|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если б гденить работал - ДА...ну я ж как в сводках новостей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. У неработающих Москвичей и пи...деть, а у кого ещё? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Исследователь-бюрократ
![]() Город: FL на дальнем хуторе Большой деревни
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,315
Благодарностей: 1,621
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
Я себе под себя заказал НОВУЮ машинку в салоне...
![]() ![]() Цитата:
подумав и образумившись...решил не рисковать и жить по средствам...
Сегодня внес предоплату за новый и подал заявку на кредит (400К не хватает) 2,5 TDI...без пневмы...база+кожаный салон+хром...1,5 лимона. Щас в Финляндии....в течении 10 дней обещали. Ну а если с кредитом обломят возьму Пассата нового и навроченного (за 1,2 лимона сказка выходит). Не тур....но по средствам...и без гемороя... До конца гарантии покатаюсь....ну а если звезды будут благосклонны потом возьму что хочется...померяемся у кого тур круче)))) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Исследователь-бюрократ
![]() Город: FL на дальнем хуторе Большой деревни
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,315
Благодарностей: 1,621
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
Привет вливайся!!!Думаю насчет кредита можеш не волноватся, под новую машину дадут 100%!!! Удачи!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Всё будет нормулёк!
![]() ЗЫ. У неработающих Москвичей и пи...деть, а у кого ещё? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Привет вливайся!!!
![]() ![]() млин...растерялся прям...машина уже в Питере...на след неделе в Москве будя...не хватает то немного...поллимона с страховкой... Может кто из форумчан в банковской системе и может за благодарность посодействовать? Ну или стать добрым кредитором)) на полгодика)) З.Ы. люди добрые! Сами мы не местные! Поможите кто чем может....кто советом...кто деньгами ![]() З.Ы.З.Ы. уж очень турик запал....смотреть в сторну даж не хоца чего то... З.Ы.З.Ы.З.Ы. опс...кто то репку надгрыз...непонятно за что...шансы в поиске кредитора стремется к 0 (( я ж честный и добрый(( |
Последний раз редактировалось danger4k; 24.04.2008 в 16:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Гость
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Я сам хотел взять б/у но что бы пригнали из германии так мне ценник объявили такой без таможни от 25000 евро и выше дизель2,5 не особо напичкан
После 2-3 месяцев размышлений решил взять новый немного в кредит ![]() Так что совет не бери б/у да и с американцем потом будет сложно при продаже говорю тебе как владелец американского пассата оч сложно продать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Гость
![]() |
![]()
И, если брать Б/У Тугрика, то заморачиваться на пневму или лучше не надо? Кто что подскажет? Как пневмо себя ведёт и насколько дорога в ремонте?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
с баблом вопрос решил...ТУР уже приехал...4-5 мая деньги из банка в салон кинут и поеду забирать...всем спасибо за отзывчивость))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Гость
![]() |
![]()
Кстати интересный вопрос,как ведёт себя 2-3 летний ТУР с пневмо?Озадачился покупкой БУ турика,от авто.ру в глазах рябит.В салоне за 3.6 бенизин просят 2200000,помоему дороговато,да и при продаже потом,как было сказанно потеряешь очень много.Свою ниссан Тиана продавал больше месяца,хотя машине небыло и года,а цена со всем что в неё было вложено равнялась 960000.В итоге с огромным трудом удалось отдать за 740000,машина всего то 16500км прошла на гарантии до 2010 и такие потери,с учетом того что на том же авто.ру толкают тианы 2003 года с правым рулем чуть ли не за 650 тыр.А на счёт гарантии ИМХО это полная чушь!Что она даёт?Да ничего,вот сьездил я на ТО 15000,поменяли масло и фильтр масляный отдал 8штук,хотя в обычном сервисе это 700 рублей стоит.Разговор о том что если что-то сломается то бесплатно поменяют тоже бред,сначала пойди докажи что это не по твоей вине в новой машине полетел датчик распредвала например,да и покупая новую машину неужели вы заранее расчитываете что будете пользоваться гарантией,тем более на представительском туареге?
Гаратия имеет только один плюс,если у вас на ходу вывалится двигатель,то возможно через пару месяцев вам его поменяют. Короче проклиная всех диллеров(в том числе и драг ![]() ![]() Пневмо!За или Против????? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 27
Изображений в галерее: 6
![]() |
![]()
Я купил R5-2.5 года от роду за мильён. И кстати приятель акуратист-педант соберается своего продать, если итересно: ДИЛЛЕРСКИЙ-МОСКВА, тёмно-синий, 3.2-240л.с. полный фарш. идеальное состаяние., не битый-не мятый, навигация, 2 компллекта рез. нет электро регулировки сидений. в твои деньги., советую-отвечаю за ля-ля. писать на мыло LAPINSR@MAIL.RU
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|