|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Бугровский Двукратный
![]() Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100 000 км. Тур конца 2003 г. Серьёзных проблем не было. Заменил гидропанель в АКПП, месяц назад аккумулятор, клапана в передних пневмостойках. Обслуживаю регулярно и исключительно у ОД. Машина класс! Я очень доволен.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
Пока складывается мнение, что что то мне не договаривают, вроде того "ты милок покупай а там видно будет, мож без поломок а мож, еще половину стоимости вложишь на регламент и последствия езды предыдущего хозяина" как тут писали "и на мелочевку тыщь так 200"
Прям Русская рулетка получается. Шансы одон к одному. Мне рисковать нельзя машина меня кормит и в сервисе неделю стоять, значит навалится гора проблем. Позволить себе Тур как авто выходного дня, немогу. Машина Класс даже Супер Класс но к моему огорчению начинаю понимать, что класс не надежный. Если не прав то поправите. КМБ с Жигулями и Гольфом проходил, (хватило по горло) даже вспоминать нехочу, как одно не упел сделать, так уже другое... Каиф это сел и поехал уверенно зная, что впереди только плановые замены, но такое бывает только на новых да и то не всегда. А Каиф когда есть скорость, проходимость, стиль, престиж, комфорт, и до бесконечности, но мотающий нервы полмками авто с пробегом за сотню, Это обломанный каиф................... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
А что ты хочеш? Это же не новое авто. А ради успокоения я капиталил и Паджеро и Патруль
![]() ![]() Ладно, не парься, делаем след. образом. Берём машину и до покупки в сервис, на ПОЛНУЮ диагностику, с замером компрессии, уровнем картерных газов, давлением турбины и насосов, и тогда может быть ситуация прояснится, НО ни каробка, ни раздатка не диагностируется ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока складывается мнение, что что то мне не договаривают, вроде того "ты милок покупай а там видно будет, мож без поломок а мож, еще половину стоимости вложишь на регламент и последствия езды предыдущего хозяина" как тут писали "и на мелочевку тыщь так 200"
Прям Русская рулетка получается. Шансы одон к одному. Мне рисковать нельзя машина меня кормит и в сервисе неделю стоять, значит навалится гора проблем. Позволить себе Тур как авто выходного дня, немогу. Машина Класс даже Супер Класс но к моему огорчению начинаю понимать, что класс не надежный. Если не прав то поправите. КМБ с Жигулями и Гольфом проходил, (хватило по горло) даже вспоминать нехочу, как одно не упел сделать, так уже другое... Каиф это сел и поехал уверенно зная, что впереди только плановые замены, но такое бывает только на новых да и то не всегда. А Каиф когда есть скорость, проходимость, стиль, престиж, комфорт, и до бесконечности, но мотающий нервы полмками авто с пробегом за сотню, Это обломанный каиф................... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я здесь на форуме почти год сижу. Месяц как купил диллерский Тур 3003г. 3.2 в максимальной комплектации(только без люка.) Отдал 850тыс. Пробег сейчас 76 тыс. Машину брал у знакомого, вся история известна. В первый год поменяли раздатку. Много раз перепрошивали мозги.
Десять тыс. назад замена подвесного подшипника. Замена бензофильтра. И ремонт стеклоподемника водительской двери. Сейчас на экране пишет ошибку какой-то лампочки, хотя вроде все горят и ошибка датчиков давления в шинах(надо менять). Но с этим можно пока ездить. Машиной доволен, использую как второй люксовый автомобиль. Для работы есть другая машина. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 809
Благодарностей: 884
Изображений в галерее: 23
![]() Цитата:
Месяц как купил диллерский Тур 3003г.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
Причина: С такими же пожеланиями в ответ и с поздравлениями с пожизненным баном. Город: Нижний Новгород-Белгород-Рязань-Сочи-Ростов
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 499
Благодарностей: 702
Изображений в галерее: 2
![]()
уже 135 000 км из них 33 тыщи наездил я за 5 месяцев )))
поменял колодки, масло и лампы ближнего света, фильтр кондера, готовлюсь к переобувке на зиму. а да ещо сход развал делал когда пригнал германии. очень доволен машиной. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 32
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прям Русская рулетка получается. Шансы одон к одному. Мне рисковать нельзя машина меня кормит и в сервисе неделю стоять, значит навалится гора проблем. Позволить себе Тур как авто выходного дня, немогу. Машина Класс даже Супер Класс но к моему огорчению начинаю понимать, что класс не надежный. Если не прав то поправите. КМБ с Жигулями и Гольфом проходил, (хватило по горло) даже вспоминать нехочу, как одно не упел сделать, так уже другое... Каиф это сел и поехал уверенно зная, что впереди только плановые замены, но такое бывает только на новых да и то не всегда. А Каиф когда есть скорость, проходимость, стиль, престиж, комфорт, и до бесконечности, но мотающий нервы полмками авто с пробегом за сотню, Это обломанный каиф................... ![]() почитай отзывы здесь и как они звучат--прилизит так---купил/супер/было всего лиш(далее перечень из 5-10 пунктов)--а так все супер,,, другое дело что тур самый дешевый в своем подклассе(ТУР/КАЕН/РР спорт/МЛ-ка ),,,но нужно ли это все за эти деньги каждый решает для себя,,, я честно считал и считаю что машина за 75-80к должна ездить как минимум 100 тыс без единого вопроса,,,,у Тура с этим проблемы,,увы,,, хотя кто то скажет что мне не повезло с конкр авто,,,,слишком уж много этих конкр и у моих знакомых ,,,да и здесь на форуме некоторые предлагают жалеть и лелеять машину,,,но я собственно обе машины эксплуатирую одинаково,,,я бы даже сказал что прадо жестче,,,да и собств для чего нужна машина такого класа---чтобы ездить от офиса в гараж и обратно ??? в общем решать самому--брать или не брать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]()
Внесу свою маленькую лепту. У одного из наших комрадов, не буду уточнять, у кого именно - тур 3,2 (бенз, естественно), намотал уже почти 300тыков. Повторяю - не 100, не 200, а 300!!!! Кроме расходников, особо ничего и не делал. Ездит быстро, но, честно говоря, аккуратно (по крайней мере, аккуратнее меня
![]() ![]() А вообще- советовать в этих делах - не самое варное дело. Можно поделиться СВОИМ опытом, СВОИМИ впечатлениями, и т.д., но выбор человек должен делать сам. ИМХО. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]()
у меня 05 модельный год, 241лс, брал 1 июня 09 года... пробег щас 109000, моих 12500... предыдущий хозяин (бывший одноклубник) машину жалел, обслуживал у ОД. я у наших партнеров. Ну вложил порядка 30-40к на ремонт\обслуживание по регламенту, еще столько же на фенечки :) про каску\осагу\налог забываем...
итого ощущения - только положительные... рад несусветно, каждый день по 50-60км проезжаю, не жалею до сих пор... Владел х5 в 53 кузове, ездил 2 недели на факесе35, пока предпочтение отдаю туарегу.... хоть х5 рулился лучше, но из сервиса я на нем не вылезал :( финик - погремушка, к сожалению, хотя внешний вид - просто звдездец... Тормоза у финика как у лады-страшно вывод - бери адназначна, предварительно загнав на сервис, например к Саше на Огородный, далее по ощущениям. Сейчас рынок очень просел, найти можно спокойно хороший вариант |
Последний раз редактировалось Gru; 05.11.2009 в 20:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 417
Благодарностей: 766
![]()
Выскажу свое мнение. Я раньше возил машины из-за бугра, и из германии и из штатов и из канады. И могу сказать, что мне с БОЛЬШИМ трудом верится в пробеги 100 - 120 тыщ на авто 2003-2004 г.в. Я именно привозные имею ввиду. Да, за практику попадались маленькие пробеги, но это 5% из общей массы. Сам взял здесь , диллерский 08/2004 , пробег 172 тысячи. Машина обслуживалась, поэтому в основном мелочи (лампочки, механизм стеклоподъемника водительский, поводки дворников ,остальное не вспомню).Тур - хорошая машина. Не хотел ни кого обидеть.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 36
![]() |
![]()
У меня 2003 г., модельный 04, 3,2 бензин из США, пружины.
Пробег сейчас 101500 км (моих 17000). За 1,5 года эксплуатации: расходники (масло, фильтры), колодки передние, ксенон лампы поменял - перегорели. Все. А вообще любая техника это лотерея. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]()
Вот я брал новым в мае 2006 года, щас пробег 120,000 км.
Размещал здесь несколько опусов своих - можешь почитать. В автомобильном мире вряд ли найдется рентабельная машина с пробеголм ЗА 180,000 км. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
Touareg V6 TDI (2005г) пригнал из Германии ровно год назад...пробег был помоему около 60.000.... сейчас 90.000. Проблем нету!! тьфу тьфу тьфу
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Expedition
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
у меня америкос конца 2004 года (3,2 бензин, 242 лошади), в России почти год (с середины декабря 2008). Пробег - 96 000, моих 20 000. Обслуживалась у "неофициалов" (хороший СТО, привлекло то, что там работает мой друг, ибо, сами понимаете, девушек очень любят разводить на различные поломки). Состояние отличное
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 44
![]() ![]() |
![]()
Купил с пробегом 116 000.
Думаю что на таких машинах пробег при продаже скручивают, и тут довольно много людей с лютым пробегом которые об этом просто не знают... машина с 2002 года выпускается, а пробега под 200 000 на сайтах продаж почти не бывает, стало быть либо на машине не ездят, либо пробег скручивают. Как я понял у турика это не так и трудно сделать. У мастера одного знаю стоит вроде 3000 рублей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
дилерский. 2003. 4.2. комплектация "всё есть" (с поправкой на 2003г.) пробег 119 т.км. из них 27 тыс. мои за 9 месяцев.
первый хозяин - аккум(через 5 лет), передняя левая стойка(пневма, через 4 года), датчики давления, правый катализатор (85т.км), ТО как правило через 12-13 тыс.(книжка), грм (включая помпу на 60т.км, потому как 3 года прошло), резинки в подвеске, блок клапанов на 85 т.км, амортизатор багажника. мои хлопоты - все свечи и катушки (на 92 т.км), левый катализатор(95 т.км), передний редуктор (ремонт, на 117 т.км), система вторичного воздуха (до сих пор мне мозга имеет), расходники, передний правый стеклоподъемник(сдох), микрики в передних замках, передние верхние рычаги, передние диски тормозные, амортизаторы капота....вроде все..вспомню - допишу)))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Обычный
Поблагодарил(а): 1,363
Благодарностей: 2,450
![]()
У меня 2,5ТД . пробег 125 000, недавно поменял, передние диски и колодки, до этого штуцера на пневме и то для профилактики,чтобы не отгнили ( кажется 3 тыс. р. стоило), а ну еще фару и резонатор, для такого пробега ,это ничто. За 14 месяцев 65 тысяч. по нашим российским "автобанам". Если машина ляжет в душу .то и ходить будет.Только смотреть за ней надо, чтобы она тебе не поломками отвечала.Как в пословице" Женщина любит ласку,а машина смазку"
Удачи в покупке. Да машина 2005 года, с Германии. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы не рекомендовал ТУР,,,,я лично устал от ощущения что нужно выкраивать время и засылать водилу с машиной на СТО со всяк фигней,,,хотя по крупному вроде и не подводил,,,
![]() п.с. имею разъездную волгу 3102. 4 года на ней с водителем с нуля, 298 тыс. пробег, есть некоторые ржавчины на капоте. В двигатель не разу не лазили , только масло, а мелочевка есть, водитель делает.На то и водитель. Машина машине рознь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|