|
|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Помогите разобраться с проблемой.
При работе двигателя слышно металлическое стрекотание, особенно сильно слышится с задней стенки , или в колесной арке со стороны водителя. Проявляется от 2000 оборотов и само отчетливо слышно при сбросе газа. Объездил кучу спецов мотористов, слушали эндоскопами. Пожимают плечами и гадают. Кто грешит на цепи, кто говорит что стук исходит из самой правой головы, кто вообще приговорил вакуумник. Хз, не знаю что и думать Цепи с натяжителями меняны 2000 км назад. Заменил также масляный насос. Кстати при заводке 2-3 секунды слышно цоконье, пока давление не нагонит, но это немного другой звук. Снял Кронштейн масляного фильтра и промыл редукционные клапана - не помогло. В какую сторону копать я не знаю ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 474
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помогите разобраться с проблемой.
При работе двигателя слышно металлическое стрекотание, особенно сильно слышится с задней стенки , или в колесной арке со стороны водителя. Проявляется от 2000 оборотов и само отчетливо слышно при сбросе газа. Объездил кучу спецов мотористов, слушали эндоскопами. Пожимают плечами и гадают. Кто грешит на цепи, кто говорит что стук исходит из самой правой головы, кто вообще приговорил вакуумник. Хз, не знаю что и думать Цепи с натяжителями меняны 2000 км назад. Заменил также масляный насос. Кстати при заводке 2-3 секунды слышно цоконье, пока давление не нагонит, но это немного другой звук. Снял Кронштейн масляного фильтра и промыл редукционные клапана - не помогло. В какую сторону копать я не знаю ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
https://www.youtube.com/shorts/AvoqY6WuN5w
Мотор CASA, заводится тихо, по мере прогрева появляется пульсирующий стрекот, после 70-80 градусов пропадает, в сервис приезжаешь тишина. Звук идет откуда-то спереди из правой головы по ходу движения. Что это? Ролик, форсунка, цепь или заслонки? |
Последний раз редактировалось AlexandrK792; 04.06.2024 в 00:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|