|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: Тема себя исчерпала
|
![]() |
#141 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читал много форумов, чем ценен этот - он объективен. Да Прадо, предыдущий, надёжнее, потому как у телеги только 4ре колеса и остольное не ломается, потому как нет этого остального. Про новый ни кто, ни чего не знает.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 252
Благодарностей: 120
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я читал много форумов, чем ценен этот - он объективен. Да Прадо, предыдущий, надёжнее, потому как у телеги только 4ре колеса и остольное не ломается, потому как нет этого остального. Про новый ни кто, ни чего не знает.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 183
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По одному другу делать статистику глупо
Я же не говорю, что toyota ненадежные машины делает, или что-то с ними не так. Мне и самому прадик нравится внешне (внутренне как-то не доводилось тестить, но вот после этих разговоров съезжу обязательно). Я только о сервисе сказать хотел. Машины сейчас сложные. Случится всякое может. Или даже не случится а провоцируется кривыми ручками. Например (раз уж такое дело ![]() ![]() ![]() ![]() Но это уже совсем другая тема. Не Touareg GP V6 TDI vs Prado New 4,0 а Экскурс vs Верра-Моторс. А вот тут, извините, результат предсказуем будет ![]() Ну ИМХО, конечно же ![]() Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
заменил только переднюю крестовину и то скорее всего по вине официалов( не шприцуют как положено,или вообще не шприцуют)
Просто это еще один аспект при выборе, на который я и хотел обратить внимание человека. А в остальном - удачи Эдуарду ![]() |
Последний раз редактировалось KPS; 01.02.2010 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | Advocat (01.02.2010), Эдуард Стрельцов (01.02.2010) |
![]() |
#146 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 526
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересная тема...
Четыре года назад был озадачен этим вопросом Прадо или Туарег, но посидев (и тест-драйв) в обоих, вопрос сразу отпал, конечно Тур. Сейчас снова стал вопрос о смене авто, но в сторону Туарега даже не смотрю, даже на 2010. Первые 2 года (гарантия) проблем не было, а потом понеслось... я даже стал собирать заказ-наряды и квитанции за з/ч, набралась довольно пухлая папка, да что там, можно зайти на сайт Прадо-клуб и сравнить с нашим "сервисное обслуживание и эксплуатация" , у нас так энциклопедия какая то... А восторженные отзывы о Турах, как правило от владельцев более свежих машин. Расширю выбор в этом классе: смотрел новый Дискавери-4, машина супер, новый дизель 600 Н.м. но опять же надежность... да может новая модель более надежна, но я больше не хочу играть в эту рулетку. Ещё посмотрел Ку-7, даже отложил в белом цвете, но цена.. короче жаба задушила, кризис. Вот теперь жду 150 ку с дизелем, мотор конечно никакой, но выбора нет... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нет, не по одному, к сожалению. Вопрос-то не в надежности марки, а в дилере. Как минимум 4 человека есть, кто непосредственно у них обслуживался и НИ ОДИН, исключительно положительно о них не отзывается. Есть и люди которые у них работали, хорошие знакомые. Но дело тут совсем не в этом.
Я же не говорю, что toyota ненадежные машины делает, или что-то с ними не так. Мне и самому прадик нравится внешне (внутренне как-то не доводилось тестить, но вот после этих разговоров съезжу обязательно). Я только о сервисе сказать хотел. Машины сейчас сложные. Случится всякое может. Или даже не случится а провоцируется кривыми ручками. Например (раз уж такое дело ![]() ![]() ![]() ![]() Но это уже совсем другая тема. Не Touareg GP V6 TDI vs Prado New 4,0 а Экскурс vs Верра-Моторс. А вот тут, извините, результат предсказуем будет ![]() Ну ИМХО, конечно же ![]() Добавлено через 6 минут 25 секунд вот о том и речь. Просто это еще один аспект при выборе, на который я и хотел обратить внимание человека. А в остальном - удачи Эдуарду ![]() А вы говорите обслуживание,и всё такое........ |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
![]() Город: Киев
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заходил сегодня к ОД, спрашивал когда будет официальный прадик, у нас к концу февраля только привезут тест-драйвовую модель, но деньги уже принимают на конец мая
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]() Цитата:
Интересная тема...
Четыре года назад был озадачен этим вопросом Прадо или Туарег, но посидев (и тест-драйв) в обоих, вопрос сразу отпал, конечно Тур. Сейчас снова стал вопрос о смене авто, но в сторону Туарега даже не смотрю, даже на 2010. Первые 2 года (гарантия) проблем не было, а потом понеслось... я даже стал собирать заказ-наряды и квитанции за з/ч, набралась довольно пухлая папка, да что там, можно зайти на сайт Прадо-клуб и сравнить с нашим "сервисное обслуживание и эксплуатация" , у нас так энциклопедия какая то... А восторженные отзывы о Турах, как правило от владельцев более свежих машин. Расширю выбор в этом классе: смотрел новый Дискавери-4, машина супер, новый дизель 600 Н.м. но опять же надежность... да может новая модель более надежна, но я больше не хочу играть в эту рулетку. Ещё посмотрел Ку-7, даже отложил в белом цвете, но цена.. короче жаба задушила, кризис. Вот теперь жду 150 ку с дизелем, мотор конечно никакой, но выбора нет... Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже фаркоп нельзя заказать с завода
Цитата:
С таким подходом только японец с его фиксированными комплектациями с допотопным дизелем.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 526
![]()
Кстати вопрос об остаточной стоимости!
Перед Новым годом, мой друг обратился ко мне с вопросом помощи в выборе нового авто. Марку и тип авто заявил он, остальное предстояло выбрать мне. (у меня бизнесс с 1992г. связан с автомобилями, поэтому все друзья обращаются) И так решено, джип-мерседес, бюджет... как получится. Два часа у ОД, предоплата и вот мой друг становится ,пока виртуальным (машина на заказ) обладателем GL-500 AMG. После чего, я предложил менеджеру забрать взачет его Ренж Ровер Суперчардж. Вышли на улицу, подошел менеджер по трейд-ин, посмотрел, полазил, вердикт-850 тыс.руб... Эта машина была куплена в 2005 г. за 160 тыс.у.е., сейчас пробег 97 тыс км... Кому то остаточная стоимость, как и стоимость владения автомобиля не принципиальна, а кому то нет... Друг обрадовался, что даже с учета в ГИБДД снимать не надо, а я задумался... Главное при выборе автомобиля, правильно расставить приоритеты, и тогда выбор будет автоматическим: - стоимость автомобиля - стоимость владения - надежность - остаточная стоимость - дизайн - управляемость - практичность каждому свое... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]() Цитата:
Комуто он и даром не нужен!
Не я думаю лутше фольц с современным дизелем,но с постоянной пропиской в сервисах ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]()
Мерседесы тоже по разному теряют в цене, например, Г и ГЛ. При этом на Г после 140 км\ч ехать уже некомфортно, а на ГЛ вполне нормально. Кстати, разве у ГЛ есть АМГ пакет?
Туарег/Кайенн технически опередили свое время и даже сегодня в этом классе они вне конкуренции. Что касается надежности таких автомобилей, то вопрос в значительной степени зависит от правильной эксплуатации. Даже не такой продвинутый Крузер 200 оказался сырой машиной. В последнем АР в статье про Крузер 100 упоминаются недостатки 200-ого. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Бьющий тарелки
Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
Мерседесы тоже по разному теряют в цене, например, Г и ГЛ. При этом на Г после 140 км\ч ехать уже некомфортно, а на ГЛ вполне нормально. Кстати, разве у ГЛ есть АМГ пакет?
Туарег/Кайенн технически опередили свое время и даже сегодня в этом классе они вне конкуренции. Что касается надежности таких автомобилей, то вопрос в значительной степени зависит от правильной эксплуатации. Даже не такой продвинутый Крузер 200 оказался сырой машиной. В последнем АР в статье про Крузер 100 упоминаются недостатки 200-ого. ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось dima_sh; 02.02.2010 в 00:05. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() Цитата:
А недостатки 200 были исправлены в течении полу года
![]() Цитата:
а вот Туарег до сих пор нужно правильно эксплуатЫРЫВАТЫ
Одинаковость условий, нивелирование стиля управления водителя, достигается только в ресурсных тестах, на одной дороге в равных условиях. Вы задумайтесь, почему производители не проводят таких вот испытаний (возьмите "АвтоРевю" и методику разработанную в МАДИ, там уже масса тестов таких было проведено и результаты очень интересные), ведь это же реклама отличная, с конкурентной машиной, в равных условиях, с четким подсчетом всего и вся... Но нет, что то никто не торопится так делать...вопрос только почему... ![]() P.S. Тема начинает уже надоедать (имхо) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|