|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Гуру фотокружка
![]() Город: Тула
Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За ночь не опускается. Наслаждаюсь зрелищем, когда выхожу из машины, Тур вздыхает и выравнивает передок (мой вес 115 кг).
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Форумчане! Возможно эта особенность уже озвучивалась, но я вроде не нашел. Я только вторую неделю осваиваю Тур. На выходных ездил на лесное озеро по ухабам. Включил подвеску в самый высокий режим. Ехал медленно (до 15 км/час). На всех кочках и ямах был слышен ударчик. Когда перешел в нормальный режим - тишина. Возможно это только у моей машины (ей 3 года)? Или так и должно быть? Друзья предположили, что в этом положении ход подвески меньше, поэтому она менее эластична и как следствие жестче. Поэтому и надо ехать не быстрее 15км. А как у Вас?
|
Последний раз редактировалось Hunter; 18.08.2008 в 23:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Форумчане! Возможно эта особенность уже озвучивалась, но я вроде не нашел. Я только вторую неделю осваиваю Тур. На выходных ездил на лесное озеро по ухабам. Включил подвеску в самый высокий режим. Ехал медленно (до 15 км/час). На всех кочках и ямах был слышен ударчик. Когда перешел в нормальный режим - тишина. Возможно это только у моей машины (ей 3 года)? Или так и должно быть? Друзья предположили, что в этом положении ход подвески меньше, поэтому она менее эластична и как следствие жестче. Поэтому и надо ехать не быстрее 15км. А как у Вас?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Гость
Touareg 5.0 V10TDI
![]() |
![]() Цитата:
Вопщем по моим наблюдениям, отзывы о эксплуатации Тура с пневмой за прошедшую зиму были разнообразны, с чем предлагаю владельцам ответить на следующие вопросы:
1. В каких условиях у Вас ночует Туарег: а).На улице под открытым небом. б). В холодном гараже. в). В отапливаемом гараже. 2. Какие были проблемы и нарекания на работу пневмоподвески при утреннем пуске автомобиля в зимний период ? П.С. По личному опыту давно отметил, что на поведение автомобиля в зимний период очень влияют условия ночного хранения. Поэтому данным опросом мы можем опеределить связь условий хранения с возникновением различных проблем, как с двигателеим, так и с пневмой. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Это нормально - хода пожвески мало остается в максимальном положении. На ауди/порше до 30см не рискнули ее поднимать вообще - возможно по этой причине. Но 30см именнго для езды медленной и аккуратной типа "красться".
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Стреляный
![]() Город: Рязань
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Бугровский Двукратный
![]() Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 17
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
я через вагком продиагностировал
вот что выдает "Номер Контроллера: 7L6 907 553 B Компонент и/или версия: LUFTFDR.-CDC- 3C1P1 3650 Кодирование: 0015520 Код Сервиса: WSC 31414 1 Неисправности: 01772 - Сигнальный провод от датчика давления регулятора дорожного просвета-G291 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая" по английски ощибка выглядит так "VAG-COM Version: Release 311.2-N Control Module Part Number: 7L6 907 553 B Component and/or Version: LUFTFDR.-CDC- 3C1P1 3650 Software Coding: 0015520 Work Shop Code: WSC 31414 1 Fault Found: 01772 - Signal from Level Control Pressure Sensor (G291) 008 - Implausible Signal - Intermittent" что это у меня подскажите СПАСИБО |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Новенький
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
На всех кочках и ямах был слышен ударчик. Когда перешел в нормальный режим - тишина. Или так и должно быть?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI Individual
![]() |
![]() Цитата:
а на много пневма лучше по ходовым качествам?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 77
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОД УРАРТУ МОТОРС подтвердил, что авто само распределяет нагрузку на подвеску и колёса, поэтому может само опускаться полностью или только одну часть (например предок.)... А может и не опускаться вообще. Всё решает блок блок управления пневмой.
Ответ получен от ШЕФ МАСТЕРА. Очень толково всё объяснил. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
2006 г.в. Прошлая зима на улице, эта - в теплом гараже. Разницы никакой, все работает корректно. Но на светафорах, бывает, то вверх, то вниз (не много).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() ![]() |
![]()
Более полутора лет эксплуатации с хранением на улице...
Брал с пробегом 64 000 (2004г. - немец) - На 114 000 упал на брюхо при возвращении из-за города - отгнил левый передний штуцер...Написал что ехать не могет Машина честно предупреждала о грозящей неисправнсоти подымая морду почти на каждом светофоре....Доехал сам -около 30 км... малым ходом по асфальту...Стойки не убил - но жестковато.... Заменял у Дилера пару передних - около 10 тыр. - На 134 000 - вышел из строя передни правый датчик положения кузова - нарисовал неисправность на MFD - на скорость не влияло... у дилера датчик 4 700 плюс работа... На 135 000 - сменил машину.... |
Последний раз редактировалось GrOV; 20.10.2008 в 13:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Гость
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
помогите разобраться....((( у меня турик конец 2003, в этом году поменяла передние балоны(2)... а он спускает сутки стоит и морда падает..... завожу и всё нормально, правда теперь лампочка оранжевая загораеться (как буд-то я его ставлю в сервисный режим).....
что делать???? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Местный
![]() Город: Петрозаводск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 268
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помогите разобраться....((( у меня турик конец 2003, в этом году поменяла передние балоны(2)... а он спускает сутки стоит и морда падает..... завожу и всё нормально, правда теперь лампочка оранжевая загораеться (как буд-то я его ставлю в сервисный режим).....
что делать???? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|