|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#102 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Также стандартной является система поддержания курсовой устойчивости PSM (Porsche Stability Management), которая не только координирует действия АБС и АПС, но и поддерживает постоянный диалог с системой PTM. Если последняя не справляется со своими обязанностями, и автомобиль выходит из-под контроля, PSM отдает PTM команду разблокировать дифференциалы и подтормаживанием соответствующих колес возвращает машину на путь истинный...
Про пневмо подвеску ни слова спецально залез на саит про Порше Каен а там написано что psm стоит и вообще без пневмы и с пневмой так что я опять ни чего не понял |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Нужен совет
Проплатил авто оказалось с пневмо-спорт шины 255/60/17. Прочитал всю тему и незнаю забирать или отказываться. Машина планирутся для экслуатации по плохим городским дорогам 50-60%, 30%-не самым лудшим(плохиньким) шоссе и 10%-европа завтра решение принимать? |
Последний раз редактировалось Andrik; 20.08.2008 в 23:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужен совет
Проплатил авто оказалось с пневмо-спорт шины 255/60/17. Прочитал всю тему и незнаю забирать или отказываться. Машина планирутся для экслуатации по плохим городским дорогам 50-60%, 30%-не самым лудшим(плохиньким) шоссе и 10%-европа завтра решение принимать? ![]() Колеса-суперские, себе вот такие же хочу, у меня 235-65. Но если в основном ездишь спокойно, лучше откажись в пользу обычной пневмы, а то и ваще пружин, если дороги действиетльно сильно разбитые-на пружинах все таки надежнее. Еще я не очень понял фразу-авто оказалось с пневмо-спорт-ты ее не заказывал чтоли? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() Цитата:
Если любишь погонять-бери эту, в Европе зато душу сможешь отвести на автобанах
![]() Колеса-суперские, себе вот такие же хочу, у меня 235-65. Но если в основном ездишь спокойно, лучше откажись в пользу обычной пневмы, а то и ваще пружин, если дороги действиетльно сильно разбитые-на пружинах все таки надежнее. Еще я не очень понял фразу-авто оказалось с пневмо-спорт-ты ее не заказывал чтоли? если дороги плохие, то машина удовольствия не доставит. все таки потряхивать будет ощютимо, но может на 17х не так сильно, но все же. Езжу в МСК на спорте+R20 и то иногда думается, что дороги какие то карявые ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Алкотуарегист
![]() Город: Ростов на Дону
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1
если дороги плохие, то машина удовольствия не доставит. все таки потряхивать будет ощютимо, но может на 17х не так сильно, но все же. Езжу в МСК на спорте+R20 и то иногда думается, что дороги какие то карявые ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Алкотуарегист
![]() Город: Ростов на Дону
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бери спорт пневму, классная вещь!!! Я доволен!!!
Я на кайене погонял с полным желудком меня чуть не ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Если любишь погонять-бери эту, в Европе зато душу сможешь отвести на автобанах
![]() Колеса-суперские, себе вот такие же хочу, у меня 235-65. Но если в основном ездишь спокойно, лучше откажись в пользу обычной пневмы, а то и ваще пружин, если дороги действиетльно сильно разбитые-на пружинах все таки надежнее. Еще я не очень понял фразу-авто оказалось с пневмо-спорт-ты ее не заказывал чтоли? если кто вкурсе :режим комфорт у обычной пневмы и пневмы в исполнении спорт одинаково мягко работает, в режиме авто????? в режиме спорт ????? |
Последний раз редактировалось Andrik; 21.08.2008 в 08:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Вот цитата из "мануала"Дорожный просвет Touareg, оснащенного пневмоподвеской, в стандартном режиме “Street Level” равен 215 мм. При скорости 125 км/ч подвеска автоматически переходит в режим “High-speed I” (клиренс - 190 мм), а начиная с 180 км/ч включается режим “High-speed II” (180 мм). Остальные режимы водитель устанавливает самостоятельно. Это:
“Off-road Level” (клиренс - 240 мм), в диапазоне скоростей 0-70 км/ч “Xtra Level” (клиренс - 300 мм) в диапазоне скоростей 0-20 км/ч “Loading level” (клиренс - 160 мм) в диапазоне скоростей 0-5 км/ч, предусмотрен для погрузки багажа. При достижении более высокой скорости, чем предусмотрено этими тремя режимами, подвеска автоматически возвращается в стандартное положение “StreetLevel”. Может кто выложит что пишут о пневмо спорт исполнении (пакет динамическое движение с системой адаптивного контроля устойчивости) в "МАНУАЛЕ" Большое спасибо. |
Последний раз редактировалось Andrik; 21.08.2008 в 13:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Ты пробовал после обеда погонять плотно по дороге отличной от автобана ?
Я на кайене погонял с полным желудком меня чуть не ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Может кто выложит что пишут о пневмо спорт исполнении (пакет динамическое движение с системой адаптивного контроля устойчивости) в "МАНУАЛЕ" Большое спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]()
В Челябиске по пр-ту Ленина, Поберы, Свердловскому и прочим нормаьным дорогам наверно хорошо, а вот в Ленинский район лучше не ездить
![]() От себя Я ездил на спорт+18ки норм, спорт+20 норм., но итогда хочется сделать помягче чем в комфорте. в режиме спорт на хорошей дороге очень хорошо, на плохой трясёт прилично. Ехал по разделу на симферопольке 180 в режиме спорт ощющения похожи на Импрезу и Эво т.к. ощющаешь почти все неровности. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Взял себе на спорт пневме манагер сказал что по жесткости не отличается от обычной различия только то что в спорт убрали крены и все , плюс еще сосватал 20 е диски короче все это в комплексе жопа полная!!! Хотелось бы знать как на самом деле различаются эти подвески в жесткосте! а то я уже реально начал задумываться о смене авто так как для меня это неприемлемо!! посоветуйте что делать?? может можно ее как то сделать помягче??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый Тур был с обычной пневмо, второй со спортивной.
К сожалению, первый продал раньше, чем пришёл новый, так что сравнить жёсткость подвесок объективно не удалось. По ощущениям в режиме "Комфорт" жесткость одинакова, в "Авто" немного жестче спорт (это естественно субъективные ощущения), в режиме "Спорт" спортивная точно жёстче. Но зато как на спорт подвеске Тур едет, просто песня. Так что я за спортивную подвеску и руками и ногами и......., ну вообщем ясно чем ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
Взял себе на спорт пневме манагер сказал что по жесткости не отличается от обычной различия только то что в спорт убрали крены и все , плюс еще сосватал 20 е диски короче все это в комплексе жопа полная!!! Хотелось бы знать как на самом деле различаются эти подвески в жесткосте! а то я уже реально начал задумываться о смене авто так как для меня это неприемлемо!! посоветуйте что делать?? может можно ее как то сделать помягче??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Первый Тур был с обычной пневмо, второй со спортивной.
К сожалению, первый продал раньше, чем пришёл новый, так что сравнить жёсткость подвесок объективно не удалось. По ощущениям в режиме "Комфорт" жесткость одинакова, в "Авто" немного жестче спорт (это естественно субъективные ощущения), в режиме "Спорт" спортивная точно жёстче. Но зато как на спорт подвеске Тур едет, просто песня. Так что я за спортивную подвеску и руками и ногами и......., ну вообщем ясно чем ![]() 100% ![]() |
Последний раз редактировалось dima_sh; 07.09.2008 в 13:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|