|
|
|
![]() |
#21 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Корпорация Боинг - это от компрессоров для общественных туалетов до скромного мирового авиационного парка самолетов и космических Шатлов. Поэтому не сравнивайте Ауди и ФВ. Это продукты из различных подвидов автомобильной продукции. Есть мировое понятие - "немецкая тройка", и этим все сказано.
![]() ![]() а..а я слышал есть понятие "русская тройка" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Да, Дарвин, я именно это имел ввиду, что ауди и фольксваген, это скорее разные машины, хотя глюки и проблемы у них одинаковые, так как электронная часть примерно одного уровня так сказать, если не одинаковая.)) Уважаемому комраду Грифу могу сообщить два интересных факта. Сосед купил ку7 за четыре с половиной ляма, год мучился, влага плюс плавающие глюки!!!через год на трейдине оценили в два двести!!!!! Причем он мучился, хотя машина живет в теплом гараже и у него есть рабы. Не знаю, куда он ее дел, жена просила не спрашивать, что б он не бесился, ща ездит на рестайленговой ха5 самой мощной, вроде доволен. Не сравнивайте хонду и Тойоту. Тойота на порядок выгоднее в содержании, а назвать LC лочучим это имхо нечто. Имеется это изделие японского автопрома, увлекаюсь авто уже 19 лет весьма серьезно, поэтому про все ньюансы по LC, что говориться, в курсе. В среднем - одна мелкая поломка в четыре года, тьфу, тьфу, тьфу. Спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что лс не ломучий ето неправда,не знаю как лс 200 но прадо напарника розачеровал,из болшых поломок кап ремонт движка на пробеге 150000 тыс,а сейчас предстоит замена всех форсунок, авто был куплен новым, поверте дело не дешевое(и ето не единичные случаи,знакомый моторист за последний год 4 таких мотора делал)авто 2007 года 3,0 дизелъ
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Братаны, хорош разводить, я про тормозные диски говорю... К 80 000 км. на Туареге поменял и перед и зад. Кстати, Юра и Гриф, откуда Вы знаете, что выкинули на 255 РОДНЫЕ(!!!) диски ???)))
marek1168, я понял, что Ваш напарник брал Праду сновья, понял, но на всякий случай скажу, не для дискуссии, а просто, вслух, что беря подержаную машину из Германии, пробег будет скручен на 100 процентов. А если не будет скручен, то цена будет такая, что выгоднее взять в своей стране дилерский. Теперь по делу. На дизельную Праду форсунка стоит 5035 руб., а на дизельный трехлитровый Туарег 30 000 руб. не предел. Вот такие дела))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
да в том и дело что машына новая бралась и не надо тут придумывать,а гарантия к етому времени кончилась, кстате ,у нас на Туарег 3,0 литровый та самая форсунка стоит дешевле чем на Прадо ,я брал своего Туарега б/у и совсем не жалею, при моем пробеге не знаю ,что будет с тем же самым Прадо ,у другого знакомого заменили мотор в период гарантии на провеге 50000 км ,причина та же самая что у моего запарника ,соляра попадала в масло ,я толко констатирую факты никому не навязываю мнения ,пускай каждый решает сам что выбирать
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
marek1168, да тут все вроде уже все решили... почти))) но этот трехлитровый дизель с Прады вообще считается чуть ли не эталонным по надежности, там был еще более стрый без турбины, он 700 000 легко выхаживал. Хочу заняться поставкой форсунок, не дадите ссылочку где берете их? Дешевле, чем на Праду-очень заманчиво...Спасибо. В личку, если можно... Да и друзьям пригодится..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 74
![]() |
![]() Цитата:
На дизельную Праду форсунка стоит 5035 руб., а на дизельный трехлитровый Туарег 30 000 руб. не предел. Вот такие дела)))
![]() Добавлено через 6 минут 27 секунд Цитата:
там был еще более стрый без турбины, он 700 000 легко выхаживал.
|
Последний раз редактировалось Сергей Казахстан; 15.05.2012 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Сергей Казахстан, ха, позвонил по этой ссылочке, знаете, что сказали? Буквально следующее - "Их нет в наличии, доставка на две недели, но придет ли неизвестно, сскорее всего не придет, все зависит от поставщика, скорее всего будет дороже, таких еще не было, не знаем. лучше не надо". То биш лажа какая-то. Вот реальная ссылка на Ваш артикул - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...olkitScripts=0 идет как форсунка с или форсунка в сборе
Но я ссылался на это - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...olkitScripts=0 идет как насос-форсунка Добавлено через 5 минут 23 секунды Полностью новая турбина турбина на LC 1720130010 43-44 тыс. руб. (с ожиданием), Говорят есть отдельно внутренности, типа картридж 16 тыс. руб. и все дела. Есть в продаже фирменная запчасть...якобы. |
Последний раз редактировалось Fobos60; 16.05.2012 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 640
Благодарностей: 97
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Братаны, хорош разводить, я про тормозные диски говорю... К 80 000 км. на Туареге поменял и перед и зад. Кстати, Юра и Гриф, откуда Вы знаете, что выкинули на 255 РОДНЫЕ(!!!) диски
![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Вот нате, мож все знают, но лучше повториться. http://www.tdiservice.ru/diesel/r5_2,5tdi/
Про ресурс трехлитрового удивился немного... http://www.tdiservice.ru/diesel/3,0tdi/ Добавлено через 33 минуты 39 секунд юра tuar, такой бы оптимизм да всем добрым людям... 20...04 это артикул фирмы NK для диска тормозного VOLKSWAGEN TOUAREG 03>/PORCHE CAYENNE 03> стоит 1990 рублей российских.)) ку7 в 04 году еще не было, на какую ауди он должен был идти?)) имхо... Добавлено через 6 минут 37 секунд ИМХО, тормозной диск не та деталь на которую ставят дату выпуска с точностью до дня, смысл? Могут лежать на складе годами. Если на какую-то быстростареющую деталь надо поставить дату выпуска, ставят обычно на упаковках. На аккумуляторах давно не видел даты производства, смысл ее ставить на железную болванку - тормозной диск? Кроме того, это потребует ежедневного изменения биты-штампа в прессе посредством которой эта "гравировка" наносится))) |
Последний раз редактировалось Fobos60; 16.05.2012 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 640
Благодарностей: 97
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
такой бы оптимизм да всем добрым людям... 20...04 это артикул фирмы NK для диска тормозного VOLKSWAGEN TOUAREG 03>/PORCHE CAYENNE 03> стоит 1990 рублей российских.)) ку7 в 04 году еще не было, на какую ауди он должен был идти?))
На многих оригинальных запцацках выбито лого ауди и фольц. Ауди фольц групп. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
На аккумуляторах давно не видел даты производства
На рыночных да может инету. |
Последний раз редактировалось юра tuar; 16.05.2012 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
про замену цепей на пробеге 180000 км я тоже силно удивился ,у меня сейчас 267000 км и цепь точно не менялась...коллектора да ето всем исвестно
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
marek1168, если машина из Германии, могли бюргеры у официалов поменять, по типа какому-нибудь внутреннему регламенту ДСП, они там делают все замены с очень большим запасом на гарантийных (да и негарантийных машинах), да как впрочем и у нас официалы (цепи в виде исключения))).
А может и не каждых машинах вылазит. Мимоходом. Мою организацию обслуживает один автокомбинат. Им купили шкоды суперб, аж сто штук. Все с коробками ДСГ. За два года на 80 авто поменяли коробку ДСГ по гарантии. Хорошо все повылезало в гарантийный период (пробеги 100 тыс. км. в год на тачку) Добавлено через 21 минуту 2 секунды юра tuar, на каком, пардон, оригинале??))) Как он назвается этот оригинал???)))) Может это на рыночных стоят даты на клеммах???)))) Он там, что, выштампован или как он нанесен на клемму??? В виде вмятости? выбоины? на клемме?? на контактой части?? а как же контакт? накапливается влага, грязь, отложения - на клемме? ))) Я пока своего аккумулятора не видел, даже не знаю где он находится и сколько их, но сегодня посмотрю, на какой-нибудь машине.. где там не клемме дата нанесена))) |
Последний раз редактировалось Fobos60; 16.05.2012 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Fobos60,моя машына была купленна новая в Литве,есть вся история от оф диллера, до меня все делалось там,я второй владелец,цепъ грм точно не менялась, только оба коллектора и задний кардан, а так по мелочи
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Гриф, Уважаемый. Пост был сделан не для рекламы. Чего тут рекламировать, если все уже купили?))) Тут, имхо, имеет место быть также обсуждение проблемных вопросов.
"здесь любой выбраный вами автос" лучше туарега". Да, почему же? шкоды-то не я лично покупал))). Кстати, отличнейший выбор, то, что нам надо. Нужен большой и комфортый салон по сходной цене. Но ща, автокомбинат закупает уже ауди а4, экономят, даже без подлокотника для водителя. Какая там коробка не в курсе, но водителям больше шкода суперб по душе. А шкоды-то за пару лет по 200 тыс. пробежали... marek1168, Уважаемый, я просто кинул ссылочку на тему данного поста. А скажите, пожалуйста, чисто по деньгам, по Вашему мнению, дизель себя оправдывает или как? Ну хотя бы на Вашем примере, по колекторам. Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|