|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Господа а вы не запутались в метрических единицах?
Может все таки 20 ММ ![]() Ну нет у меня режима с клиренсом 10 СМ |
Последний раз редактировалось TipQuattro; 23.02.2008 в 21:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Бывалый
![]() Город: Moscow
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Господа а вы не запутались в метрических единицах?
Может все таки 20 ММ ![]() Ну нет у меня режима с клиренсом 10 СМ ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
у меня пневма-спорт, кренится гораздо меньше, чем обычная, а клиренс в авто занижен на 2см - вид у машины гармоничнее становится
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Бывалый
![]() Город: Архангельск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня пневма-спорт, кренится гораздо меньше, чем обычная, а клиренс в авто занижен на 2см - вид у машины гармоничнее становится
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Новенький
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
А как на ходу, жестко?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Бывалый
![]() Цитата:
А как на ходу, жестко?
Лично я отпахал за один присест на спорте более 500км вышел и как будто никуда не ездил, усталости ноль. Больше 300км из них в режиме спорт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
если ты любишь погонять и тебе важнее в машине управляемость и устойчивость в поворотах-бери спорт пневму, если тебе важнее комфорт-бери обычную.
+разницу между ними ты сможешь почуствовать только в экстремальных режимах-так что большого смысла переплачивать за спорт не вижу. к тому же при обычной езде по городу говорят что спорт пневма "дубовее" даже чем обычные пружины, хотя я сравнивал свои пружины с обычной пневмой и разницы при обычной езде по городу не заметил вообще |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]()
ИМХО, обычной пневмы вполне достаточно на Туареге! Отлично работает во всех режимах. Ну а спорт-пневма, это наверное для конкретных "Шумахеров", вот только дорог у нас таких нету, чтобы можно на ней было кататься с полной отдачей
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Гость
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет! Вот прочел вашу тему и еще больше запутался!Читал так-же и другие ветки. У всех свое мнение, почти никто не сходится. А я только собрался брать себе Тур и хотел нарядить на него спорт подвеску т.к. на обычной крены не маленькие, но комфорт отличный. Вот и не знаю теперь с одной стороны не хочу жертвовать комфортом с другой упровляймостью т.к. езжу быстро.!?!
![]() |
Последний раз редактировалось Fazer; 26.02.2008 в 01:29. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
ИМХО, обычной пневмы вполне достаточно на Туареге! Отлично работает во всех режимах. Ну а спорт-пневма, это наверное для конкретных "Шумахеров", вот только дорог у нас таких нету, чтобы можно на ней было кататься с полной отдачей
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Гость
![]() |
![]() Цитата:
если ты любишь погонять и тебе важнее в машине управляемость и устойчивость в поворотах-бери спорт пневму, если тебе важнее комфорт-бери обычную.
+разницу между ними ты сможешь почуствовать только в экстремальных режимах-так что большого смысла переплачивать за спорт не вижу. к тому же при обычной езде по городу говорят что спорт пневма "дубовее" даже чем обычные пружины, хотя я сравнивал свои пружины с обычной пневмой и разницы при обычной езде по городу не заметил вообще Если честно то тебя наверно обманули, и ты ездил на одной и той же подвеске! Как можно вообще не заметить разницы я не знаю!?!? Я буквально на днях их сравнивал! P.S. К сожалению не было спорт! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Бывалый
![]() Цитата:
Искал компромис
было 2 варианта: 1) Обычная пневма + диски на R19 - выбрал этот. 2) Спорт пневма + диски R18 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
У меня таур. 2007 года со спортивной пневмой. Спортивная подвеска PSM устанавливается
Только вместе с многофункциональным рулевым колесом. Только вместе с ксеноновыми фарами. Отличается она в общем не сильно и всё, что писали до этого остальные люди правильно, про ниже на 20мм, про выравнивание, всё верно. Есть ещё мелочь одна - шидлик PSM - это Система Porsche Stability Management. Система Porsche Stability Management (PSM), также стандартна, поддерживает постоянный "контакт" с PTM (PTM - эта система переспределяет 62 процента мощности двигателя на здание колеса и 38 процентов на передние. Многодисковое сцепление управляется электроникой и способно распределить до 100 процентов мощности на передний или задний мост), но вмешивается только в критические моменты. Координируя антиблокировочную систему (ABS), систему противоскольжения (ASR) и система автоматического перераспределения тормозных усилий (ARD), PSM вмешивается только в критические моменты или в условиях недостаточной поварачиваемости автомобиля, отдавая PTM команду заблокировать дифференциал, чтобы стабилизировать автомобиль и притормаживая одно из колес. Пневматическая подвеска не только гарантирует различный клиренс, но и выравнивает автомобиль в продольной и поперечной осях, независимо от его загрузки. Система также понижает клиренс в случае если Cayenne существенно увеличил скорость. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() Цитата:
предпочел нагрузить более мягкую, чем облегчить страдания жесткой?
![]() понятно, что лучшее для этого пневмо-спорт + R19-20, но жертвовать комфортом не охото. Поэтому решил ездить на обычной пневме, хотя если бы ездил один и с парковкой во дворе небыло проблем, то пневмо-спорт + R20, а так компромисы, компромисы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Новенький
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
На туре в принципе подвеска мягкая, спорт для тех кто пересел на джип с легковой машины и боится за управляемость.
Лично я отпахал за один присест на спорте более 500км вышел и как будто никуда не ездил, усталости ноль. Больше 300км из них в режиме спорт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|