|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
John, есть большой опыт эксплуатации пневмо (4 зимы подряд). Машина стоит в холодном гараже, мало того, ежедневно ее опускаю в нижний уровень для того, чтобы она поместилась по высоте в гараж :).
Проблемы были только в холодные дни, когда температура опускалась к минус 15. В эти дни пневматика автоматически поднимала машину в самое верхнее положение и никуда не давала опустить + становилось табуреткой (крайне жесткой). После прогрева все вставало на свои места. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,031
Благодарностей: 1,389
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажите, в каком лучше режиме оставить на зиму пневму? спорт, авто или комфорт? А то с нашими суровыми зимами хотелось бы обезопаситься по-максимуму...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 237
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]()
Прошлой зимой машина стояла все время на улице. Каждый день ездил на ней на работу даже в минус 36. Первые минуты кажется, что амортизаторы задубели и подвеска становилась жесткой, но потом все возвращалось в норму. Ездил вседа на "comfort", что то мне подсказывало, что при таких экстремально низких температурах лучше ничего не менять. Да и вообще мы с туриком живем душа в душу, я когда чувствую, что ему тяжело приходится стараюсь лишний раз его не насиловать.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Стреляный
![]() Цитата:
Прошлой зимой машина стояла все время на улице. Каждый день ездил на ней на работу даже в минус 36. Первые минуты кажется, что амортизаторы задубели и подвеска становилась жесткой, но потом все возвращалось в норму. Ездил вседа на "comfort", что то мне подсказывало, что при таких экстремально низких температурах лучше ничего не менять. Да и вообще мы с туриком живем душа в душу, я когда чувствую, что ему тяжело приходится стараюсь лишний раз его не насиловать.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк ![]() Город: Сургут (ХМАО)
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5,513
Благодарностей: 7,901
Изображений в галерее: 13
![]()
И у меня и у Adept зимой всегда comfort...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 857
Благодарностей: 1,065
Изображений в галерее: 2
![]()
3axap, Не буду вдаваться в законы физики, но есть правило, чем меньше утечек воздуха из системы тем меньше вероятности попадания в неё влаги. Я отказался от подкачки колес зимой от штатного компрессора совсем. В новых туриках так же решили сделать закрытой пневмо систему, укомплектовав автомобили электро компрессорами отдельно.
nebo, Мы тут на севере с большим интересом следили за подвигами москвичей при эксплуатации зимой 2009-2010 при особо суровых условиях. Ребята Вы молодцы. |
Последний раз редактировалось Adept; 21.10.2010 в 08:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 237
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]()
Adept, Спасибо огромное! Мы очень ценим ваше внимание
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Стреляный
![]() Цитата:
3axap, Не буду вдаваться в законы физики, но есть правило, чем меньше утечек воздуха из системы тем меньше вероятности попадания в неё влаги. Я отказался от подкачки колес зимой от штатного компрессора совсем. В новых туриках так же решили сделать закрытой пневмо систему, укомплектовав автомобили электро компрессорами отдельно.
nebo, Мы тут на севере с большим интересом следили за подвигами москвичей при эксплуатации зимой 2009-2010 при особо суровых условиях. Ребята Вы молодцы. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|