщ рублёвс? (в туарегах конечно эта разница выше ощутимо)

Последний раз редактировалось danger4k; 13.04.2008 в 20:57.
Старый 13.04.2008, 21:36 (22:36)   #3
$ilver
Молодые родители

Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290

$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр

Я сам хотел взять б/у но что бы пригнали из германии так мне ценник объявили такой без таможни от 25000 евро и выше дизель2,5 не особо напичкан

После 2-3 месяцев размышлений решил взять новый немного в кредит

Так что совет не бери б/у да и с американцем потом будет сложно при продаже говорю тебе как владелец американского пассата оч сложно продать
$ilver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2008, 22:06 (23:06)   #4
Жук.off
Исследователь-бюрократ

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,315
Благодарностей: 1,621
Изображений в галерее: 5

Жук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курс
Вопрос

Цитата:
Если не секрет, в каком салоне, в каком банке, в какой страховой компании?
Жук.off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2008, 22:12 (23:12)   #5
$ilver
Молодые родители

Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290

$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр

Салон Ганза можно даже скидочку получить спроси у X-100
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3243

Банк я выбрал Сбербанк 9% годовых по страховой ещё не определился авто было заказано 16.02.08 авто отгружено с завода 26.03.08 на следующей недели в финке а к концу месяца этого обещают в Москве
$ilver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2008, 16:15 (17:15)   #6
Jake Blues
Гость

Благодарностей: 0

Jake Blues Младенец

Цитата:
Я сам хотел взять б/у но что бы пригнали из германии так мне ценник объявили такой без таможни от 25000 евро и выше дизель2,5 не особо напичкан

Так что совет не бери б/у да и с американцем потом будет сложно при продаже говорю тебе как владелец американского пассата оч сложно продать
Привет! Скажи, почему проблемы с продажей американцев обязательны? у них зап.части с европейцами одинаковые? или в чём тут дело?
Jake Blues вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2008, 22:01 (23:01)   #7
Жук.off
Исследователь-бюрократ

Жук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курс

Цитата:
Это мой личный взгляд:
Вот все эти навороты на бэушной машине и доставят Вам хлопоты...
Удачного выбора,хуг..!
+Мульен!!!
Однозначно, чем богаче комплектация, тем больше гимора на б/у машинке...
Про пиндоса недавно была темка - за 70 с лишком тык (а может, и т.миль) не было ни ОДНОГО масляного сервиса
ИМХО, лучше подзанять и купить пусть пустой, но НОВЫЙ Тур!!!
Кстати, пустые Туры - только под заказ
Старый 13.04.2008, 22:10 (23:10)   #8
danger4k
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI

danger4k Младенец

Цитата:
+Мульен!!!
Однозначно, чем богаче комплектация, тем больше гимора на б/у машинке...
Про пиндоса недавно была темка - за 70 с лишком тык (а может, и т.миль) не было ни ОДНОГО масляного сервиса
ИМХО, лучше подзанять и купить пусть пустой, но НОВЫЙ Тур!!!
Кстати, пустые Туры - только под заказ
AGRmotors(одна из контор, у которой присмотрел отличного внешне тура) уверяет что авто дилерское, т.е. буржуйский трейд-ин. и они готовы предоставить всю документацию по дилерскому обслуживанию авто....а вот насколько этому верить - вопрос...
mikas_allroad в среду остаюсь без колёс...с полугодовалым ребёнком это не просто...в течении недели нужно взять(( может к зиме сам сгоняю в Германи с парнями за свежим с завода(у них планы и опыт есть...на хвоста сесть можно)...а пока вот так(( нет времени....максимум неделя...

ну собстно у мну выбора нет...брать тряпошный за полтораляма неготов...не понравится - 300К потеряю при продаже...да и негоже на тряпке ездить(даж в альмере кожу убитого дермантина натянул)...а перед этим ещё и ждать её полгода...смотрю ещё Х5....в принципе того же года на 100К дороже...но это не принципиально....прям расстроили....так смотрел на неё с любовью...

З.Ы. продавец обещает год технической гарантии...верить или нет пока не решил...

Последний раз редактировалось danger4k; 13.04.2008 в 22:19.
Старый 13.04.2008, 22:23 (23:23)   #9
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93

mikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курс

Цитата:
AGRmotors(одна из контор, у которой присмотрел отличного внешне тура) уверяет что авто дилерское, т.е. буржуйский трейд-ин. и они готовы предоставить всю документацию по дилерскому обслуживанию авто....а вот насколько этому верить - вопрос...
mikas_allroad в среду остаюсь без колёс...с полугодовалым ребёнком это не просто...в течении недели нужно взять(( может к зиме сам сгоняю в Германи с парнями за свежим с завода(у них планы и опыт есть...на хвоста сесть можно)...а пока вот так(( нет времени....максимум неделя...

ну собстно у мну выбора нет...брать тряпошный за полтораляма неготов...не понравится - 300К потеряю при продаже...да и негоже на тряпке ездить(даж в альмере кожу убитого дермантина натянул)...а перед этим ещё и ждать её полгода...смотрю ещё Х5....в принципе того же года на 100К дороже...но это не принципиально....прям расстроили....так смотрел на неё с любовью...

З.Ы. продавец обещает год технической гарантии...верить или нет пока не решил...
Могу помочь в проверке истории обслуживания по немецким авто AUDI и VW. Если нет времени ищи лучше здешние авто - можно без проблем проверить историю.
mikas_allroad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2008, 22:27 (23:27)   #10
danger4k
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI

danger4k Младенец

Цитата:
Могу помочь в проверке истории обслуживания по немецким авто AUDI и VW. Если нет времени ищи лучше здешние авто - можно без проблем проверить историю.
http://agrmotors.ru/content.php?id=99
вот собстно зверёк в которого влюбился после того как поседел в нескольких десятках штук...работает очень тихо и ровно....но вот сам по себе или присадили жестко непонять...
ГАРАНТИЯ CARFAX что то значит? стоит верить?

Последний раз редактировалось danger4k; 13.04.2008 в 22:31.
Старый 13.04.2008, 22:35 (23:35)   #11
Жук.off
Исследователь-бюрократ

Цитата:

Насчет покупки Б/У - однозначно перед оформлением гнать в хороший сервис для полной диагностики. Только на основе этих результатов принимать решение о покупке!
Про покупку Б/У в Фашистии - немцы (особенно в восточных землях) сейчас тоже пошли умнохитренькие - зная, что машина у них будет ездить 2-3 года, совсем ее не берегут, скручивают пробег перед каждым техобслуживанием (типа за год проехал 15 тык) и т.д. и т.п. Потом продают нашим парням, приговаривая "Моя машинка самая лучшая, ухоженная, из гаража не выезжала почти и т.д."
Про покупку новой в Германии: не знаю, правда или нет, цены на сайте volkswagen.de для Тура 3.0 TDI начинаются с 49 кевро
Старый 13.04.2008, 22:41 (23:41)   #12
danger4k
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI

danger4k Младенец

Цитата:
Насчет покупки Б/У - однозначно перед оформлением гнать в хороший сервис для полной диагностики. Только на основе этих результатов принимать решение о покупке!
к сожалению...к сожалению...к сожалению...
когда брал А6(из Германии без пробега по РФ) гнал в сервис Бош к знакомым...2 часа трясли и колдовали...нашли мелкие изъяны...не существенные...купил...через 700км упала подвеска (900$) ещё через 2000км умерла левая голова...ещё через 500 км умрла помпа...ещё через 1500 км умерла правая голова...и кондей напоследок...13К$ на ремон за 11месяцев - круто вспоминаю как страшный сон))))
Старый 13.04.2008, 22:43 (23:43)   #13
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI

mikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курс

Цитата:
Про покупку Б/У в Фашистии - немцы (особенно в восточных землях) сейчас тоже пошли умнохитренькие - зная, что машина у них будет ездить 2-3 года, совсем ее не берегут, скручивают пробег перед каждым техобслуживанием (типа за год проехал 15 тык) и т.д. и т.п. Потом продают нашим парням, приговаривая "Моя машинка самая лучшая, ухоженная, из гаража не выезжала почти и т.д."
Про покупку новой в Германии: не знаю, правда или нет, цены на сайте volkswagen.de для Тура 3.0 TDI начинаются с 49 кевро
А надо ли им скручивать пробег если у них это подсудное дело, а самое главное, что машины в лизинге на определенное время, а после она по любому продается в автохауз. Я лично юзаю третью машину из фашистии и очень доволен, гланое знать где и у кого покупать!!!!!!
Старый 13.04.2008, 20:56 (21:56)   #14
danger4k
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI

danger4k Младенец

Цитата:
больше потом "угорите"
вот про это я и спрашиваю...если за б/у косяков замечено много то конечно лучше немного банку задолжать но на гарантии...
Старый 13.04.2008, 21:58 (22:58)   #15
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Всем добрый вечер.
В среду продаю свою полугодовалую альмеру, с целью купить туарега. Бюджет 1-1,1 лимона. Хотелось бы 3-4 летнего. Был в Вейпарке (на МКАДе между Волоколамкой и Ленинградкой), там много из Америки, внешне идеального состояния. Но, к сожалению, имею негативный опыт покупки A6 пару лет назад (через год с трудом скинул за полцены). Ну вообщем всё же настроен))) самая лучшая машина Туарег)))
Хотел бы спросить:
1. на что обратить внимание при покупке первостепенно и какие возможны косяки (к сожалению (а может и к счастью) там все автомобили без пневмы...3,2 бензин)
2. сделать комп.диагностику могу на месте взяв ноут и купив кабель...сложность в том что я показатели увижу, а вот нормальные они или нет всё равно не пойму))
3. если у кого из понимающих людей есть желание и возможность на след.неделе прокатиться со мной и помочь с выбором за определённую благодарность, да и просто я по жизни полезный человек буду благодарен.
4. Может мой подход к выбору места покупки автомобиля не верн и нужно в оф.салон идти трейд-ин выбирать?

З.Ы. С удовольствием сказал бы "принимайте нового члена клуба", но пока рановато...надеюсь на след.неделе скажу))
Если интересно могу помочь в выборе и покупке в Германии 2.5TDi, сам только, что получил свой Тур, да и вообще заказываю через них второй автомобиль. Сейчас посмотрел: 2004 на пневме получается где-то 1100-1200р., но если поискать и подождать интересные варианты то можно подешевле или год свежее. Если что пиши в личку, можешь посмотреть мой автомобиль, который я купил в Германии!!!
Сам не сторонник новых автомобилей, потому-что очень привередливый и заранее не знаю, что понравиться или нет, а продавать годовалый авто, это не разумно. А так всегда можно скинуть и не потерять в цене и купить другой. Новый в бедной комплектации для меня просто скучно. Была одна новая машина Мазда 6 в простенькой комплектаци, но НОВАЯ - хватило на 1.5 года, хотя мысли о продаже возникли через год.ИМХО
Старый 13.04.2008, 23:17 (00:17)   #16
VETER
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 268

VETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классов

Если б/у поищи дилерский в москве чтоб обслуживался все болячки вылечены и историю будешь знать
VETER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2008, 01:49 (02:49)   #17
danger4k
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI

danger4k Младенец

ушел топик от сабжа к противостоянию любителя новых машин и б/у...а по существу только:
не брать американца...либо германия либо местного розлива...
Старый 14.04.2008, 12:31 (13:31)   #18
Жук.off
Исследователь-бюрократ

Цитата:
ушел топик от сабжа к противостоянию любителя новых машин и б/у...а по существу только:
не брать американца...либо германия либо местного розлива...
Имхо, при прочих равных выбрал бы машину из Германии, пусть и дороже...
danger4k
Удачи!
Старый 14.04.2008, 20:08 (21:08)   #19
danger4k
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI

danger4k Младенец

Цитата:
Имхо, при прочих равных выбрал бы машину из Германии, пусть и дороже...
danger4k
Удачи!
предварительно выбрал машину, которую здесь на форуме предложили....пока ничего неизвестно кроме того что full 3,2 кроме мониторки...2005 год, куплена в Москве в Немецком доме, там же и обслуживается...пока на гарантии....думаю для меня это подарок...завтра смотреть поеду...1,27 лимона...с Америки брать точно не буду...спасибо членам клуба)) убедили что шанс взять кота в мешке пушистым и без блох незначителен))

Последний раз редактировалось danger4k; 14.04.2008 в 20:15.
Старый 14.04.2008, 05:42 (09:42)   #20
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Америкосы за машинами не следят ,масло не меняют,к авто относяться мягко сказать никак. Продают их когда еще на гарантии ( она у них 4 года), вопрос почему? Плюс ранние машины были сырыми и ломалось все не по детски.Поддерживаю комрадов в том ,что лучше 2.5 TDI новый в базе за 1419000 рублев,чем нафуфыренный америкос с гемором.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ